Первый день Весны. годовой юбилей

Дмитрий Евгеньевич Андреев
Сегодня, 1 марта 2014 года, все 89  из 89 сенаторов Совета Федерации проголосовали за возможность введения ОКРВ на русский полуостров Крым,  для пресечения попыток геноцида  против русских и украинцев полуострова,которых в Крыму =подавляющее большинство. Воздержавшихся сенаторов при голосовании = ноль.

-Почему русский Крым ?
-Потому-что мы за полуостров веками ВОЕВАЛИ. И мы, русские, -этот самый Крым ЗАВОЕВАЛИ (но геноцидить полностью местные этносы полуострова ,как и обычно , русские -НЕ стали). Вот и поэтому,европейцы. Это ферштейн ?
  МЫ, москали, а не галичане или гуцулы, веками воевали за этот стратегический полуостров с ханами Крымского ханства, с турецкой Портой, и с Коалицией  Османской империи, Британии, Франции и Австрии в 19 веке , в великой Крымской войне. В той Крымской войне, когда из луж запёкшейся крови позади каждой артбаттареи Севастополя , и из кишок с мозгами, на русских брустверах и родилось это известное мистическое понятие - русский Солдат.

Потом, во Второй Мировой, в Крыму также воевали против Машины великого германского Вермахта, и русские и нерусские солдаты Красной Армии. Никто в Крыму в той войне не маршировал строем -как в Галиции в вышиваночках и с надетыми веночками, с нацистскими знамёнами  и зигуя Новому немецкому Орднунгу. И никто не бросился тогда,в Крыму,героически и смело, - избивать и резать местных евреев,под прикрытием дивизии егерей вермахта, как некоторые укроарии.  ((
Наоборот, в Крыму всю войну воевали и партизанили, как будто это не южные, пляжные Скалы, а и был сам -город Сталинград.

Потом, Никита Сергеевич Хрущёв решил подарить Крым своим украинским землячкам, чтобы укрепиться в дворцовой борьбе секретарей ЦК КПСС, и чтобы Его, Хрущёва, украинские земляки КОЕ-ЧТО "позабыли о подвигах" Никиты Сергеевича на земле Окраины. Подарил ТО, что Украине и самому Н.С.Хрущёву никогда не принадлежало даже и "никаким боком", и учитывая тоталитарную специфику могучего Союза, тогда все как-бы и ПРОМОЛЧАЛИ в партии, и в стране.

Как промолчали и тогда, когда в дрезину пьяный алкоголик Б.Н.Ельцин ,вместе с  ТРЕЗВЫМИ и алчными Кравчуком и Шушкевичем, подписывал, после запоя и бани, в Беловежской Пуще, -Договор о выходе РСФСР, УССР и БССР из состава Советского Союза.
Того самого "договора" трёх коммунистических князьков -подлинника которого, и обязательных приложений к Нему, никто до сих пор найти с огнём не может в б.СНГ.
Снова согласились, и снова "подтвердили подарок Окраине" в России. Рассчитывая на вечную, братскую дружбу с независимой Украиной(тм).
Уверенные, что никто не станет теперь нас, русских и Россию, год за годом Х*ЕСОСИТЬ и поливать помоями по украинским телеканалам, на евромайданах. Вымогать деньги в долг, и почти никогда не отдавать долги России. Лить помои на Россию, и сочинять "вину русских в Голодоморе", забывая начисто , что самый страшный голодомор и репрессии прошли по самим русским, а не по другим народам СССР.
И называть русских - "оккупантами", хотя мне ,хоть убей непонятно: КАК это можно измудриться, суметь оккупировать свою собственную,русскую Землю, свои же собственные "подарки" Окраине!?
. . .
-Что ,потом и этими днями случилось вы, все знаете лучше меня . .
. . в одном зарубежном, очень популярном аккаунте Фейсбука, у очень умного, уважаемого человека я тогда, написал :
"ОБРАТКА" будет такой, что все ох*еют. Все без исключения". .

-При этом, Россия совершенно не собирается делить сейчас и оккупировать ВСЮ Украину. Просто поверьте мне на слово в этом.
Поясню, что происходит сейчас : 1.) предстоит опустить с небес на грешную землю ВСЕХ до единого вождей нацистского мятежа и проамериканского госпереворота в Украине ;
2.) вооружённые свежевыструганными дубинами, деревянными щитами и кастрюлями, Ярош и другие вожди Пр.Сектора - должны уяснить такой одын простой весчь: никто ,кроме маргиналов в России, их такие пиз*атые "антиимперские,заманчивые, антироссийские идеи" = НЕ поддержит. И всё что сейчас делает эрзацвождь Правого Сектора своей красивой,свидомой ТРЕПОТНЁЙ это вот, что : он просто ПАЛИТ полностью, высвечивает всех предателей нашего Народа, Пятую колонну и подлинных русофобов. Всех и сразу, поимённо.

3.) если ввод ОКРВ в Крым произойдёт (повторяю, пока там только 6000 росс. солдат на росс., исторической базе ВМС в Севастополе ) и бл*цкие выдумки ,правдивых укро-журнализдов, то это только для безопасности русских, украинцев, крымских татар и безопасности САМОЙ базы ВМС России в Севастополе. Ключевой базы в этом регионе. Т.к. все уже насмотрелись как бегают по всей Украине бандеровские отморозки с дубинами и избивают людей, ставят их на колени, разбивают дорогие машины, поджигают офисы, уничтожают расчётную документацию.

4.) спуститься на нашу грешную землю предстоит и генсеку НАТО  Андерсу Фогу  Расмуссену. И прямо в ближайшие дни.
Россия, неуваж. чиновник НАТО Расмуссен, это - не Ливия них*я. Это даже и не героическая Сирия - ни капли..
И прежде ,чем что-то указывать России, как Ей поступить с ЕЁ же собственной землёй и с её базой ВМС, и о*уев вконец, разивать своё импортное хлебало с угрозами,сначало  нужно прикинуть не количественные соотношения армий НАТО в Европе и ВС России, а тот простой,НАУЧНЫЙ факт, Расмуссен, что если сейчас русский Солдат ПОЕДЕТ в турпоездку по Евросоюзу, то в лучшем случае, ОН остановится у красивейшего  Гибралтарского пролива, чтобы взглянуть на красивейшее полотно "Чиновники Евросоюза, секретари европ. ЛГБТ-союзов, и мигранты из Сомали торжественно уходят на ковчеге в марокканский Танжер".

5.) То же самое касается Омерики и мулата Барака Х**сейновича Обамова. Это США влезла с ногами в нашу братскую Украину с ногами, залила сотни миллионов долларов в подготовку бандеровского госпереворота в Украине, и разожгла прямо у наших ближ. соседей гражданскую войну ..
Вместо того, чтобы угрожать Путину и России вчера по телику,находясь от самой  Украины аж на другом конце Света, президенту Обаме нужно уяснить навсегда , что в те самые часы и год, когда Его кенийские уважаемые Предки, лезли на африканскую пальму и пытались сбить палкой  связку подходящих бананов , в эти же самые дни у нас, у русских : майор Юрий Гагарин сказал "Поехали!" и на корабле "Восток" улетел в Космос на 108 минут. Улетел Первым в истории Человечества . .

6.) Любые политические Деятели или руководители ОКНШ ВС военных блоков , перед тем как начинать мировую войну в ЦЕНТРЕ Европы должны задать себе такой главный вопрос:
- когда настанет тот самый миг: открывать "ядерный" чемоданчик с кодами доступа- наведения- и пусковыми  паролями, смогу ли я?"
 Не "очкану" ли я тогда , хватит ли духа "не включать заднюю"??

-Для русского человека, этот главный вопрос современной, глобальной войны НЕ СТОИТ.
Да.
Русский человек не может сделать БМВ, и не сделает МЕРСЕДЕС-никогда.
Русского человека давно-давно просто зае*ал этот чудесный, глобализированный, либеральный, сатанинский Мир, где мужики заключают браки друг с другом, где е*ут детей, и преподносят это "вершиной толерантности", и где расчленяют животных прямо при детях
-И при вопросе : "Ну что ?! Еб*нём эту заблудившуюся ,Цивилизацию сатаны ?"
Ответ последует-БЫСТРЫЙ.. И рука не дрогнет. Да и кому тогда она так сильно будет нужна,эта Цивилизация? Планета мутантов, наркоманов, сатанистов и педерастов ?

-Конечно, НАТО, США и Евросоюз количественно и технологически на порядки сильнее России сейчас.
Намного, иначе бы американские и евросоюзовские педерасты не рискнули бы разжигать гражданскую и  мировую войну прямо в центре Европы -на Украине.
Эти чиновники, гомосексуалисты и олигархи-всё много раз посчитали, прикинули, рассчитали  прежде чем  поджигать Украину.

Не подумали они в Евросоюзе и в НАТО только об  одном : зачем  и почему , пристально и молча , русский, плохо одетый,угрюмый  мужик,покуривая вечерами,  смотрит  на свои страшные, багровые, бесконечные закаты так долго..
.
Сегодня Первый день русской Весны.