Проблема мужчин и женщин в нынешнее время

Алексей Владимирович Власов
Размышляя над этой темой, мне в голову пришла потрясающая мысль – проблема многих мужчин сегодня заключается в том, что мы боимся ответственности, сделать шаг в неизвестное, мы не решительны! А проблемы многих женщин в том, что они находятся сегодня в плену у гордости.
Дьявол успешно нейтрализовал единство и радость в отношениях мужчины и женщины, убедив обманом во власти одних, и якобы забрав ее у других. Но это обман! Стратегия сатаны, как тогда, так и сегодня ни в чем не изменилась. Он обманом завладел землею тогда в Эдемском саду, прельстив Еву, и таким образом, присвоив власть над землей, и всем что на ней есть, себе. Мир сегодня находится во власти зла и это очевидно. Но у нас есть надежда и выбор кому мы хотим подчинится - злу или добру! Богу или дьяволу!
Изначально власть над землей была дана Богом Адаму, то есть мужчине. То есть Адам по природе являлся лидером. А Ева была создана для помощи ему, то есть по сути своей она помощница. Но не наоборот. Что сегодня происходит в мире мужчин и женщин. Как тогда дьявол обольстил Еву, так и сегодня он продолжает обольщать огромное количество женщин, уверяя их, что они являются лидерами в доме, бизнесе семье и т.д. То есть он им дает власть, таким образом, закладывая в их сердца зерна гордости, соперничества и не подчинения.
Не секрет что сегодня большинство лидирующих позиций занимают женщины и, причем очень красивые! А мужчинам ничего другого не остается, как подчинится им. Но что в этом плохого? Разве плохо, что у меня на работе начальник женщина, да еще и красивая? Нет! Конечно, нет! Аллилуйя! Но в чем проблема? Проблема заключается в том, что дьявол использует красивых женщин путем гордости, самоуверенности и не согласия подчинится мужчине!
Встречали такую картину, когда женщина не может смириться с тем, что на работе над ней начальствует мужчина? Это гордость! Причина всех бед. Если в женщине присутствует гордость, она никогда не сможет смириться и принять доминацию мужчины. Даже когда выйдет замуж, она все равно будет пытаться контролировать своего мужа. Встречали такую картину? Нет? А я да! К сожалению. И таких ситуаций много. Я не против женщин чтобы вы понимали, я против гордости, которая властвует женщинами, не давая им быть теми, кем они призваны быть!
Женщинам необходимо сегодня осознать эту проблему, покаяться и смириться.
Смирение это не то, когда над тобою издеваются и унижают, а ты терпишь, совсем нет. Смирение это осознание своей сущности как женщины и ее призвания. И принятие мужчины таким, какой он есть. Каждый мужчина по природе своей лидер! Таким его создал Бог. И даже если этого в нем не видно, это не значит, что этого в нем нет.
Приведу пример из Библии. Там описывается интересная история одного лидера Израильского народа по имени Гедеон. В тот момент, когда к нему пришел ангел, он прятался от поработителей, и сидел тише воды, ниже травы. Другими словами он был трусом, не решительным и неуверенным в себе мужчиной. Ни какая женщина увидя, такого как он, наверное, не обратила бы внимание на него, но не Бог! Бог пришел и сказал что он лидер и победитель! Более того Он сказал что он спасет свой народ от поработителей. Ого! Естественно Гедеон не поверил и даже испугался. Более того он потребовал подтверждения от самого Господа Бога! Сказав, чтобы Бог дал ему знамение, чтобы трава была мокрой, а шерсть сухая, и наоборот. И чудо, но Бог дал ему это подтверждение. Когда Бог говорит, Он не намерен отказываться от своих слов. Если Он увидел в этом невзрачном парне то, что многие в нем не видели! И конец истории, вы уже поняли какой. Естественно Гедеон стал героем и освободил свой народ, и ему еще и воздвигли памятник как освободителю. Таких историй полно и не только в Библии и в наше время также.
Каждый слышал историю о невзрачном парне или девушке, над которыми издевались сверстники в школе, но после, повзрослев, эти ребята становились известными музыкантами, артистами и политиками. Одним из таких деятелей был великий Наполеон Бонапарт. История жизни его очень интересна. В школе над ним издевались и даже обзывали его. Он был не красивым и не исключено что не нравился девчонкам. Но позже когда он уже взошел на пьедестал, именно его, почему-то заметила Жозефина да Богарне. Ни одна другая женщина не обращала на него внимание. Он был маленького роста и не красив. Но именно Жозефина смогла увидеть в нем то, что не смогли увидеть другие женщины. И не знаю насколько это совпадение, но именно вместе с ней в браке Наполеон достиг невиданного успеха и славы!
Дьявол умалил сегодня мужчин, забрав уверенность, мужество, лидерство. Это необходимые нам черты характера. Все что нужно было дьяволу, это убедить мужчин и женщин в своем полном отсутствии и не существовании. И когда люди говорят, что дьявола не существует, именно в этот момент он достигает своей цели, это все что ему нужно! Всего на всего. Все очень просто. Поэтому перед тем как говорить о том, что его нет, подумайте очень хорошо, чтобы не стать оружием в его руках, которое, в конечном счете, будет использовано против вас самих же.
21.03.15