Сергей Минаев. Астрологический портрет

Евгений Поспелов
   Сергей Сергеевич Минаев.(25.01.1975 - конец 2036г) Русский бизнесмен, писатель, теле и радио ведущий.
   Его знак - Овен  -  активное проявление в мире, символ наступательной мощи, инициатива, смелость, предприимчивость, известность. Благородство, лидерство, храбрость.  Неутомимое стремление к цели. Но эта цель никогда не достигается хитростью и обманом. Амбициозен, самолюбив, уверен в своих силах. Вспыльчив, раздражителен.
   Мечтатель, фантазер, Любопытен. Устает от однообразия, всегда в движении. Эмоциональное чутье. Часто принимает решения, руководствуясь эмоциями. Очень чувствителен к эмоциональному настрою окружения. Не всегда может объяснить причины и  источники его чувств. Резкие перепады настроения.
   Его может больно ранить неуважение. Он может простить этого человека, но обиды не забудет.
   Сильная привязанность к семье, к теплым домашним отношениям.
   Оригинальная способность стихийного преображения от деловой искрящейся личности до замкнутой задумчивости. Он ищет необычных ощущений, переживаний...    Непостоянство чувств. Иногда теряет самообладание из за пустяков. Импульсивность.
   Напряженность, скованность семейных отношений в детстве в доме родителей оставили неприятный след в душе.
   Ответственная личность, здравый смысл, честность. Дальновидность, серьезность, постоянство взглядов.  Отличная интуиция, настойчивость. В работе ненасытен. Организаторских талантов нет. Ему лучше работать в одиночку. Способность концентрировать все силы и волю для достижения цели.
   Необыкновенная жажда независимости не дает связать себя на долго с одним партнером. Много поверхностных, ничего не значащих, ничего не стоящих отношений.
   Способность к быстрым, решительным действиям. Воля, мужество. Он знает, чего хочет.  Гордость не позволяет прислушиваться к советам.
   Его жизненная позиция - быть открытым с партнером, но сохранять свою индивидуальность. Твердо верит (!!!) в свои убеждения и готов их отстаивать. Не воспринимает и готов отвергать тех, кто придерживается других философских взглядов.  Честолюбив.
      Очень активная фантазия и мощное воображение. Интерес к астрологии.   Гуманизм, уважение достоинств человека. Эксцентричность, темперамент, решительность, упрямство, талант.
   Решения принимаются в следствии эмоций, а не логики. Привык скрывать свои истинные мысли и чувства.  Отличный слог, плавно текущая, завораживающая речь. Его слова действуют как гипноз.
   Предпочитает тишину, замкнутость. Не любит афишировать свою личную жизнь. Стремится к интеллектуальному взаимопониманию или к духовным узам с близким человеком. Не терпит, когда им командуют. ценит в партнере умение предоставлять ему свободу.
   Человек стремится докопаться до истины в общественных отношениях. сделать свой вклад, не требуя отдачи.

     Теперь хочу сказать о том, почему я обратил внимание на Сергея Минаева.  Все началось с его книги. Он пишет легко, иногда ощущаешь, что ты живешь жизнью героя. Пишет о вещах не всегда приятных. Он не подстраивается под желания читателей. Но это правда нашей жизни. Своим творчеством он призывает нас задуматься о том, как мы живем.  Это писательский талант.
   У меня много гороскопов талантливых людей. Даже Анатолий Иванович Сердюков и тот талант (правда в своем репертуаре)Ведь не каждый сможет своровать столько. А Киркоров, Пугачева, Ваенга... таланты, но правда с серенькой душонкой.
    Сергей Минаев талантлив по другому. Он через свои произведения дает нам самим задуматься, что же  у нас не так в нашей жизни.


    Сайт автора    www.astro-svet.ru