Солнечное Затмение в Германии-1

Виктор Хажилов
Солнечное Затмение в Германии-1

Виктор Хажилов Двумя Дигитальными Камерами фотографировал с 10:33 до 11:55 Солнечное Затмение с 7-ю Светофильтрами и без светофильтров....и около 777 фотоснимков требуют основательного просмотра и обработки фотошопом для выявления скрытой информации на слепящем диске солнца............!!!!!!!!

Интересно было бы узнать...кто- либо из Читателей сфотографировал Солнечное Затмение и какую информацию он может предствить для обсуждения этого БОЖЕСТВЕННОГО Явления,но не человеческого.................!!!!!!!!!!!!!!!

И опять Безнравственные нападки на Хажилова от Вы Хажилов, как есть дурак.
Идите, солнечное затмение наблюдать.
Больше пользы будет.

Ольга Крюкова   20.03.2015 11:13 

Вы Зрячеслепая..!!!!
Хажилов ДУРАК,но не дурак....!!!!...а вы что написали .....!!!

И Солнечное Затмение Сфотографировал Двумя Дигитальными Камерами со Светофильтрами и Без Сфетофильтров... и вот,вернувшись поздно Вечером с Дачи Хажилов будет Обрабатывать Фотоснимки и выставит для Всеобщего Обозрения и не только для Умной-Доброй-Злой Ольге Крюковой,но и для всех остальных.....!!!!!!11

Виктор Хажилов   20.03.2015 21:44

Первый раз Хажилов увидел Полное Солнечное Затмение в 1952 году в ст.Каневская Краснодарского края в свои 13 лет.....!!!

Второй раз,чтобы увидеть и попытаться Сфотографировать Полное Солнечное Затмение,Хажилов приехал в немецкий город УЛЬМ,там где родился Альберт Эйнштейн и 11.08.1991 года Хажилов наблюдал ПОЛНОЕ Солнечное Затмение,но фотосьемка НЕ Удалась.....Перед Затмением и После Затмения Шел Сильный ДОЖДЬ.....!!!!

Третий раз Хажилову ...20 марта 2015 с 10:33 до 11655.....  Повезло на 71 процентов ЗАКРИТИЯ Солнечного Диска ЛУНОЙ и удалось сделать около 777 фотоснимков,которые в последующие дни-недели будут обработаны и самое интересное будет выставленно для всеобщего
Да я вроде как-то и не просила Вас давать мне отчёт о проделанной работе...

Ольга Крюкова   21.03.2015 09:30 

И 100 миллиардов раз Хажилов напоминал и напомнил.................. Отчет Обязателен БЕЗНРАВСТВЕННОЙ Ольге Крюковой, чтобы всем была видна ваша ЗРЯЧЕСЛЕПОТА в адрес Хажилова,который ДУРАК,но не дурак,....а вы БЕЗНРАВСТВЕННО утверждаете, что Дурак Хажилов,но не ДУРАК......вот они ваши Умазаключения в Заблуждения и Ошибки и полное БЕЗРАЗЛИЧИЕ к Редкому Явлению Фотоснимков СОЛНЕЧНОГО Затмения не только на территории России, но и на территории Германии.......Много у вас СЛОВОСЛОВИЯ Бездаказательного для Истины,которую вы не знаете как ей Зовут.....но вы с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ИСТИНУ-БОГА ИИСУСА ХРИСТА на фотомонтажах Хажилова........!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и видно всем:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО..................!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   21.03.2015 10:36 

Повезло Хажилову,повезло Пацану ТРИНАДЦАТИЛЕТНЕМУ Летом 1952 года Шел Проливной Дожь  и Хажилов вместе со Школьным Другом-Виталий Кирячек,БОСОНОГИЕ бегали по Дождевым Лужам и ВДРУГ на Грозовом Небе появился СВЕТЯЩИЙСЯ ШАР который от Неба до Земли ВЫЧЕРЧИВАЛ Прямо-Криволинейные Линии после которых были слышны Грозовые Раскаты  .....Зрелище было РЕДКОЕ и УДИВИТЕЛЬНОЕ,но заканчилось Драмой......ШАРОВАЯ МОЛНИЯ попада в Отдельно Стоящий Дом,который Вспыхнул на Несколько Мгновений Огненным Пламенем и ЛЮБОВЫТНЫЕ ПАЦАНЫ Хажилов и Кирячек прибижали к Месту Происшествия и увидели УГОЛ ДОМА весь Угольно Черный,но К СЧАСТЬЮ никто из Жильцов Дома не пострадал ФИЗИЧЕСКИ и МОРАЛЬНО.....и много было Рассказов и Фантазий....ЧТО  ...Да КАК .. И ПОЧЕМУ....!!!!!!!!!!!!!!!!

Список прочтений «Солнечное Затмение в Германии-1»
Читатель Дата Время Источник
неизвестный читатель 4   21.03.2015 09:45 полученные рецензии
неизвестный читатель 2   21.03.2015 08:28 не определен
Петру Дубовик 21.03.2015 08:01 авторская страница
Валентин Ирхин 21.03.2015 07:45 другой сайт
неизвестный читатель 3   21.03.2015 07:35 авторская страница
Паша Аксёнов 21.03.2015 02:49 не определен
неизвестный читатель 1   21.03.2015 00:42 не определен
Игорь Денисюк 21.03.2015 00:42 полученные рецензии

Сегодня 9 новых читателей и 26 прочтений этого произведения

..........Удивляет БЕЗНРАВСТВЕНОЕ МОЛЧАНИЕ Читателей после ПРОЧТЕНИЯ и ПРОСМОТРА фотографий Солнечного Затмения......вот оно Доказательство ПРИСТУПА БЕШЕНСТВА Читателей на Фотомонтажи Хажилова,которые созданы По Просьбе-Приказу БОГА Творца Вселенной...................!!!!!!!!!

И 100 миллиардов раз Прав знаменитый Русский Поэт Александыр Сергеевич Пушкин,который ОРЕТ каждому...........МЫ ЛЕНИВЫ И НЕ ЛЮБОПЫТНЫ ко всему ДОКАЗАТЕЛЬНО БОЖЕСТВЕННОМУ и ДЬЯВОЛЬСКИ Трудолюбивы В ПЛЕВКАХ В ДУШУ БОГУ Творцу Вселенной.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию..........................

Рецензия на «Там убывает, а здесь растёт... Солн. затмение» (Ольга Крюкова)

Естественно,вы БЕЗНРАВСТВЕННАЯ Ольга Крюкова,ОТКАЖИТЕСЬ прочитать Миниатюру Хажилова под названием ....Солнечное Затмение в Германии-1 ... и продолжение миниатюр с Фотографиями Хажилова.....вот оно Доказательство вашего БЕЗНРАВСТВЕННОГО Каприза............Читать Хажилова отказываюсь, потому что Я-Ольга Крюкова ЗАПЛЕВАЛА с НОГ до Головы Фотомонтажи Хажилова с Божественной Информацией,но не с человеческой..............!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   21.03.2015 11:12