Штаты продолжают хотеть Крым

Джей Би Джей
Штаты лоханулись на Украине. И бабушку понесло…

Большая американская мечта в виде Крыма - сорвалась.(вместе с капиталовложениями)
В своих проектах они уже разместили в Крыму военно-морские базы,  а тут..  какая-то Россия, какой-то мега-наглый сверх-демонический Путин – гроза Америки и всего Запада, посмел поперек воли США что-то сделать!

И началась неслыханная ранее в истории истерия в самой сильной (материально) империи – США, но разлагающейся морально, духовно и духом.

Началась не просто истерика Запада, а взрыв системы ценностей, построенных на их собственной лжи, взрыв и разлет лохмотьев во все стороны(кто не спрятался - Западу по барабану).

Больше никто не собирался прикрываться демократиями, правами человека, геями, детьми, магнитскими и международным правом – в ход открыто пошла грубая животная сила, сговор, клевета и все самые грязные технологии преступных группировок, вплоть до открытой войны на Украине.
И Штаты нагло продолжают требовать Крым себе. А поэтому, подстрекают Порошенко и всю Европу к продолжению войны на Донбассе. НАТО шагает вдоль наших границ. (пытаются шагать, пугая всю Европу.)

Мы получили страшный урок. Наша вера в их ценности, в их человечность и справедливость обрушилась почти мгновенно. Они ее сами и обрушили.
Не получив жирный кусок в виде Крыма – Штаты и Британия сошли с ума от алчности и в негодовании начали крушить всё вокруг, не разбирая, в том числе досталось и ЕС(от страха Брюссель(она же Меркель и Оланд) на дрожащих ножках, заглядывая в рот Вашингтону, ловят  малейшее движение из-за океана, лишь бы не гневить хозяина).

Рухнула вера в их демократию.. мы онемели.
И тогда посмотрели на себя. А кто нам сказал, что мы самые мерзкие на планете алкоголики и лентяи и хуже всех живем? Они же, аморальные существа, нам это и внушали много лет, преследуя свои подлые цели. А мы, как последние наивные дурни, верили им и получили по полной.

Но урок не только негативный. Есть и плюсы.

Вдруг мы увидели вокруг себя Людей с большой буквы, и даже множество Героев.
Такого количества Героев за всю жизнь мы не видели никогда. А они вот они – рядом с нами. Такие люди, которых еще поискать во всем мире и не найдешь. Нам повезло при жизни нашей увидеть живых настоящих Героев, не в книжках. У меня внутри всё перевернулось от этого.
Мы увидели, что российский народ благороден, тверд и силен Духом.
Мы увидели это на своих соплеменниках в Новороссии, в Крыму.


Еще мы увидели, что наши либералы, вовсе не либералы и не демократы, а приверженцы тоталитарного подавления народов. А ведь эти люди кричали на площадях о нашем кровавом, якобы, режиме, и что они поведут нас в светлое будущее.
Но что теперь – это «светлое» будущее они показали нам на Украине - всей душой поддерживая нацистов.
Здесь тоже происходит взрыв мозга! - Как это может быть? Люди, которые больше всех и громче всех кричали – держи вора! – то есть ратовали за народ и свободы, сами оказались преступниками, одобряя нацизм,  расстрелы «ватников» и «колорадов» на Украине, поддерживая американскую фашистскую идеологию уничтожения людей, ради освобождения земель от местных жителей для американских ТНКорпораций.

Если раньше, еще теплилась надежда, что эти, так называемые либералы, действительно пытаются изменить Россию к лучшему, то теперь ВСЕ иллюзии рассеялись, когда большинство наших либералов, и вроде бы демократов – поддержали нацизм, диктаторско-тоталитарный-олигархический режим на Украине, идеологию фашизма, расстрелы мирных жителей.

А как же теперь тот же Ходорковский, поющий в унисон с Западом, сможет смотреть россиянам в глаза и говорить, что он-то и есть тот самый честный и справедливый российский политик, который спасет народ и Россию?
Как? Так же, как они спасают Украину от украинцев? Верю – что именно так.


--------------------------
Немного технологий...
Одна из Западных технологий по разрушению России(и не только)  - размещение на русскоязычных проамериканских сайтах благотворительных материалов и ссылок – типа - спасем детей России - отправляйте пожертвования, свободу геям и заключенным, и тп. Особенно действуют на людей материалы о больных детях или наших сиротах, измывающих, будто в тюрьмах, в российских детских домах.

А рядом, сплошным потоком, идут обличительные материалы о вопиющей несправедливости и аморальности нашей власти, о разрушенной полностью России, а так же - восхищенные материалы о самоотверженных борцах с этой властью, и призывы смести власть насильно.

Благотворительный материал усыпляет бдительность. Человек начинает думать – какие благородные люди и цели. Я буду с ними.
Тут-то он и попался, как в секту, и вскоре начнет мочить(для начала виртуально) колорадов и ватников, не замечая, что это такие же люди с детьми и своими судьбами.

Такими же методами выращивают слепо-глухо-немых экстремистов-фанатиков всех мастей, которые не способны думать и запрограммированы на исполнение преступных приказов.
------
Вверху на картинке - Америка несёт демократию в разные страны.(не полный список стран, добавить Сирию и Украину)