Праздник

Катя Иванова 5
Праздник.    прикол…
Пошли парни  посетить площадь.
Пришли. Площадь пуста. Праздника нет.
Плохой понедельник. Пустобрехи печатники  пишут писульки- приглашают праздник посмотреть- площадь пуста.
-Прикинулись  падлами,- причитали пьяные  пацаны. Пусть пеняют, писаки.- пугали пьянжуги.
 Принесли пиво пинту. Пили  пацаны пиво,  плюшки пришлось покупать- поесть после пива. Побороться- потасовку пытались применить.
   Полковник Пуговкин пришел посмотреть: пьяных парней, пустую площадь.
-Пацаны  пьяные пакостничают ? Панораму  площади портят.- полковник  поясняет. Почему пьяные парни пугают прохожих, полицию?
 Полковник Пуговкин приказал Подполковнику Пудовкину привести подмогу- полицейских,  пневматические пистолеты . Пугануть парней- паршивцев. Пусть  прячутся, побаиваются полиции.
-Пошли, пошли, покиньте площадь. Пиво пить  в пивной  потребно.-  пояснял, переубеждал полковник парней.
-Пить пиво пойдем. - плелись  по пустой площади, паясничали пацаны.
Поиск подмоги - полицейских продолжался.
Петька пьяный  прет прямиком, полковника пугать пытается.
-Пристрелю Петька- паразит .- поучал полковник, показывая  пистолет.
Пуговкин пригрозил пневматическим пистолетом  пьяному пацану.
Петька плюнул, плевок  Пуговкину попал по плечу,  пнул пинком полковника  по печени.  Припугнуть полковника пытался, пистолет присвоить.
  Полицейский,  пендаль  парню «подкинул», применил пистолет.
»Пах! Пух!»-пульнул  пневматический пистолет.
 Поранили  Петькину попу. Пуля прошла  Петьке прямо по  попе - поцарапала,  порвала панталоны. Петька плачет, пьяные песни поет.
-Парни пошли подальше,  посетим природу – плакал Петька. Полиция порядок поддерживает. Площадь охраняет.
Пьяные парни потихоньку  пошли подальше - покинули площадь. 
Праздник праздновать планируют - придорожную  пивную посетить, посмотреть  природу, пригородный пейзаж, панораму площади.
-Пусть пьют пиво, праздник празднуют,  посещают природу. - полковник  пояснил подчиненному Пудовкину.  Приостановить  посылку  подмогу- полицейских.
Предотвратили  пьянство, попойку, потасовку  парней. Площадь пуста, пьяных прогнали -прямиком пригород посетить… Премию получим.