18. Глава 37. Что общего между женьшенем, ромбом В

Евгений Черносвитов
«Why are you so afraid of silence, silence is the root of everything».

(Rumi)

«When the soul lies down in that grass the world is too full to talk about»


(Rumi)


   …Сергей целую неделю не выходил из Замка. Первое, что он сделал, пригласил в Замок Клавдия и Катю. Клавдий опять поразил его своей интуицией! Он сказал, что знает, для чего им свиноматки-девственницы. Он, кстати, нанял из Польши на хороших условиях свинарей, которые сами построили свинарник на тысячу голов, там же закупил свиней. И построил свинарям великолепный особняк на сто человек с семьями. Дом один, а вход в каждую  квартиру отдельный. Высота особняка с тридцать этажей. Сто подъездов. В каждом подъезде лифт прямо в квартиру. Крыша трехуровневая. На нижнем уровне оранжерея, на другом уровне – глубокий бассейн с вышками до 5 метров. На последнем уровне – вертолетная площадка. Под домом гаражи и ангар для вертолетов. На каждую десятку свинарей – один вертолет. Пилотировать обучаются по желанию все свинари. Правда, некоторых мужей заменили жены или «гражданские жены». Но, это все, по словам Клавдия, «легко преодоленные проблемы». «Сергей! Мы будем изготовлять из крови свиней шоколадки. Но не «сникерсы» и прочая дрянь, а простые, к каким сейчас вернулись у нас на Родине, шоколадные батончики. Похожие на наши батончики, кстати, делают в Швейцарии. А вот, комбинировать шоколад и кровь – сколько чего в процентах, буду я! Первая порция будет 50 на 50 %. А следующие – по колебанию моих эндорфинов…» «Как всегда, гениально, Клавдий! Выпускать чистый гематоген – две сложности: 1) по твоему вкусу мы можем, конечно, изменять концентрацию крови; 2) нам могут не разрешить различные медицинские инстанции, да еще потребовать обоснование…»
    А вот девочки не могли ничем Сергея порадовать! Не нашли ответ ни на один его вопрос! Но, как они были рады, когда Сергей рассказал, что добыл Андрей! И дал каждой по жесткому диску скопированного материала. Он обратил их внимание на маленькое устройство на каждом жестком диске. Если его сдвинуть, то обнаруживается красная кнопочка. Достаточно нажать на эту кнопочку, как все содержимое диска будет вмиг уничтожено! Диски, которые он дал Кате, Саше и Одри – убедившись, что кельтская ведьма имеет интуицию посильнее, чем даже у Клавдия. Люба же будет у них на подхвате и готовить все, что им понадобятся в лаборатории. Она тоже получила диск, на котором будут записываться все мысли, которые будут возникать у «девочек», изучающих материалы Сиротиных-Байрон в звуковом режиме.
    …До этой встречи, Сергею позвонил Андрей, и сказал, что через неделю он прилетает с Лизой. И что эта бывший эскорт-девица заявила ему, что она «его рабыня», так как он купил ее у фирмы. И будет с ним столько, сколько он захочет, хоть, всю жизнь. Тем более, повторил Андрей, что Марго такое сожительство очень даже одобряет! Как он понял, Марго бисексуалка. И теперь имеет и мужа, и любовницу. Андрею это даже очень нравиться – и трахать их вдвоем, и созерцать, как они трахают друг дружку. Но Лиза поставила Андрею условие, что быть «белой мышкой» у Сергея она даст согласие, только пообщавшись с Сергеем. На что Андрей ей сказал, что если у Сергея она работать не будет, он вернет ее на фирму. Она этого не испугалась: «Как тебе будет угодно!» Андрей не знает, как поступить - сразу выгнать ее и не везти в Замок, или, все же, если Сергей согласен, он привезет ее на собеседование. Сергей сказал, чтобы привозил Лизу: «Нельзя отпускать Лизу, не выяснив, в чем дело?»
   …Второе – Андрей удивил Сергея и получил от него похвалу! Андрей выяснил, как Сиротины получили «политическое убежище» в Великобритании и стали «родственниками» лорда Байрона. «Очень просто, -  сказал Андрей. И сам старик ему признался, и по другим каналам он навел справки. Был «железный занавес»  и шла холодная война между СССР и капиталистическим Западом. Поэтому стать перебежчиком было не так уж сложно! В СССР уже вовсю работала «пятая колонна». Шпионы помогали интересным для них гражданам СССР, желающим пересечь границу СССР. А, иногда, просто ради того, чтобы насолить КГБ. Они выискивали «обиженных советской властью» граждан СССР и предлагали им переехать в США или Великобританию. Сиротины были обижены по полной программе – исключены за свое исследование из КПСС! Выброшены из Науки! Вот их и завербовала МИ-6! Но они были настоящие патриоты своей Родины и, то, что рассказали о своих исследованиях, Запад до сих понять не может! Во всех солидных научных журналах того времени нет даже слова «эндорфины», а есть слово «эндоморфины»! Вот Сиротины и вешали лапшу всем, кто их допрашивал, что их выгнали за то, что они доказали, что сам человеческий организм вырабатывает морфий и другие наркотики. Таким образом, пустили врагов страны, которая так жестоко с ними расправилась, по крутому и ложному пути! Сиротины очень любили Байрона. Свободно говорили на английском языке и читали стихи лорда на его родном языке. Когда их спросили в разведке, какую фамилию они хотели бы иметь, вместо Сиротиных, они, шутя, сказали Байрон. Они пошутили, а МИ-6 эта шутка понравилась. И они дали Сиротиной фамилию двоюродной тетки лорда Байрона фамилию Ноэль и титул баронессы. Ну, а Сиротин стал «прямым потомком лорда Байрона». Браки близких по крови родственников среди аристократов только поощрялись в Англии. Вот и появилась чета Байрон-Ноэль. Кстати, тетя Байрона, которую он очень любил, старая дева, но при этом жаждал ее смерти, чтобы к своему имени добавит частицу Ноэль, и подписываться, как его кумир, Наполеон Бонапарт – NB!
   …Получив новую информацию о Сиротиных от Андрея, Сергей жаждал повидаться с NB! Но он решил совместить этот визит к нашим исконным врагам, еще с каким-нибудь делом. Например, после успешной операции удаление геморроидальных сосудов у Натали, он перевел ее на диализ в Израильскую клинику. И ждал оттуда результатов. Если переливание крови не даст результатов с половым герпесом, он сам поедет за Натали в Тель-Авив, и отправит ее к себе на Родину, к своему другу, вернее, его внуку, шаману Ульгучье. Конечно, заодно он пообщается с женой и своими двумя белыми «мышками» - Лис, и, главное, со своей небесной женой Любонькой! Он уже дважды звонил адвокату, чтобы он поторопил дело с обменом всех документов, где есть прежнее имя и отчество Ольги, на документы Любовь Дмитриевна Хорошко. Он даже подумывал, что, если Натали поедет к Ульгучье, он сам ее туда отвезет, повидается с мамой Любой и возьмет с собой Любовь Дмитриевну Хорошо, чтобы показать ей, где он вырос, и… чистый мох! Как эти три вещи совпадут, он тут же улетает из Германии. Здесь, в Замке, вся работа налажена и идет хорошими темпами. Капиталы их множатся в геометрической прогрессии. Они овладевают своими бывшими партнерами, превращая их в своих вассалов. Что, кстати, сделал мгновенно Клавдий с Швейцарскими производителями шоколадных батончиков, выпустив уже три новых сорта!
     …Была и еще одна очень серьезная причина слетать к себе на Родину. Он хочет выкопать пятилистный и трехлистный женьшень и дать Свете, Кате и Одри как следует с ними поработать, чтобы найти объективное (кроме разницы в строении), различие между ними! Биохимическое различие, которое можно уложить в формулу.  И, следовательно, синтезировать! Он готов был спорить на свой Замок (он забыл, что оформил его  на Любу!), что это будет формула эндорфина! Что, кстати, предполагал и Николай Константинович….
   … А, вот, самая интригующая Сергея и вызывающая в нем сильнейшую тревогу, загадка. Одри открыто жила с Сергеем. Она была женщиной, которая знала, что, когда и как ему «дать»! Но, Сергей был, во-первых, настоящим другом, и поэтому, как обещал, что два раза в неделю он будет «заниматься любовью» с Сашей и Любой, так он делал. И, как правила, возможно потому, что Саша и Люба были абсолютно разные в сексуальном плане женщины (так, Сергей никогда бы не осмелился, предложит Саше покакать на его или, чтобы он покакал на нее! Несмотря на то, что больше был склонен думать, что она все бы для него сделала! Но то, что она от этого не получила бы удовольствия, он ничуть не сомневался! А, Люба сама просила Сергея покакать на нее, или покакать на него и испытывала при этом сильнейшие оргазмы! Так вот, то, что в сексуальном отношении Саша и Любы были абсолютно разные женщины, даже по строению половых органов, он всегда совмещал любовь с Сашей и Любой в одну ночь. Одри тогда приходилось услаждать Сергея не столько своими «дырками», сколько своей неземной красотой! Оргазмы с Одри были для него погружение в мир красоты, как таковой! Это знали и умели только древние греки и этруски… . Ну, и конечно же, кельты!
   …Вот в один из таких «массовых заплывов» в полости любимых женщин, Сергей вдруг сделал открытие! Потрясающее открытие, от которого его до сих пор трясет!
   …Открытие пришло, когда он наслаждался фигурой Одри, стоявшей в своей любимой позе «I like трахаться раком!»  Он, наслаждаясь тем, что видел, зияющими и манящими «дырками» ануса и влагалища, его розовой с красными конопушками безукоризненной спиной,  ее пожаром волос, которые разбросались по постели. Упиваясь ее красотой, он вдруг ясно, как во сне, который легко спутать с явью, увидел другую красавицу… . Конечно, же она уступала Одри, хотя и была рыжей и с массой веснушек. Только кожа у нее была белая, как чистейший белый мрамор, с синими, едва видимыми прожилками! Спину той красавицы он рассматривал на секционном столе, исследуя ее входные отверстия от «Макарова»! Та красавица была едва остывшим трупом. Рядом с ним стояли два молодых, чуть старше его, мужчины – старший следователь прокуратуры Уссурийска и старший следователь УВД Уссурийска. Старший следователь прокуратуры Олег Савчук вдруг сказал Сергею: «Завтра пойду к психиатру проконсультируюсь…» «Что так, Олег?» - спросил Сергей. «Я – некрофил! Я с удовольствием трахнул бы ее, несмотря на то, что она уже два с половиной часа труп!» «Возьми и меня с собой к психиатру! - сказал Саша Насобин, старший следователь УВД, - я бы ее тоже трахнул! Я тоже некрофил!» «Спокойно, мужики! Я тоже бы ее трахнул, и, тем не менее, ни я, ни вы – не некрофилы и можем трахнуть ее только в своем воображении! Даже если я каждому из вас сейчас налью граненый стакан чистейшего медицинского спирта и по очереди оставлю вас с этим прекрасным женским трупом… .Больше того, пообещаю в награду еще пол-литра спирта, никто из вас, даю голову на отсечение на «плахе» соседнего секционного стола, ее не трахнет! Да у вас просто не встанет на труп!.. Хотите проверить? Кто первый?» «Тащи спирт!» - сказал Олег! Сергей знал, что он выпьет, а потом удивится, если ему Сергей предложит трахнуть прекрасный свежий труп! И Саша также нахально, удивится. А если он будет настаивать, что они такое говорили, они  в голос скажут, что оба привлекут его за клевету с оскорблением их мужского и человеческого достоинств! Кстати, красавица была местной шлюхой и «давала», правда, исключительно крупному местному начальству за золотые побрякушки. Было ей 28 лет. А муж был участковым милиционером. Терпел-терпел, но когда она «дала» иностранцу – японцу, приехавшему в Уссурийский леспромхоз покупать лес, он ее тремя выстрелами, при всем частном народе, пристрелил! Жестоко, с позором для нее: он выбил челюсть японцу, выгнал ее голую на площадь, и только она попыталась скрыться в переулке, он выстрелил ей в бедро. Она упала и поползла. Кругом собрался народ, все ее хорошо знали, все сочувствовали ее мужу. Никто не помешал ему ее судить! Она ползла и тащила за собой кровавый след! Попыталась встать и, хромая, спрятаться за лесовоз. Он выстрелил во второе бедро. Она упала на живот в лужу собственной крови. Он подошел и сделал третий выстрел через спину прямо в сердце! Падая на площади мертвая, она приняла такую эротическую позу, поражая воображение мужиков своей слегка приподнятой прекрасной попкой, что и тогда, на площади, наверняка не у одного мужика член встал! Милиционер бросил рядом с трупом жены «Макаров» и сдался, подбежавшим на выстрелы, товарищам из УВД. Ему дали два года условно по ходатайству прокурора Уссурийска. А через год вернули на работу в УВД. Ибо из колонии в тайгу сбежали пять зэков, убив охранников и взяв у них два «Калаша» с обоймами. А там, где они, скорее всего, прятались, был его участок! Условно осужденный и амнистированный по случаю ЧП, голыми руками, не вынимая свой «Макаров», связал зэков, выбив у них ногами «Калаши», прыгнув на них с кедра. Об этом потом писали даже центральные газеты и печатали его портрет. Его повысили в звании из сержанта в «младшего лейтенанта» и отправили учиться в Рязань. Вернулся он капитаном и с Орденом Красной Звезды…
   …Вот куда увели Сергея воспоминания! А у Одри уже спина затекла, но она терпела и стояла в данной позе! Потом почувствовав состояние Сергея, разогнула спину, и, повернувшись к нему, увидев его отсутствующий и тревожный взгляд, погруженный в себя, спросила: «Милый, куда  тебя увели мысли от меня? Очень далеко…в твое прошлое…» «У тебя точно такой же ромб, почти квадрат Венеры, что и у Ларисы, застреленной красавицей за измену мужу в 1970 году в Уссурийске, приморском городе России! Извини! Мне нужно срочно, только взглянуть, сбегать к Саше и Любе…никакого секса с ними, только возьму фотоаппарат и сфотографирую крупным планом их спины и задницы, а потом и твою спину и задницу… . Накрой стол: сегодня будем много пить и много трахаться, пока не свалимся в сон! Готовь свой виски, три бутылки, не меньше!... Жаль, что пирог испечь не успеешь!» «Успею, в крайнем случае ты подождешь, пока я буду сосать… Я тесто замесила на завтра, хотела испечь пирог к завтраку, но, как говорят у нас на Руси, «коль пошла такая пьянка…» Одри особенно нрави- лись в русском языке маты, поговорки, пословицы, острые словечки, прибаутки и прочая!..
   …Саша принимала ванну, когда к ней ворвался Сергей и с порога крикнул: «Быстро вставай раком, задницей конечно ко мне!»» Саша растерялась и только могла сказать: «А к кому я еще так встану? Больше никогда и ни к кому, ты же знаешь! Ты уже должен побывать у Любы и Одри…Они, что, тебе не дали, или не удовлетворили тебя?» «Другое!» - только и сказал Сергей. Саша стояла и слегка виляла своей прекрасной попой, ждала, когда Сережкин мощный член войдет в одну из ее «дырок» и гадала, во-первых, почему он медлит, а, во-вторых, куда он сначала пожалует? И вдруг увидел вспышку и характерны щелчок фотосъемки! Женщина она была мудрая, мгновенно сообразила, что он делает не эротический снимок – это автоматически делает аппаратура, а прицельно снимает… да, ее ромб Венеры! А у Сергея, при виде ромба Венеры начали трястись руки и ноги: ромб был точно такой, как у покойницы из его трудовой молодости, и у Одри: почти квадрат!.. Сделав несколько снимков, Сергей крепко поцеловал в попку Сашу и сказал, чтобы продолжала купаться, а он побежал. Ему надо еще навестить Любу! «Тоже раком поставишь, и ромб снимать будешь? Напугаешь женщину! Что случилось? - Но, чувствуя сильную тревогу Сергея, Саша попробовала пошутить,- Ну и у кого из нас она всех прекраснее, всех милее?..» Сергей не заметил шутки, ответил: «Абсолютно одинаковые: у Одри, у тебя и у красивой покойницы из начала моей трудовой деятельности в качестве судебно-медицинского эксперта Уссурийска!»…
   …Сергей к Любе просто бежал! Пробегая мимо своей спальни, он унюхал запах, покрывающегося корочкой картофельного пирога, и короткой каменной лестницей поднялся в ее спальню. Люба уже спала. Он без слов включил верхний свет и разбудил этим ее. Она подняла голову с сонным лицом, улыбнулась, но ничего не успела сказать. Он рванул ее с постели, вторым движением разорвал на ней ночнушку. И, дрожащим голосом приказал: «Быстро вставай раком!» «Она мгновенно поняла, что, что-то тут явно связано не с ее задницей, не с сексом, а с чем-то, а с тем, чем Сергей и все они здесь занимаются! А, возможно, и с чем-то более важным! Она встала, как сказал Сергей и он начала ее фотографировать: РОМБ ВЕНЕРЫ БЫЛ КАК У ТРЕХ ПРЕДЫДУЩИХ ЖЕНЩИН – один к одному. Он положил фотоаппарат аккуратно на кресло, сдернул джинсы и начал с невероятной силой трахать Любу сначала во влагалище, потом в прямую кишку. Она чувствовала его неистовство. Но еще сильнее чувствовала его тревогу, граничащую со страхом! Первый раз за все время ни он, ни она от такого великолепного сношения не испытали ни одного оргазма! Она развернулась, взяла член в рот, начала сосать, и член упал! Сергей стоял, погруженный куда-то очень далеко. Да он сам не знал, где он сейчас, в своих ли мыслях? Она нежно, не спрашивая его, натянула на него сначала трусы, потом джинсы и сказала: «Иди к Одри и напейтесь сильно… .Только фотоаппарат не забудь!» Он сильно поцеловал ее в губы, и пошел, как лунатик! «Может, тебя проводить, Сережа?» Но, он ее не слышал! В голове у него был тайфун мыслей, и никакую мысль он не мог остановить и рассмотреть! Люба позвонила Одри и сказала: «Встречай его! И осторожно с ним: он не контактен…» Одри столкнулась с Сергеем на узкой каменной потайной лестнице. Она фонарем осветила лицо Сергея и ужаснулась: он безмолвно рыдал! По лицу текли  ручьем слезы…
   …Одри обняла его за талию, взяла из его рук фотоаппарат и повела в спальню! Она была чрезвычайно мужественная женщина. Могла перенести, весьма вероятно, любые пытки, даже если бы с нее сдирали кожу! Но перенести безмолвное и рыдание Сергея, Одри не могла! Она почувствовала, что у нее текут такие же слезы, как и у Сергея…
   …Когда они зашли в спальню, она без слов ловко и быстро раздела его догола и скинула все с себя, правой рукой взяла его за талию и крепко прижала к себе, а левой рукой разлила два полных бокала виски. Протянула один Сергею, ничего не говоря. Он залпом его опустошил. Она тут же опустошила свой бокал. Налила ему и себе еще по бокалу виски. Этот они уже пили крупными глотками, но не залпом! «Ни в одном глазу!» - мелькнула в ее голове мысль на чистом русском языке! Выпив, она вновь наполнила по края бокалы, и, усадив Сергея в кресло, начала накрывать на стол. Сначала вытащила пирог. Он не успел сгореть, но корочка была немного крепче, чем полагается. Скорее всего, от обалденно вкусного запаха пирога, а не от обалденно вкусной (такие мысли были в голове у Сергея!) голенькой Одри, сознание у Сергея прояснилось, и он, как сопливый мальчишка, которому надрали за что-то уши, начал кулаками вытирать свои крокодильи слезы… Одри бросила накрывать на стол, взяла Сергея за руку и повела его в бассейн со льдинками! Они зашли на верхнюю двухметровую площадку и, взявшись за руки, прыгнули ласточкой! И с первого раза у них это получилось по высшему баллу: ни одной капли брызг! Одри подплыла первой к лестнице из бассейна и стала вылезать, но на последней ступеньке задержалась. Она как раз оказалась в позе «я люблю трахаться раком!» Сергей вошел в нее неистового и жадно! Он трахал ее с час, не меньше! Несмотря на ледяную воду, им было жгуче жарко! Сколько раз они кончили – не считали! Потом Одри резко развернулась, взяла Сергея за руку и, с силой вырвала его из воды, чуть ли ни  по воздуху! Они на холодном кафеле приняли позу «69»! Еще несколько оргазмов. Сосали друг у друга и мочились, мочились и сосали! Сергей совсем пришел в себя, ибо пошутил: «А, вот с какашками у нас с тобой, прекрасная нимфа, ничего не получиться! ЖКТ – пуст!» «ЖКТ – это желудочно-кишечный тракт?» - спросила Одри. «Так точно!» - сказал Сергей, приложив руку к голове. «К пустой голове руку не прикладывают! - сказала по-русски Одри, и добавила, - бежим наполнять ЖКТ! Потом, если не провалимся в небытие после третьего бокала виски, я на тебя покакаю, а ты на меня…. У вас говорят «посру» вместо «покакаю»? «Да, чаще говорят «посру»! И Сергей заржал, как жеребец, раздувая ноздри, видя породистую, супер породистую, кобылу, которую может трахать как хочет, и куда хочет, и даже обосрать с ног до головы!»
«Нет, ее волосы я своим говном пачкать никогда не буду… . И вообще, сегодня – без копрофилии! Только трахать прелестное тело, живое воплощение божественной красоты… . Пусть изощряется в самых изысканных эротических позах! Но у нее…квадрат, вместо ромба! У всех моих любимых женщин квадрат, как у той…трупа!»… Нужно при Клавдии завтра же посмотреть ромб Кати. А когда прилетит Лиза, если я выдержу ее экзамен, посмотреть, прежде всего, ее ромб Венеры. Я вскрыл, больше тысячи трупов красивых женщин. Освидетельствовал и лечил несколько десятков тысяч красивых женщин – я не видел никогда ромба, предельно приближающегося к квадрату!!!»
   …I wanted to be close to you. I wanted you to let me in. I wanted to know you in a way no one else did. I wanted you, all of you. That wanting nearly drove me mad .... …And now that I have you, the only thing that terrifies me is having to go back to that place. Having to want you all over again, with no hope of my desire ever being fulfilled. You're mine.... Every last piece of you. I won't let anything change that…