Сон 21 марта 2015 Угон

Григорий Саталов
Снилось, что весь наш офис съехал из нашего особняка на Советской и разместился в обыкновенной хрущёвке на верхнем этаже в одной из квартир. А мне поручили мыть наши автомобили. Их стоит перед подъездом 4 - вишнёвая копейка, серая Лада поновее, зелёная Нива и какая то иностранная. Я мою мою, тесно прижимаюсь к автомобильному стеклу, чтоб все пятна отдраить. И вдруг обнаруживаю что автомобилей осталось только два. Ниву и серую Ладу угнали. Я в ужасе бегу по лестнице наверх, чтоб доложить об этом шефу. Шеф занимается с другими сотрудниками ремонтом помещения. Узнав от  меня о происшествии, он в своей обычной флегматичной манере спускается вниз, за ним другие сотрудники, и вызывает по телефону полицию.
И тут мы видим как какой то тип средних лет, садится в иномарку и угоняет и её. Мы показываем на него пальцами и типу становится не хорошо, он передумал, откатывает машину на место, а сам уходит в соседний подъезд. Мы с шефом смотрим друг на друга молча но красноречиво. Типа мы лицо гада запомнили и теперь полиция его найдёт.

---------------
Сон спровоцирован бесконечным обсуждением в городе того факта, что наша телестудия "Красивая Меча" приостановила свою работу и теперь наш медиа-холдинг делает только газету и ещё кое-что, о чём будет сообщено чуть позже дополнительно.