Моё мнение о тёмной энергии

Леонид Морозов Лим
   (прошу извинения у читателей, кто-то жестко исправил мой труд: убрал кавычки над словом тёмной, в формуле Е = МС2 (в квадрате) кто-то квадрат - двойку меняет на точку с запятой, и я не могу ничего исправить! Пришлось менять степень на простую двойку))

     Сегодня мне захотелось поговорить о физическом понимании «тёмной энергии» и «тёмного вещества». Первое, что мы с вами сделаем, обратимся к формуле Эйнштейна Е = MC2.
     Анализируем: энергия (ноль мы не рассматриваем – ноль значит её нет) а вот далее всё и начинается, сначала посмотрим на C2, ох, как долго смущает меня эта часть формулы. Вспомним из физики положение о том, что свет и частица – фотон, и волна. Так что получается? C2 - это частица, её скорость, или волна? По всем аналогиям с другими волнами: радио, на поверхностях жидкостей, тепловыми и т.д., скорость волны гораздо больше скорости частицы, скажем, и в среде вакуума. То есть солнечный свет – движение частиц, или волн? Это та же самая частица света выскочила из Солнца и долетела до Земли? Или фотон ещё находится на нашей звезде, а его (фотона) волна уже согрела нашу планету?  300 тысяч км. в секунду – это волна, или частица? Или фотон на Солнце породил волну, и она породила в свою очередь фотон в атмосфере Земли? Что имел в виду великий теоретик!?
     Теперь вспомним, как я однажды высказался по поводу систем и наблюдателей. Любая система находится , точнее отсутствует без наблюдателя и с появлением наблюдателя проявляется в нашем Мире. И продолжая логическую цепочку, скажем, при условии исчезновения всех людей Солнце и вся солнечная система будут существовать, следовательно где-то есть другой наблюдатель – Господь Бог и его помощники и они наблюдают за нашей Вселенной, растянутой на 16 миллиардов световых лет. Тогда вся энергия просто обязана быть положительной, согласитесь. И тогда с одной стороны я категорически отказываюсь любую массу и энергию называть термином «тёмная», поскольку она вся светлая!.. Почему мы её  не наблюдаем непосредственно - это с другой стороны. Я когда-то работал на заводе УВМ (управляющих вычислительных машин). Тогда у нас пошла мода не покупать электронные настольные часы, а изготовлять их собственными руками. Так вот сначала мы использовали аналоговые микросхемы и постоянное напряжение подавалось на лампы, которые высвечивали цифры постоянным напряжением. Но потом мы перешли на более сберегающие энергию микросхемы. И принцип работы часов изменился в том, что «единичка» (+5 вольт) подавалась на все цифры ламп точечным импульсом, как бы лучом, как на телеэкранах, а вот «нолик» подавался импульсом на те лампы и цифры, которые должны были светиться. Экономия энергии была выше на целый прядок.
     К чему веду, наблюдатель – человек не видел сектора лам, на которые импульс не подавался. и у меня возникла мысль,то есть, «тёмная» энергия – это та же самая энергия, только которая должна светиться от сдвинутого во времени импульса, или импульса, приложенного из другого параллельного места. Потому люди не могут наблюдать все параллельные миры рядом, хотя они окружают наш Мир и поддерживают его в его закономерностях. Только приёмники – мозги людей настроены на передатчик энергии - только нашей Вселенной. Выходит, что параллельные вселенные существуют, мы видим их косвенное влияние, и в Коране записано, что их восемнадцать тысяч (параллельных миров). Так что, следуя логике, наша Вселенная творится каждый миг заново в соответствии с импульсами в соответствии с матрицами параллельных вселенных. Тогда отпадает необходимость «кротовых нор» Кина Торна, которые после присвоил Хоккинз, как бы он их математически обосновал, и нет необходимости в искривлениях пространств. «Машина» точечных импульсов гораздо экономнее и она давно существует и её можно использовать как машину времени и одномоментальных смещений (телепортации материи в пространстве на любое расстояние!
     И последнее, почему Эйнштейн не завершил работу над своей "Единой теорией поля"? Видимо, не все поля проявления энергии пока нам известны. Недавно показали фильм про наших космонавтов на станции «Мир». В нём я наблюдал эпизод, когда один из космонавтов заметил, как повисшая гайка барашком неожиданно разворачивается на 180 градусов и продолжает лететь вместе со станцией. Значит все вместе взятые электромагнитные поля земного шара слабы и не могут задержать радиацию, частицы просто разворачивались бы  в пространстве и продолжали лететь до поверхности. Какая сила (неизвестная пока  науке) заставляет эти частицы облетать Землю!! так что мы в науках пока на детском уровне, и НАУКА НАША - ДЕТСКАЯ... С уважением, Лим.