От Судьбы не уйти. Глава 10

Сестры Алина Кира Лавли
ГЛАВА ДЕСЯТАЯ.  РАБОТУ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.

  Аня встала рано утром и начала куда-то быстро собираться.
Она надела черную  юбку, пиджак, и белую блузку.  А кода засунула ножки в туфли, ведьмак открыл один глаз и подал голос.

- Может, все-таки, вернешься в постель? – сказал Макс, сладко потянувшись.

-Хотелось бы, да не могу – отозвалась Аня, собирая волосы в аккуратный пучок - у нас сегодня на работе отчетный  день. Так что явка обязательна.

- А можно мне с тобой? – оживился Макс.

- Зачем это? - удивилась Аня.

- Хочу посмотреть, где работает моя любимая – улыбнулся он, а что нельзя?

- Да я бы не против – сказала Аня, вертясь перед зеркалом – только боюсь, начальник не так поймет. Тем более, он до сих пор под впечатлением от того, что у него теперь на службе оборотни. Ведьмака он уж точно не переживет.

- Ну, я же не работать к вам иду – Сказал Макс, садясь в постели.

- А что? – повернулась Аня - Меня от работы отвлекать?

- Если получиться – улыбнулся он и натянул футболку и джинсы.

- Толку то, если я соглашусь тебя с собой взять – сказала Аня - тебя через проходную все равно не пропустят.

- А ты проведи меня как заключенного – улыбнулся Макс и обнял любимую.

- А вот для заключенных, у нас другой вход – сказала Аня и коснулась пальцем кончика его носа - и порой выход оттуда, только вперед ногами.

Она посмотрела на наручные часы.

- Ой, я уже опаздываю! – сказала она выбираясь из его объятий - У нас собрание в восемь утра.  Доклад, ну и всякая…

Она, было, уже рванула к дверям, но Макс поймал ее за руку и снова притянул к себе.

- Со мной ты точно никуда не опоздаешь – сказал он, загадочно улыбнувшись.

- В смысле? – заинтересовалась Аня.

- Сейчас покажу – сказал он.

 - Прижмись ко мне посильнее и подумай о том, где бы ты хотела оказаться.

- В постели под одеялом – мечтательно сказала Аня.
 – И как это поможет мне не опоздать на работу?

- Вообще-то я имел ввиду ваше агентство, ну или что там у вас – улыбнулся Макс.

- Ааа, ты об этом – хитро прищурилась она.
 – Так уж и быть – сдалась она - Лучшего способа попасть ко мне на работы ты не нашел.

- Представила? – спросил он.

- Да…

***

- Вот черт! Разве можно так пугать?!

Аня открыла глаза и оглянулась по сторонам. Это был их офис, а перед ней удивленно моргая, стояла Ксюша.

- Разве можно так пугать я спрашиваю?! – повторила подруга.

- Прости – пожала плечами Аня - на работу не хотела опоздать.

- Понимаю - улыбнулась Ксю и обняла подругу.

- А Макс что здесь делает? – поинтересовалась она.

- Захотел посмотреть, где я работаю – сказала Аня, оглянувшись на любимого.

 – Без обид Макс – обратилась Ксю к ведьмаку – Спасибо конечно, что доставил мою подругу вовремя, но когда мы уйдем на собрание, тебе лучше из кабинета не высовываться.

- И не спрашивай почему - добавила Аня и поцеловав его в щеку взяла стопку папок со стола.

- Пойдем давай – сказала Ксю – а то и правда опоздаем.

***

- Ну что, как там у вас с Пашей? - поинтересовалась Аня у подруги, пока они шли по коридору.

- Неплохо – ответила Ксюша - но из-за этой работы, видимся с ним чуть-ли не раз в неделю.

- А у вас с Максом, я вижу, все хорошо – улыбнулась она, заметив, как сияет подруга.

 - Ага, живем вместе – кивнула она – надоело, что уходит и появляется когда захочет. Вот и предложила у меня остаться.

- Ооо, так и до свадьбы недалеко – улыбнулась Ксю.

- Скажешь тоже – отмахнулась Аня - какая тут свадьба с таким то графиком?!

- И не говори – кивнула Ксю.

- Да и рано об этом – сказала Аня, нажимая кнопку лифта - пара месяцев вместе, это еще не повод замуж выходить.
- А почему бы вам с Пашей тоже не съехаться – поинтересовалась она у Ксю - раз у вас теперь отношения.

- Я предлагала – отозвалась Ксюша -  а он сказал, что лучше то ко мне, то к нему. Не так скучно будет.


- Хм - сказала Аня и дернула ручку конференс –зала.

- Ну вот и наши опоздавшие! -  послышался голос начальника.

Все собравшиеся разом уставились на подружек.

- Ну раз уж теперь все наконец то на месте – сказал мистер Б –мы пожалуй начнем…

***

 Несколько дней спустя Ксюше все же удалось вырваться к Паше, который так и оборвал весь Ксюшин телефон. В то время она не могла ему ответить, только короткие сообщения, ведь она была на заданиях. Это было замечательно, целый день вместе. Они решили сходить в кино на фильм ужасов. Вначале фильма Ксюша комментировала фильм.

- И это, по-твоему, ужасы? - возмущалась она.

- Тише. Ну, ты чего это ведь фильм, а не жизнь.

- Да, в жизни бывает и похуже страшилки - сказала она.

Не давая ей договорить, Паша накрыл ее волной горячего поцелуя. Его рука скользнула по щеке, нежно опускаясь к вырезу декольте. Движение не заставило долго ждать, у нее по телу побежали мурашки, и она поддалась ему. Паша смял ее грудь, сладкий вдох с ее стороны. Ксюша прикоснулась, своей горячей ладошкой к его ноге гладя ее, направляясь вверх. Они не переставали целоваться, их опять накрыло с головой время страсти. Положив руку на вырывавшийся из джинс член, она стала мять его. Паша задрожал от возбуждения. Отпрянув от его губ, Ксюша посмотрела ему в глаза. Руки делали свое дело, они расстегивали ремень и ширинку, извлекая его мощный пульсирующий орган. Паша хотел ее поцеловать, но ловко вывернувшись, ее милый ротик, оказался напротив члена. Ксюша обдала его горячим дыханием, проведя кончиком языка по всей длине. Остановившись, она вобрала его полностью в свой маленький ротик. Она слышала, как Паша еле слышно стонет, сдерживая настоящий крик. Она ловко управлялась с ним, только и видно было, как ее головка поднимается вверх вниз. Паша гладил ее спину, немного приминая грудь. Страсть накалялась, она хотела почувствовать его в себе, как он врывается в нее. Ускорив темп, Паша не выдержал и кончил прямо в ее сладкий ротик. Досидев остаток фильма в обнимку. Когда включили свет, они посмотрели друг на друга, в глаза полные страсти. Взяв Ксюшу за руку, Паша быстрым шагом направился к выходу, молча ни чего не говоря. Только на выходе.

- Давай ко мне. До меня ближе - улыбнулась Ксюша и потянула его в сторону своего дома.
Добравшись до подъезда, они поднялись пешком на пятый этаж. Паша то и дело
шлепал по ее попке. Открыв двери, они буквально ввалились в коридор, не забыв закрыть за собой дверь. Прижав ее к стене, Паша стянул куртки с их обоих. Стал расстегивать ее ремень, молнию приспустив их, оголяя трусики и часть ее попы. Ксюша принялась за футболку и добравшись до ремня расстегнула его.

- Подожди - прошептала она - нужно сапоги снять.

 Паша немного отстранился. Ксюша нагнулась, вниз расстегивая молнию на сапогах. Этот вид сзади. О, этот вид ее аппетитной попки, где через маленькую щелочку трусиков виднелась ее голенькая киска. Быстро спустив свои джинсы, он подошел к ней, упираясь членом в ее вход, просясь войти. Она спустила трусики. Паша взял ее за бедра и насадил ее со всей силы. Сладкий стон вырвался у нее, ведь ее еще так ни кто не брал, так жадно и страстно. В процессе сняв кое-как сапоги, она ухватилась за стену. Ее всю трясло от мощных толчков члена в ней. Разогрев свою девочку, Паша остановился, подхватил ее на руки и понес в комнату. Ближайшее, что он увидел это стол. Паша усадил Ксюшу на него. Помог стащить джинсы. Гладя ее бедра, он раздвинул их, целуя каждый сантиметр ее кожи, подбираясь к самому заветному, ее влажненькому влагалищу. О, этот вкус ее соков он так и утонул в нем. Раздвигая ее губки добираясь до чувственного бугорка, облизывая ее. Оторвавшись от ее киски, он вошел в нее медленно, немножко увеличивая темп. Гладя ее бедра, Паша не торопился, поднимался выше на талию, спину снимая остатки одежды. Проведя от шеи, между груди по животу, сжал бедра и вошел в нее до конца. Ксюша выгнула спину, желая еще и еще, быстрее и быстрее. Она это и получила, он не стал останавливаться, а все увеличивал темп и награждая ее сильным оргазмом.


ПРОДОЛЖЕНИЕ...http://www.proza.ru/2015/03/25/317