НЕ стоит тупить насчёт ИГИЛ

Андрей Козлов Кослоп
Официально - это, оно конечно, терроризм, исламский фундаментализм. Оно так.
Но в натуре - это "наёмная армия", руководимая спецслужбами  США.
Оно вроде бы даже и достаточно, чтобы просто отстегнуть финансов на такие дела.Хаоса создаётся предостаточно. Но "просто террористов" просто Асад или просто Каддафи, или просто Янукович легко бы утромбовали, закатали.
Но и лидеры ИГИЛ - собственно " западные ребята", оплачиваемые западными спецслужбами.
И даже костяк навербованных отморозков идёт с запада, пусть бы это были  исламские меньшинства, но всё оттуда -  с Запада вестимо..
И 9/11, если помните, все "террористы" жили-были в Европе.
И Саудовская Аравия, родина Бен Ладена, -  союзник США № 1.
Аль-Кайда - црушный проект
И вся укрохунтовская банда - такой же ИГИЛ.
И теракт в Париже с журналогм Чарли - это тоже спецакция США-ЦРУ (реальная структура может быть какая-то иная, "цру" тут  в общепринятом усредненном смысле).
Убийство Немцова по мнению Лимонова - ****ская история из-за ревности. Эдик как всегда оригинальничает. Аргументы его складные. Но как-то не вяжется шершеляфамная лабуда. Ерунда, что свидетельниц не оставляют. Офицера, который убил чечнскую девушку, убили на глазах жены, оставшейся в живых. Рохлина убили почти на глазах жены, оставшейся в живых. Эдик явно лукавит. Возможно, как и Стрелков, создаёт нужные информационные фоны, отвлечения. В информационных движуха важна отнюдь не только правда фактов, нужны-важны отвлечения или "другие гипотезы" в качестве явной лабуды, которые косвенно подскажут обществу суть  происходящего.  ИГИЛ, теракт ЧАРЛИ, незалежность свидомых - это спецоперации, новые гибридные войны США.
 То есть, психопатической элиты современного так называемого глобализма.
Терроризм как оружие соверешенно естественен и практичен. Ответственность типа снимается, а действуют жеще СС.  Суть же глобализма в том, что это  психопаты, которым важны не власть и деньги как обычно государственники , антирыночники и левые  рассу4ждают, и важен сам процесс пожирание людей и народов. Власть, деньги, роскошь, бомбы  - это для них инструмент.Цель наводить ужасы.
 Нам, "нормальным" людям, это непонятно. Непонятно в смысле - мы не можем понять какой вкус в труположестве Чикатилы. Но Чикатило сказал следователю на подобный вопрос: "Попробуйте, за ноги не оттащишь".
 Суть психопата = как раз в том, что последствия ему вообще по барабану, ему приятно и комфортно, когда другие страдают, и он "голоден" и несчастен, когда не может доставить страдания другим. Если человеку, который сладострастно орет на нас, рычит и даже бьёт по щекам, мы скажем: "Пошёл, пидор, нах.." И оформим в торец и по почкам,  для него начнется дискомфортно беспокойная жизнь. И это будут вовсе не угрызения Раскольникова. Смешно же, если б какой-то Достоевский написал про Чикатилу, которого полюбла  валютная шмара  (тайно верущая в православные или иные святые таинства), и который бы в своём, допустим, пожизненным  заключении узрел бы  царствие божие, нирвану, дао или тысячелепестковый лотос.
 Хотя мы не "понимаем" мир психопата, но этот мир и эти психопаты - факт. И факт (и логично вполне), что в у психопатов есть определенные конкурентные выгоды в бизнесе и политике перед нормальными. Выиграть мир психов "нормальные" могут, только если очень хорошо поймут природу психопатов и устройство их социопатической ложи...  Психопаты всегда объединялись, в двадцатом веке они стали оформляться ка "господствующий класс". Можно ошибиться, запихивая в этот "класс" всех не попадя, но он есть. Его центр в США. И это не абстрактная  финансовая система или имперсональный доллар. .
Это вполне реальные  злобные существа.
В США 2 миллиона психопатов, и 100 тысяч психопатов в Нью-Йорке. Процент оных в Европе значительно меньше. В Евразийском Союзе , полагаю, меньше всего.
 Думаю также, что лучшее средство против психопатического  господства, это перечитыванине "Женитьбы Фигаро" (Сиречь, Пушкина, Булгакова, Марка Твена, Ильфа с Петровым - по вкусу).
 Психопатия (абсолюютная психопатия) не излечима, и я не вижу даже как она может быть использовано в народохозяйственных целях. Шизофреники - хорошие фантазёры и художники. Истероиды - как правило, хороши  на сцене и в кино.  Абсолютные психопаты, увы, годятся только для мокрых дел с особым садизмом. Они протокольные делатели  говна другим.  Эти говнопсихи способны проникать куда угодно (и к папе Римскому и в коммунистический интернационал, и к волонтерам благотворителям, везде)  . Но партии -интернационала нормальных так и нет. Но надо. ИГИЛ уже наступил. Это не значит, что летом мы не должны загорать в Сочи, или не ехать в Чехию, Турцию (с Турцией мы-таки здесь  окарались - А.К.К.). Ехать надо, ходить в оперу надо, играть в бадминтон, шахматы, на бильярде надо.
   Но сверхмировая война вошла уже в фазу ИГИЛ. И нужно сосредоточиться.