О развитии, войне и мире...

Геннадий Загрунный
Мы живём в эпоху, когда человечество переходит от рабского способа развития к либеральному.

А история развития человека такова:
1.после зарождения жизни мы(человечество) прошли первобытную эпоху развития, которая длилась миллионы лет, направления развития, не обеспечивающие развитие Разума, Природой устранялись, Разум выживал и искал путь дальнейшего развития,

2.после первобытного развития человечество нащупало возможность демократического развития в результате возникновения частной собственности, т.е. частная собственность возникла как инструмент развития человека.
Начальный период развития оказался тупиковым(рабская демократия), очевидно потому он оказался тупиковым, что основан на убийстве человека человеком. Основным производством этого периода развития стала война и главной инновацией - способ уничтожения всего человечества, Разума.
Природа очевидно найдёт способ возрождения жизни, но это может быть без нас, без современного человечества.

3.Но отдадим должное человечеству, оно нашло способ дальнейшего демократического развития, этот способ называется либеральным развитием или либеральная демократия. Этот способ исключает убийства.

Но, мы находимся в переходном периоде. Современные войны идут по границе между развитием и отставанием и вырождением.

Развитие обеспечивает Запад(США, ЕС, Япония, Южная Корея), к ним можно отнести и Китай.
Отставшие в развитии цивилизации, русская и исламская, продолжают развивать рабское производство(войны) и совершенствовать рабские инновации, направленные на убийство человека.