***

Джеймс Гудвин Обманщик
найти принцессу крови или саму королеву мать - сейчас проще простого.... но они естественно скованы и озадачены уже одним своим происхождением.... а в процессе полового созревания их начинает мучить ещё и общепринятость со статусностью... и потому общение с плебеями для них выглядит со всех сторон обидным ремеслом... то ли дело конь - на нём можно скакать....

 ну-да... я  конь, который могет вуапсче фсё...., а не король, который только - всё.... и потому незамуднённый разум пастушек, который воспринимает глумливость как обычную весёлую шутку - напрочь отбивает желание глумиться....

 подарите им нежность и бескомпромиссность.... свободный полёт и пальцы - удила.... отпускайте их и тут же правьте.... заботьтесь он них хотя бы это краткое время по максимуму!!!! просто делайте их счастливыми - так.... ни для чего.... просто бесцельно.... просто от того, что вы хотите видеть вокруг себя максимальное количество счастливых людей.
 так что по максимуму лучше сгореть уже здесь... тогда тлея в аду будет не жарко, а просто тепло... тепло от себя хранящего огонь где-то внутри... ну и естественно от воспоминаний.... ад самое подходящее время для написания любовных романов....
так что получается? многие из вас уже в аду?