Отражения - глава 5

Сказки Про Жизнь
К концу этого странного года Томми смог признаться самому себе, что да - у него есть любовник. Не бой-френд! Ничего официального! Но есть кое-кто, с кем он время от времени встречается ради того, чтобы хорошо провести время, и так как это каждый раз один и тот же человек, надо посмотреть правде в глаза и присвоить этим отношениям какой-никакой статус. Томми не мог объяснить, зачем ему это надо, к тому же Адам, вроде бы, совершенно не заморачивался подобной ерундой, он даже толком не предъявлял на Томми права, иногда заботливо спрашивая, как поживает его девушка и все ли у них хорошо. А вот Томми где-то глубоко внутри себя уже считал Адама своим, не хотел ничего слышать о его похождениях и возможных бой-френдах и, занимаясь с ним любовью, испытывал первобытный восторг собственника, охотника, пометившего свою территорию.

- О, чеееееерт... Ну и засос... Тут не тональник нужен, а шарф! Хоть из дома не выходи, пока не сойдет! - чем больше Адам дулся, тем довольнее ощущал себя Томми.
- Вот еще! Наоборот, выходи и без всяких шарфов, пусть тебе все завидуют.
- Чертов агрессор!
- Не нравится?
- Нрааааавится...  - когда Адам начинал мурлыкать, как большой вальяжный кот, у Томми рот наполнялся слюной, а в трусах наблюдалось заметное оживление, даже если последний оргазм был вот - полчаса назад.

И все же, они встречались не чаще одного-двух раз в месяц, старались не грузить друг друга своими проблемами, не знакомили со своими друзьями и родными, не пытались как-то следить друг за другом. Для Томми это было той гранью, не перейдя которую, он еще мог быть уверен, что не влип. Что в случае, если судьба их разведет, ему будет больно, но и только. Возможно, даже в чем-то он почувствует облегчение - кому нравится вести двойную жизнь? Никто из его друзей и знакомых не знал о маленькой тайне Томми и не должен был узнать ни при каких обстоятельствах. Ему приходилось врать всем подряд о том, куда он пропадает иногда на целый вечер, а чаще до утра, следить за языком, чтобы не ляпнуть лишнее, чистить память в телефоне, на случай если Делми не устоит перед соблазном порыться в нем.
 
Как-то раз они с Адамом встретились в одном кафе в Западном Голливуде, и это было просто ужасно. Томми с парочкой друзей-музыкантов возвращался из офиса их музыкального директора, где им нужно было  оформить некоторые бумаги для дальнейшей работы в новом бэнде. По пути домой они зашли в первое попавшееся кафе промочить горло. Все было нормально, за исключением местных цен, но тут из-за дальнего столика послышался заливистый смех, и Томми буквально оцепенел. Спутать этот смех с чьим-то еще он не мог, ни при каких обстоятельствах, даже через сто лет. Встретить Адама здесь и сейчас было такой неожиданностью, что Томми совершенно растерялся, не зная, как взять себя в руки.

- Эй, Ти-Бон, ты что, ты монстра увидел? Ты зеленый весь. Что стряслось-то?

Две пары любопытных глаз пожирали его взглядами, ожидая ответ, а ему больше всего на свете хотелось обернуться к тому столику и увидеть. Хотя по логике должно было хотеться под любым предлогом слинять отсюда, прошмыгнув на улицу на полусогнутых. Но где там логика, когда в двух шагах от тебя сидит "твой" человек, да еще, наверное, кокетничает с кем-то, улыбается и сверкает глазами, как всегда, когда возбужден и доволен. Интересно, что будет, если Адам заметит его? А если он вздумает показать, что они знакомы?

- Томми, эй, ты нас пугаешь. Тебе хреново что ли, чувак? Может, пойдем на воздух?
- Нет, нормально, сейчас пройдет. Что-то подкатило... Пойду, закажу себе содовую.

Голова Томми просто взрывалась от воплей "доводов разума": "Что ты делаешь, придурок?! Куда ты идешь?! Чтобы ему удобнее было тебя заметить? Так пойди, сядь к нему на колени, бля!" Но сопротивляться непонятному зову внутри себя Томми не мог. Он сел на высокий барный табурет, ожидая официанта, и ощущал позвоночником, каждым волоском на теле, ЕГО присутствие всего в какой-то паре шагов. Адам оживленно нес какую-то чушь, хихикал и явно пребывал в отличном настроении, и его почему-то хотелось за это придушить. С ним, судя по всему, были еще парни и вроде бы даже девушка, и вся эта компания чувствовала себя отлично и непринужденно, тогда как Томми с трудом разлепил сжатые губы, чтобы озвучить свой заказ. И все же, ему удалось отомстить: слезая со слишком высокого для него табурета, Томми полностью развернулся лицом к злополучному столику, как раз вовремя, чтобы встретиться взглядом с одним из парней - высоким плечистым брюнетом с пронзительным взглядом. Томми чуть дернул губами в подобии улыбки и отвернулся, успев услышать:

- О мой бог, какой милашка! Смотри, Адам!
- Где?!

Пауза. Молчание. Триумф. Томми готов был отдать весь свой гонорар за предстоящий мини-тур, лишь бы увидеть сейчас выражение лица Адама, но даже не повернул головы. Смех и веселье за столиком стихли, уступив место приглушенным разговорам, но Томми был уверен, что там судачат не о нем. Или о нем, но не как о знакомом Адама. Вот теперь надо было валить отсюда как можно скорее. Счет "один-один" его вполне устраивал, а Адам, придя в себя, мог выкинуть какую-нибудь глупость. И все же, уже на выходе из кафе, Томми не удержался и бросил в сторону честной компании мимолетный взгляд. И буквально обжегся о настойчивый ответный взгляд Адама. Приложив титанические усилия, чтобы не покраснеть и не расплыться в глупой улыбке, и вообще вести себя, как ни в чем не бывало, Томми затем до вечера чувствовал себя совершенно больным. Ну уж нет, нафиг такие стрессы! Как хорошо, что их  с Адамом территории практически не пересекаются, и такие вот неожиданные встречи, скорее, исключение, чем реальная возможность. К слову сказать, то маленькое приключение закончилось весьма приятно: Адам позвонил уже через час и, понизив голос, рассказывал, как  он сначала растерялся, а потом возбудился, и как он хочет увидеться теперь уже наедине прямо сейчас, немедленно, иначе он взорвется. Томми позволил себе помучить бедолагу, придумывая причины, по которым он сегодня невероятно занят, но в конце концов внял собственному стояку и жарким обещаниям в трубке и согласился на встречу.

В ту ночь Адам впервые заговорил о том, чтобы все-таки поменяться ролями.

- Ты только не думай, мне не надоело быть с тобой снизу, по правде, это охеренно каждый гребаный раз, о боже! Но моя натура, знаешь ли, больше тяготеет к другому... А ты... Ты не представляешь, какие желания ты будишь во мне... с самой первой встречи в том клубе... Я хочу сделать тебя своим, безумно хочу...

Томми не был напуган - все же, он уже достаточно узнал Адама, чтобы не опасаться принуждения с его стороны. Но он... да, он был чертовски напуган собственной реакцией, тем, как от слов Адама у него шевелились волоски на затылке и мурашки щекотали позвоночник, как немели кончики пальцев, и до одури хотелось попробовать оказаться во власти чужого желания.

- Эээй, держи свою натуру при себе! Я же стрейт, ты забыл? - Томми очень надеялся, что скрыл за безобидным смехом собственное возбуждение.
- О, серьезно?! Скажи это моей заднице и твоему члену, которому она тааааак нравится!  Ну, Томми! Обещай хотя бы подумать об этом! Дай мне надежду!

Опасный разговор нужно было срочно прекращать, но Адама словно переклинило на этой теме. Пришлось взять инициативу в свои руки, а потом подключить и губы, и язык, чтобы уж наверняка выбить из упрямой головы ненужные мысли. Только вот из своих мозгов выкинуть новый соблазн оказалось не так-то просто. Томми даже уснуть толком не мог, лежа рядом с обессиленным Адамом, видящим десятый сон, и прокручивая в памяти картинки его самых ярких оргазмов. А вдруг ЭТО действительно так круто? Адам каждый раз чуть сознание не теряет от удовольствия, и это немного больше всего, что Томми когда-либо испытывал от секса с парнями или девушками. Так может, стоит рискнуть?

Перед тем как покинуть гостеприимный номер в очередном мотеле, Адам прижал Томми к стене в прихожей и присосался к его губам долгим неторопливым поцелуем. Чувствуя, как у него подгибаются колени от удовольствия, Томми уплывал в эротические мечты, забыв про время. И, кажется, впервые в этих мечтах он не играл партию лидирующей скрипки. Но Адаму об этом знать пока не полагалось.
"Я подумаю. Но обещай не давить на меня!"

Они редко писали смс, понимая, что их может прочитать любой, кто окажется случайно рядом, но обсуждать это вслух Томми пока не мог.

"Обещаю! Я буду терпелив... и нежен ;*-)"