Оккупация Американского континента

Валерий Овсянников 2
"Ты, столько раз, говорил мне, что я человек,
что я сам, в это поверил!"- слова Маугли Шерхану.


НАТО, не смотря, на всю ,свою  великую мощь (т.е.  своё численное превосходство техники и солдат), всё-таки, представляет собой структуру раздутую, и неповоротливую.
В войне обычной ,( не ядерной).

Атлантический союз эффективен, когда в некой точке, они собираются (слетаются), со всех сторон.(словно, стервятники). Заранее, сговариваясь, планируя.
В качестве агрессии, например (как, это  делал Гитлер).
Структура весьма неповоротливая, инерционная.
Когда же, боевая обстановка , изменяется быстро. Когда, важны часы, и минуты (и, противостоит им, серьёзный соперник), НАТО будет представлять собой (такой, прогноз) сороконожку, что наступает сама-себе на-ноги.
То есть, численное превосходство, в обычной войне, для НАТО, не даёт бесспорных преимуществ.
Достаточно,  Великого полководца, как Жуков.
Или, Суворова ( "воевать, не числом, а умением").
а, 300 спартанцев, помнится, что победили многотысячную турецкую армию.

Теперь, представьте, что :неожиданно, на американское побережье, высаживают десант с подводных лодок.
По 300 десантников, с каждой субмарины. (существуют, ли подобные подводные лодки, для десанта?).

Несколько подводных лодок , допустим,
челночат , скрытый  перевоз
с условного  места  (мест), где всё-время,  пополняется подвоз военных. (так, осущестляется, десант на Американский материк).

В такой обстановке, как?  Америке, может помочь, Австралия (или, Европа)?
Как, они смогут действовать, вместе. Это  же, всё, очень сложно.
Кроме того, разный язык в общении,(и, национальные особенности) не добавляют, полного понимания в быстро-изменяющейся военной обстановке.
(Советский Союз,это было,совсем другое).

Кроме того, не следует (категорически!) воевать с мирным населением. Даже, если герой найдётся.
(со своими героями, должны бороться местные анти-герои). Негров, много обиженных.
Также, нужно призвать в помощь, индейцев (у которых, в данной ситуации, просто от гнева,   глаза нальются кровью). За все свои, кровные  обиды.
Это, собственно, методы, самой- же, Америки (что, демонстрировалось всем,в Мире, в последнее время).

Довольствие, главным образом, следует скупать у местного населения (за мелкую, золотую монету), либо скупая доллары, сначала. Сами ,индейцы, смогут помочь, с продовольствием. (Или же, какой-то схемой, как его лучше приобрести, и где).

"Такие" , разные планы (в качестве, намеренной утечки информации), заставит США, мыслить скромнее. И глубокомысленней, (с опаской, за грехи).
Ведь, они об агрессии на материк, никогда не думали.
А внутренних врагов в Америке, очень много.
(даже, многочисленные бедняки, что смогут ,(получат шанс) выбиться в люди). Это ж, огромная Армия.
Революция в США, пройдёт ещё быстрее, и отчаяннее, чем, где-либо   в другой точке Мира.