Сошествие огня на Колокольню Новодевичьего

Ностр Адамус
"Поистине, в творении небес и земли, в смене ночи и дня, в корабле, который плывет по морю с тем, что полезно людям, в воде, что Аллах низвел с неба и оживил ею землю после ее смерти, и рассеял на ней всяких животных, и в смене ветров, и в облаке подчиненном, между небом и землей, - знамения людям разумным!" (Коран, Сура 2,159(164))


Сошествие огня на Колокольню Новодевичьего монастыря
как прямое знамение Пришествия Христа


15 марта 2015 года в 22.40 произошел пожар на колокольне Новодевичьего монастыря в Москве.
Если рассматривать причину пожара с точки зрения протокола пожарной инспекции, то произошло самовозгорание электрического оборудования, применявшегося при реставрационных работах.
Если рассматривать пожар с точки зрения того, что огонь охватил культовое строение, а точную причину огня затруднительно назвать, то светская версия пожара уже не подходит.

Ведь культовое сооружение – это территория чудес. Снаружи монастырских стен – гражданские взгляды на происходящее, а внутри – уже исключительно под присмотром, и - с Божьего дозволения. И, если, уж, горит территория, охраняемая Свыше, то значит Бог попустил быть огню.
Ведь, как бы, есть снисхождение Святого Огня, то почему не может быть падение Огня Поядающего?

Вопрос: за что?

Сирах.8:13-19:
13. Не желай говорить какую бы то ни было ЛОЖЬ; ибо повторение ее не послужит ко благу.
14. Пред собранием старших не многословь, и не повторяй слова в прошении твоем.
15. Не отвращайся от трудной работы и от земледелия, которое учреждено от Вышнего.
16. Не прилагайся ко множеству грешников.
17. Глубоко смири душу твою.
18. Помни, что гнев не замедлит,
19. что НАКАЗАНИЕ нечестивому - ОГОНЬ и червь.

к Евреям.12:25-29
25. Смотрите, НЕ ОТВРАТИТЕСЬ и вы от говорящего.
Если те, не послушав ГЛАГОЛавшего на земле, не избегли НАКАЗАНИЯ,
то тем более не избежим мы, если отвратимся от ГЛАГОЛющего с небес,
26. Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание:
ЕЩЁ РАЗ поколеблю не только землю, но и небо.
27. Слова: "ЕЩЁ РАЗ " означают изменение колеблемого, как сотворенного,
чтобы ПРЕБЫЛО непоколебимое.
28. Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать,
которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,
29. потому что БОГ наш есть ОГНЬ ПОЯДАЮЩИЙ.

Оставим версию халатности строителей пожарным работникам и страховщикам и обратимся к разъяснению причины по линии Божьего наказания. Потому, как только такая версия, а не иная, должна находиться в головах послушников монастыря. При этом, вопрос остаётся всё тот же: «за что так с нами, Боже?»

В указанных стихах, где рядом присутствуют слова ОГОНЬ и НАКАЗАНИЕ, ответ дан ещё сотни лет назад: отказ от Истины СЛОВА Божьего, падение в ЛОЖЬ. А сегодня, в Конце Времён, ещё отказ и от того, чтобы ЕЩЁ РАЗ увидеть Бога живым, в Его реальное ПРЕБЫТИЕ. Отказ от Встречи и падение в ложь настолько велико, что у «вроде бы» верующего человека потерян всякий СТРАХ перед Божьим НАКАЗАНИЕМ! Это извечная причина лукавства человеческой души – на словах быть с Богом – на деле гнать Его с его Истиной от себя подальше. Ибо слишком горяча Его Истина для исполнения.

Но прямой причиной «снисхождения огня» на колокольню НовоДевичьего монастыря явилась статья, выставленная за сутки до пожара в открытую сеть.
Статья называется «Дата Пришествия Христа в картинах Возрождения»
http://www.proza.ru/2015/03/14/1875 . Выставлена 14.03.2015 в 21.31. Звонок о возгорании на пульт спасателей поступил в 15.03.2015 в 22.41. В статье приводятся доказательства того, что ещё в эпоху Возрождения просвещенной части населения и самому церковному институту хорошо была известна дата Второго Пришествия Христа.

Теперь сравним моменты, которые были указаны в статье, с теми, на которые указал пожар.

Из тех «совпадений», что видимы на поверхности:
статья: рассматриваются две гравюры Дюрера – Меланхолия 1514 года и Тайная Вечеря 1523 года.
пожар: НовоДевичий монастырь задуман в 1514 году, основан – в 1524 году.
Колокольня монастыря была возведена в 1690 году.

статья: рассказывала о эпохе Реформации Церкви.
пожар: колокольня монастыря находилась на реставрации.
Суть двух понятий одинакова – приведение к первоначальному замыслу.

Чтобы увидеть следующие совпадении, надо приложить работу ума, ибо и Сам Бог требует от человека РАзУМения. (см.кар). Работа ума не слишком сложная, но требует определённой эрудиции и сообразительности. В основе нижеследующего РАЗУМения лежит подсказка, обнаруженная в самом Священном Писании. Подсказка гласит: для того, чтобы увидеть истинный смысл Писания, надо воспользоваться приёмами криптографии.
Подробно об обнаружении подсказки - тут: http://www.proza.ru/2014/10/19/1849 .

Чтобы не уходить далеко от гравюры МЕЛАНХОЛИЯ, надо отметить, что между названием и пожаром в монастыре тоже есть скрытые пересечения:
- монахов по их созданному для себя образу жизни более всего можно охарактеризовать как меланхоликов.
- в наборе букв МЕЛАНХОЛИЯ полностью присутствуют буквы слова МОНАХИ.

Следующие совпадения содержания статьи «Дата Пришествия Христа в картинах Возрождения»  с обстоятельствами пожара на колокольне НовоДевичьего монастыря:

статья: основана на исторических примерах творчества да Винчи, Дюрера и Нострадамуса.
пожар: слова НОВОДЕВИЧИЙ, МОНАСТЫРЬ и РЕСТАВРАЦИЯ содержат в себе скрытое написание всех трёх имён. (см.кар)

статья:
- Показана дата Пришествия Христа – 11.08.1999 года, в сокращённой записи как числа 11 и 8.
- КОЛОКОЛ являет собой запечатлённую в своей конструкции ДАТУ Пришествия Бога на Землю. (см.рис.) При раскачивании колокол принимает в пространстве два крайних положения, при которых его удвоенные устье и язык изображают в пространстве 8 и 11.

пожар: возгорание замечено в 22 часа 40 минут, или без 20 минут 11 часов вечера, или, когда стрелки на часах находились на цифрах 8 и почти на 11.

дополнительные совпадения:
КОЛОКОЛ внешне напоминает КУПОЛ, который при пожаре ДЕФОРМИРОВАЛСЯ.
С точки зрения целенаправленного внешнего воздействия, деформирование купола является не случайностью вследствие пожара, а задуманным конечным результатом. Способ дублирования служит для привлечения особого внимания. Если в событии обнаруживается дублирующий элемент, то, значит, причины события были вызваны искусственно.
- В данном случае, основным объектом воздействия, на который направлялось внимание, был КОЛОКОЛ, который был продублирован КУПОЛОМ и словом КОЛОКОЛЬНЯ.
- Конечный результат воздействия огнём на купол - дЕФОРМАЦИЯ дублирует слово из статьи – рЕФОРМАЦИЯ, и текущий факт – РЕСТАВРАЦИЯ колокольни.

Вывод: Пожар не был случайным, а произошёл в чётко «назначенное» время, чтобы продублировать дату Пришествия Христа, показанную на примерах творчества эпохи Возрождения, в опубликованной накануне статье. Целью пожара был КОЛОКОЛ, как материальный символический указатель на Дату Пришествия Бога.
Если бы «кто-то из людей» захотел по часам сделать поджог, то ему пришлось бы стать невидимкой, чтобы не быть замеченным средствами охраны, и постоянно подбрасывать дров в костёр, чтобы добиться деформации купола.
Из того факта, что КОЛОКОЛ сегодня является неотъемлемым атрибутом культа, следует главный вывод и раскрытие одной из сторон последней ТАЙНЫ БОЖЕЙ (Откр.10:7). На примере КОЛОКОЛА, для Церкви открывается, что в её сфере влияния существует масса ПОДСКАЗОК, находящихся на виду и указывающих на дату Прихода Христа в Мир, но о которых Церковь не знает по причине своего заблуждения. Вследствие чего, официальная Церковь ещё в начале 19 века была против нахождения Библии в руках простого народа, о чём и было сказано в опубликованной за день до пожара статье.
«…заблуждаетесь, не зная Писаний», (Матф.22:29).

1-е Коринфянам (19-21):
19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего?
 Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
21 Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией,
то благоугодно было Богу ЮРОДСТВОМ проповеди спасти верующих.

Следующие совпадения:
статья: указанная дата Пришествия Христа – 11.08.1999 года означала дату полного СОЛНЕЧНОГО ЗАТМЕНИЯ.
пожар: слово ПОЖАР в своём скрытом значении означает ПОЖе РА – Боже РА.
То есть:
1) Бог символически = Солнце, «Ибо Господь Бог есть солнце…» (Пс.83:12).
2) ПОЖАР – ПОЖАРающий – ПОЯДАЮЩИЙ, «..потому что БОГ наш есть ОГНЬ ПОЯДАЮЩИЙ» (Евр.12:29).
3) ПОЖАР – ПОРАЖающий: ПОРАЖЁННЫХ – ПО-ЖЁННЫХ:
Из уст же Его исходит острый МЕЧ, чтобы им ПОРАЖАТЬ народы. (Откр.19:15),
Ибо Господь с ОГНЁМ и МЕЧОМ Своим произведет СУД над всякою плотью,
и много будет ПОРАЖЁННЫХ Господом. (Ис.66:16) = = = 6616 = 1666 = 1999.

То есть, «поражение огнём» культового строения – это было одно из явлений «сожжения судным огнём». Вот ответ для тех ответственных лиц, кто ищёт простого ответа: что это было? И ответ для тех верующих лиц, кто вопрошает: за что так с нами Боже?

Есть ещё одна сокровищница информации, подобная кэш-памяти, из которой можно извлечь дополнительный ответ на причины поражения огнём колокольни Ново-Девичьего монастыря.

Как не скрывай факта за формулировкой, но календарная дата Прихода Христа есть ЧИСЛО, как и одна из книг Библии имеет название «ЧИСЛА», как и перед известными строками Апокалипсиса Иоанна с «плохим» числом стоит предупреждение: ЗДЕСЬ МУДРОСТЬ.
Но при раскрытии Тайны Божией мудрость мудрствующих оказалась Богом посрамлена.

Дополнительной сокровищницей информации является СЧЁТ: Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот СОЧТИ ЧИСЛО … (Откр.13:18). Обратная теорема: кто отказывается от СЧЁТА, тот ума не имеет.

Вопрос относительно ЧИСЛА, в которое произошёл пожар на колокольне НовоДевичьего монастыря, заключается в следующем: если огонь был в наказание за игнорирование древних доказательств, указанных в опубликованной накануне статье, то почему разница между статьёй и пожаром растянулась на сутки?

-  Во-первых, разница не повлияла на дату публикации статьи - 14.03 или под числом 143. 143-й день с конца года – приходится на 11 августа, или на 11.08, пророческую дату Пришествия Христа.
- Во-вторых, минимальная разница между статьёй (событием) и указанием на неё (пожар) говорит о неимении даже минимального времени на раздумывание. Вследствие чего доказательства уже приводятся таким образом, что они раскрываются как факт, а не предлагаются как версия для бесконечных прений. Времени на проволочку не даётся ещё и по причине надвигающейся на человечество глобальной катастрофы.

Откровение.16:18. (книга о Последнем Времени)
И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение,
какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!

А с даты 11.08.1999 прошло уже более 15–и лет. Встреть Её сразу должным образом, времени подготовиться было бы на 15 лет больше. И Бога вживую послушать! Но уже времени не осталось. Да и есть ли у Бога желание в оставшееся время общаться со своими тюремщиками?

- ЧИСЛО даты пожара – 15.03 или 153, оказалось равно:
153 – реставрация, тайная трапеза, пренебреженье, война против Бога, рука Господа Бога, богобоязливы.
315 - большой крест планет 1999 года, земное тело инкарнации Господа, церковь занимается обманом.
135 - Пришествие, Побеждающий, Конец времен, Апокалипсис.

То есть, информация в числах дублирует и дополняет то, что скрыто в словах и что происходит на деле: понимать и принимать её надо правильно, даже слова про обман. С Божьим Словом шутить нельзя. Знамение данного пожара - тому доказательство. Если не знаете Истины Божьей, то так и говорить надо людям, а не выдавать своё толкование за Слова от Бога. Потому, если сказанное от лица Бога не является Истиной – то оно только ложь. Третьего смысла не дано! Надеемся, что мы услышаны.
И главное, почему схождение огня задержалось на один день от опубликованных в статье доказательств.

Пожар произошёл в день почитания иконы Божией Матери «Державная», 2/15 марта.

статья: речь шла о том, что Дюрер, будучи человеком ищущим, на своей гравюре рядом с Христом, скорее всего, изобразил ДЕВУ – Марию Магдалену, жену Христа, нежели Иоанна, как это трактует Церковь.
пожар: отсюда пожар «возник» именно в НОВО-ДЕВИЧЬЕМ монастыре, как указание на ДЕВУ НОВОго Завета.

пожар: «возник» в день почитания иконы Божией матери с названием – ДЕРЖАВНАЯ.
статья: на гравюре Дюрера, как ни называй, Христос ДЕРЖИТ Магдалину, положа на неё руку.

Известно, что покровительство над Москвой приписывают Святой Богородице. Да ещё у иконы название ДЕРЖАВНАЯ.
А не есть ли этот огонь на колокольне выражением гнева Божьего на ДЕРЖАВУ, которая не хочет Его зрить воочию?
А не является ли РОССИЯ, родившая Бога во плоти – той Богородицей, о которой от начала века идёт речь?
А после того, как Бог Родился, Россия взяла да и отказалась от Него. Кем же она стала тогда, с рождённым Христом, но с отказом Богу в Отцовстве?
Не потому ли, что Церковь изначально не понимает письма Слова Божьего, поэтому Богородица у неё превратилась ещё и в блудницу?
Может Церковь действительно не понимает, что творит своим толкованием, но, в то же время, не желает быть просвещённой живым Христом? Действия совершенно не логичные и не понятные, если говорить о здравости ума.

Есть ещё одно, более широкое объяснение, почему для знамения наказания Божьего был выбран именно НовоДевичий монастырь.

НОВО-ДЕВА это ещё и НОВО-ВЕДА – Новая Весть от Бога, Истинная Весть! Если понимать те Слова разъяснения и поучения, которые Бог должен сказать, Явившись воплоти. 

от Иоанна. 16-7-17:
7. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел;
ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
8. и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9. о грехе, что не веруют в Меня;
10. о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
11. о суде же, что князь мира сего осужден.
12. Еще многое имею сказать вам; но ВЫ ТЕПЕРЬ НЕ МОЖЕТЕ ВМЕСТИТЬ.
13. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину:
ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и БУДУЩЕЕ ВОЗВЕСТИТ вам.
14. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и ВОЗВЕСТИТ вам.
15. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и ВОЗВЕСТИТ вам.
16 Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.
17. … и опять вскоре увидите Меня…
(Иоан.16:7-17)

А, если Церковь, и с нею её «обученный» народ, не принимают Пришедшего Бога, по корысти ли или по недоумию? Как поступать Богу с таким мятежным народом?

Дополнительная информация по пожару на колокольне НовоДевичьего монастыря, и по системности происходящих событий.

Появление колокольни, как части церковного строения, относится ко времени 16 века. До этого она считалась языческим атрибутом. Предполагалось, что производимый шум «металла» отпугивает всякую нечисть. Церковь посчитала такое назначение положительным моментом и решила взять колокола на вооружение, уже в последствии наделив их всесторонними обязанностями.
На самом деле, плюс к  тому, что в конструктивных и функциональных особенностях колокола была скрыта будущая дата Пришествия Христа, в самом названии колокольни скрыто НОВОЕ ИМЯ Христа. То есть, атрибут КОЛОКОЛЬНЯ с КОЛОКОЛАМИ был внедрён Свыше для того, чтобы Церковь ждала запечатлённой даты Пришествия Бога и в назначенный срок этот атрибут послужил бы своеобразным удостоверяющим документом Имени, под которым Придёт Бог.
Совпадение Даты и Имени в назначенный срок должно послужить удостоверяющим аргументом истинности заявленного Лица. А, чтобы такие доказательства не канули в небытие до назначенной Даты, Свыше было решено хранить их под бдительным присмотром верных служителей Культа.

Откровение.3:12-13:
12. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон;
и напишу на нем ИМЯ Бога Моего и ИМЯ града Бога Моего, НОВОГО Иерусалима,
нисходящего с неба от Бога Моего, и ИМЯ Мое НОВОЕ.
13. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

Церковь до сего дня НОВОГО ИМЕНИ Христа в его Втором Пришествии не знает, как не знает истинного смысла своей атрибутики и символики.

Отсюда - следствие: Церковь не понимает системности мироустройства Божьего, как и не видит знамений происходящих событий. Да и вообще мало кто разбирается в системности.
Система – это не единичный случай, а систематический, вписанный в конструкцию, повторяющийся на всех уровнях мироустройства, - естественно там, где он адекватен и заметен.

Так, каждая колокольня ПО ВСЕМУ МИРУ призвана быть указателем и календарём ожидаемой Даты Второго Пришествия Христа.
Каждый ПОСЛЕДНИЙ и ПЕРВЫЙ звонок в жизни школьника – это напоминание о грядущем ПОСЛЕДНЕМ ЗВОНКЕ и ЭКЗАМЕНЕ человечества.
Но… последующий цикл с ПЕРВОГО ЗВОНКА Нового времени, новой жизни нового ученика в школе и на Земле может не начаться, ввиду деградации образовательной системы. И то, к какой степени развала сегодня пришла система Образования в России, а также - по всему миру, говорит о степени деградации всей цивилизации.
Россия, на земле которой свершилось спасительное для всего человечества пришествие Христа, игнорирует и не выпускает Истину на свободу, - тем самым, добивая цивилизацию, - потому и получает сейчас зеркальную отдачу в свою сторону, совершенно не понимая истинных причин такого отношения к себе.

Что касается системного категорического запрета руководствоваться в своих поступках ложью.

Если ты сегодня получил опровержение твоих вымыслов и осознал их несостоятельность, но на следующий день продолжаешь кормить массу людей своими вымыслами, то ты уже лжец, и понесёшь системную ответственность за ложь в степени пропорциональной каждому обманутому тобой человеку. Обманул одного человека, получишь в наказание одно зеркальное наказание, обманул, посредством СМИ, миллионы людей, - получишь равную очередь с соответствующей отработкой, за каждого из тех миллионов, которые были введены тобой в заблуждение и не узнали из-за тебя правильного пути.
Сегодняшний человек совершенно не понимает, как устроен мир, но всячески, посредством лжи, стремится захватить большую его часть. То есть отобрать эту часть у другого.
Сегодняшняя мировая тотальная ложь, возведённая в ранг законной информационной войны, уже показывает результаты финала, соответствующего лжи.

Пожар на колокольне НовоДевичьего монастыря произошел не по случайности и не по причине халатности. Он оказался запланирован Свыше, как очередной аргумент убеждения неразумного человека в том, что каждый его шаг контролируется из-за невидимой границы, разделяющей плотный и тонкий миры.

3-я Книга Ездры.16:65-68:
65. Потому Господь совершенно ясно видит все дела ваши, и обличит всех вас;
66. и вы будете посрамлены, когда грехи ваши откроются перед людьми,
и беззакония предстанут обвинителями в тот день.
67. Что вы сделаете и как скроете грехи ваши пред Богом и Ангелами Его?
68. Вот, Бог - Судия; бойтесь Его;
оставьте грехи ваши и навсегда перестаньте делать беззакония,
и Бог изведет вас и избавит от всякой скорби.

Обратите внимание на стих 16:66. Это = 1999.

Когда предыдущие убеждения в Приходе Бога на Землю, и в МОСКВУ в частности, исчерпали свой лимит убеждений и времени, была представлена новая порция доказательств. А вслед за ней, практически без промедления, знамением огня Свыше, последовало подтверждение этих доказательств - о Пришествии Бога на Землю. Это общее объяснение.

Частным является то, что мы, авторы, неоднократно говорили, что через наши разъяснительные статьи даётся в Земной Мир Правда, какая она есть, без всяческих прикрас и искажений. Выход наших материалов отслеживается из-за границы Пространства и после выхода заверяется каким-либо очень заметным знаком – событием или происшествием. Ничего мистического в этом нет. Для неверующих это должно быть сравнимо с доверительными рекомендациями на работу от Конкретных лиц, а для верующих – именно так выглядит прямое понимание Указующего Гласа с Неба.

Наша задача – переводить язык знамений на человеческое понимание, что мы и делаем.

1-е Коринфянам.12:7-11:
7. Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9. иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10. иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов,
иному разные языки, иному истолкование языков.
11. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

Но, повторимся, делаем мы свою бескорыстную работу по доверительному поручению Свыше. Это как хотите, так и понимайте. Мы не стремимся напоказ. Кто хочет знать, что уже произошло, происходит и будет происходить – читает то, что уже нами разъяснено. Мы никому не препятствуем в его мнении, и не претендуем на Истину, но заверяем, что Истина есть такова, какую говорим мы. Просто есть те, кто «спят разумом», и есть те, кто должен войти после «тихого часа» и сказать всем «Подъём».
Ведь сказано:
от Матфея, 24-я  глава:
32 От СМОКоВницЫ (от МОСКВЫ) возьмите подобие:
когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко ЛЕТО;
33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
36 О ДНЕ же том и ЧАСЕ никто не знает, ни Ангелы небесные, а ТОЛЬКО ОТЕЦ Мой один;
42 Итак, БОДРСТВУЙТЕ, потому что не знаете, в который ЧАС Господь ваш приидет.
43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор,
то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который ЧАС не думаете, приидет Сын Человеческий.

Мы вам этот ЧАС открываем с доказательствами.

Тестирование отдельного человека происходит на протяжении всей его жизни, а тестирование человечества – на протяжении отдельного этапа эволюции, от ступени к ступени, как в школе – от одного класса к другому. В период тестирования – учёбы, последовательно и с увеличением умственной нагрузки в Мир поступают символические задачи, которые человек должен решать правильно. Если бы задачи на данном этапе эволюции БЫЛИ решены правильно, то Мир не стоял бы сейчас на грани ядерной войны. Поскольку человечество с заданием не справилось, то в Мир, как в класс, вынужден зайти Директор – Бог. Ещё более ясней объяснить аналогию невозможно!

Как в школе, всегда известна дата экзамена, так и для человечества, в  Священных Писаниях каждого из народов, всегда находилась и БЫЛА известна Дата Пришествия Бога в Мир. Как учитель многократно напоминает ученику о приближении экзамена и предлагает ему, наконец, собраться и подготовиться, точно также, посредством вводимых в Мир символов и происходящих событий, человечеству многократно напоминается о приближающемся Пришествии в мир Бога – Судьи.
Несдача экзамена для человечества означает глобальную катастрофу ступенчатым способом: сначала посредством согласия к самоуничтожению, через упрямство ученика не извлекать урок из пройденного материала, а затем - принудительное стихийное исключение из числа обучающихся – живущих на Земле.

Основными двумя факторами прогресса в Мире должны были быть Религия, отвечающая за душу человека, и Наука, которая, следуя правильному духовному пути, должна была расширять горизонты бытия человека. Религия заблудилась сама, и, как следствие, – Наука зашла в области, которые изучать можно, а вторгаться в них нельзя. В итоге человечество пришло к самоуничтожению, с малым запасом мировоззренческого интеллекта, но с ядерной дубиной в руках.

Поэтому Богу ничего не остаётся делать, как исключить сегодняшний набор человечества из класса под названием Земля. Дать ей несколько тысяч лет отдохнуть от тунеядцев, потребителей и разрушителей. За это время привести учебные классы в порядок, кое-где скрыть или оставить на виду исторические артефакты от предыдущего курса обучения и заселить Землю новым набором учащихся.

А могло быть совсем иначе. Просто надо было прилежно учиться в отведённый тебе срок. Уважать Учителей и не бояться Экзаменаторов. И радоваться Золотому времени каникул, кода Главный Проверяющий будет ходить в конце учебного цикла по классам и хвалить за прилежание.
Ну а сегодня, при Посещении Богом Земли, при полной деградации цивилизации, какие уж от Него похвалы?
Потому и топит всех, и жжёт огнём, и трясёт, и …то-то ещё будет. Бог в гневе.
Сегодня день полного солнечного затмения, 20.03.2015 года, как и в Дату Пришествия Христа -11.08.1999 года.
В Москве Солнце оказалось закрыто тьмой на 65 процентов.
65 = Москва, срок, гибель, тест.
Здесь мудрость для тех, кто слышит. Для тех же, кто и в этот раз не услышит, для тех - погибель. Времени изъяснять больше не осталось. Пора делать окончательный выбор, на какой вы стороне – лжи человеческой или Истины Божьей.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна.
исследователи древних текстов,
открыватели «Единого символического языка мировой Культуры»
20.03.2015.