Притяжение

Виктор Губков
Каждый из нас знает, как притягиваются синтетические материалы к телу, а надутый полипропиленовый пакет натёртый о волос, часами может висеть на любых предметах, и под  потолком.  Электростатические поля притягивают к себе всю известную материю на земле, даже струю воды отклоняет энергия этого пакета. 


Итак, мы имеем повсеместное притяжение любой материи на земле, электрической природой зарядов. Вся материя на земле подвластна электрическим полям, в не зависимости электропроводящие они или диэлектрики, электростатика будет притягивать одинаково. У всех материалов на земле электростатическая природная проницаемость, и способность притягиваться этой энергией, а это согласитесь не мало, для понимания как осуществляется притяжение абсолютно разной материи, во всём мире.


Предложенное наукой притяжение массой, лишено всяких механизмов и сложения энергий, ибо не обнаружен сам механизм и энергия. На земле никак не проявляется притяжение малых объектов, таких как волосок, к скале, можно к нависающей горе, всё равно не работает. И тщательное изучение так и не привело к механизму взаимодействий материй, ведь должно быть взаимное излучении энергий, и их механизм сложения. Что так и осталось теорией не имеющей подтверждения.


Электростатическое притяжение обязано высоковольтному напряжению, не сама шерсть притягивает, а электростатическое поле вызывает притяжение шерсти к телу. Как известно небо обладает постоянным напряжением в миллиарды вольт, да так что на уровне одного метра от земли напряжение достигает 100 вольт. На уровне роста человека оно составляет 170-200 вольт. Мы живём будто под линией электропередач, постоянно подвергаясь воздействию электрических волн между небом и землёй.


Естественно возникает вопрос при таких энергиях между небом и землёй, и молниях как в шерстяных вещах. А не притягиваемся ли мы к земле, как шерсть притягивается к телу, тем более что вся материя как выяснилось, взаимодействует с электростатическим притяжением.


Что же будет происходить в небе, если догадка верна?
Это абсолютно разное притяжение в разных уголках земли от пробоя молний. В этих местах должно происходить падение давления воздуха из за снижение напряжённости между небом и землёй. А там где напряжение будет высокое, возникнут области высокого давления, ибо притяжение к земле соберёт воздух в этом месте горой. Так как пробой молнии возможен только до высоты 7-10 км, из за высоты облаков из 90 километровой атмосферы, то колебания притяжения должны быть незначительны, по сравнению с глобальным пробоем. 


Огромные выбросы пепла вулканов, должны вызвать молниевый пробой, и как следствие быстрое падение притяжения, ураган и резкое поднятие воздушных масс в небо, только так можно объяснить  подъём пепла на высоту 30 км, и постоянные молнии по жерлу вулкана.


Как будут вести себя воздушные массы, при падении притяжения?
Подобно шарикам наполненным лёгким газом, воздух станет подыматься вверх. При поднятии произойдёт расширение, и как следствие падение температуры, что вызовет конденсацию паров, и выпадению осадков. Воздух, окружающий место падения притяжения, устремится к центру такой тучи, вызывая непрекращающийся ливень, всасывая в себя всё новые партии воздуха, что вызовет встречное направление воздушных потоков к центру и к вращению циклона. А если такой циклон всосёт в себя солёную воду океана, то пробой молнии будет более интенсивный что приведёт к возникновению Торнадо, ибо притяжение будет самым низким по сравнению с континентальными циклонами. Именно по этому торнадо успокаиваются как только выходят на сушу.


Поднятые огромные осушенные массы воздуха, должны перемещаться по небу на большой высоте, в поисках областей с высоким давлением дабы восполнит разрастающийся циклон. Сухой воздух будет сохранять электрическое сопротивление пробою, увеличивая притяжение в этом районе.

 
Так что нет противоречий утверждению, притяжение к земле, а точнее прижатие к земле осуществляется электростатическим полем, так знакомым нам по синтетическим вещам. Тем более что ускорение свободного падения объясняется подталкиванием каждой фазы волны, своего рода пинок пронизывающей волны. Из этого следует, что ускорение свободного падения конечно, так как конечна скорость самой волны подталкивающей материю.


Вес материи, есть совокупность одномоментного подталкивания фазы волн, воздействующих строго на заряды молекул материи. Именно количество зарядов в самой материи определяет вес материи сопротивляющейся электростатическим волнам идущим в одном направлении. Этим объясняется почему разнообразная материя подвержена электростатическому притяжению, так как любая материя имеет свой внутренний заряд, что сделало возможным притягивать всю материю без исключения.