Кузькина Мать. русские и геополитика

Дмитрий Евгеньевич Андреев
...а ведь по-настоящему умнейшии аналитики и эксперты в США
( СТРАТФОР, например, и другие) вас, Обама ,тогда предупреждали, и предупреждали очень настойчиво : "не надо трогать Украину ! Не нужно устраивать и вкладываться в Евромайдан в Киеве ! Не нужно взрывать это психованное, укро-олигархическое "болото" под названием "Незалежни Украйна". Это - опасная ЧЕРТА !"
И сам дядя Володя, вас Обама и ваших геев-лакеев из евро-Колхоза, очень ненавязчиво и очень спокойно всегда предупреждал : "Не лезьте сюда ! Живут свидомо, бедно, психованно, но независимо, со своими редкими украинскими радостями, заботами и праздниками. Не надо ломать проект "Украина".
Это - Черта, которую переходить вам, амерам, уже нельзя."

-Не послушали вы Обама никого, ибо вы по факту - НИКТО и ничто. Муляж. Тело-обманка в Белом Доме. Марионетка в руках своих хозяев с Альбиона и с Уолл-Стрит.
Да и самому вам казалось: "а что ? Количественно НАТО превосходит ВС России в 15 раз. Югославию, Ирак,Ливию, Афганистан -мы разбомбили, и ничего, русские и Путин только утёрлись..и т.п."
И вы, Обама, подчинились приказу своих хозяев, т.к. вы - непросто кенийский мулат, студент, бывший наркоман. А ещё вы - уникальный ДОЛБОЁБ, Обама, который совсем не знает Жизни (да и откуда вам, студенту-мажору, ЕЁ знать ?!)
И вы -полезли в Киев и на Украину. Прямо ломанулись туда ,по-американски так, целиком и полностью с грязными ногами, даже и не таясь . .

-Я совершенно уверен, вы в Вашингтоне, и до сих пор НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО вы ЗАПУСТИЛИ на самом деле, разломав и размайданив Украину . Это ясно видно по вашим наивным угрозам, "санкциям", "исключениям русских" и прочей нынешней, судорожной, американской возне.

Когда вас дядя Володя тогда предупреждал "а вот СЮДА - не лезьте !" речь ведь была не только об одной Украине. Точнее, вообще, не об Украинею.. Речь шла о финальном Выборе для США и для остального мира.

Не полезли бы вы, Обама, в Киев "евромайданить" и тогда все по инерции продолжали бы успешно ****ься в жопу и ГНИТЬ - в Европе, да и также во всём практически мире. И слепо выполнять вашу американскую Волю. Продолжали бы все "адепты" и аборигены повсюду - усиленно "глобализироваться", "бороться за Права Человека"(тм),это - т.е. завозить в Старушку Европу побольше исламистов с учением Ваххаба и терактами, насиловать детей, и заодно, и животных, заключать однополые браки и рубить на куски в зоопарках при детях жирафов, и укреплять "советский союз для либералов" - т.е. безумный, безнациональный, безполый Колхоз Евросоюза.
Т.е. тогда не были бы ПРОЧЕРЧЕНЫ ТАК ЯВНО, как обозначены теперь, ГРАНИЦЫ ПРОТИВОСТОЯНИЯ против Великого американского Учения о Либеральном Геноциде.

А вот теперь, господин Обама, заработали совсем другие "винтики и механизмы", и они русским известны давно как "Отче Наш",и звучат так :
- нет войны, мы бухаем, валяемся в блевотине и плачем. Началась - воевать нужно, и выигрывать ;
- русский русскому - в мирное время просто обязан по пьяни морду бить, и в тюрягу сажать.Тоже самое касается очень интересных, славянских взаимоотношений "кацапы -хохлы".
Но вот когда ВОЙНА, тогда простите, амеры. И тогда, вы снова -не угадали. Как угодно называйте это, Обама : "холодная война -санкции - межд. изоляция- горячая война ( с примен. ВС, на поражение), и от "русских, пьяных свиней" вы, Обама, мгновенно за 1-5 дней получаете уже не ленивых, деградировавших "русише швайне", а абсолютно отмобилизованную Нацию, которая никогда,
вот поверьте ,НИКОГДА, не сможет сделать хорошую такую "Тойоту Ландкрузер"
Но - Нацию, которая выиграет неведомыми, мистическими путями ЛЮБУЮ войну.
Вот поверьте на слово, или возьмите учебник Истории, любую, абсолютно,
мировую войну. Вот таковы они эти гадские сволочи и пьянчуги русские. Я даже больше скажу, это таков - Русский Мир.
Он - ОГРОМЕН этот Русский Мир.
Он во много раз СТАРШЕ вашей охуенной "Обители подлинной демократии".
И он, этот Мир = намного БОЛЬШЕ вашего жалкого американского, вжопуебущегося , эгоистичного мирка потребления. Вершины развития Примитивов.
Просто, вы господин Обама, этого не знали до этой поры.
Теперь, вы это - познаете, Обама.

ВЫ - русских "в печь, они назад - в трубу, и сверху,вас обоссут. ВЫ их новыми, могучими ракетами и танками, а они вас в ответ -обычным молотком и прямо по центру ****а, и прямо удивительно из под вашего же дивана".

МЫ поведём вас, Обама, таинственными, кровавыми и мистическими тропинками и красивыми, летящими магистралями к Ней Таинственной, Загадочной, Красивой и Финальной.
-МЫ покажем вам русскую Кузькину Мать . .

(А все эти аналитические записочки, отчётики "штабов" о "пьяных русских свиньях - о 15-кратном превосходстве НАТО - о скором падении стоимости углеводородов - о снижении русской рождаемости" и прочей заумной, научно-статистической ***не, господин Обама, смело теперь засуньте в свою тёмно-чОрную жопу.)