Интерактив Продакт. Пойти на риск. Глава 4

Евгений Галайда Майк Энслин
Когда заседание окончилось, то Элен уже собиралась  уже собиралась уходить, но прежде чем закрыть за собой двери, то ей послышался шепот сразу двух голосов, которые что-то активно обсуждали. Ей стало интересно, про что они беседовали, поэтому, что бы те не заподозрили, что в здании кто-то кроме них еще остался, она тихо закрыла дверь, без скрипа. Потом определила, откуда доносились голоса и  потихоньку пошла в ту сторону,  и оказалось, что это было всего в пару метров, и ее от них ограждала лишь тонкая стена, покрашена в синюю краску.
В здании уже выключили свет, и те двое спокойно могли  обсуждать то, что хотели,  но они решили перестраховаться и шептались, но как ни крути, их все равно было слышно так, если бы они говорили спокойно. Элен спряталась сзади двери кабинета, в котором они находили.Этот кабинет Ханки им отдал в качестве награждения, за поимку одного мелкого наркодилера  который однажды посетил здание Интерпола, в качестве нового сотрудника, и обоссал фикус растущий в кабинете того же Ханки.  За это его чуть ли не четвертовали, но его спало то что там были его знакомые Дерек и Курт, которые иногда ему помогали обойти закон. Выручили и на этот раз, сказали ему, что бы тот отсидел два года, это лучшее чем смертная казнь, и он поступлися на это предложение.На этот раз одному из них, которого звали Курт, взломать и тем самым шантажировать сеть «Интерактив Продакт»,а точнее  «смертельного пастора» Мограна Сайласа, что бы тот отвалил им кучу бабла, а именно двадцать миллионов.   
Курт перед тем как сказать, обдумал все, стоит  ли доверять этому Дереку, сначала думал сам справится, и уже решил отказаться от его помощи. Но потом,  вспомнив, что они проработали 10 лет вместе и Дерек бы мстил, узнав, что он собрался брать все себе, то есть поработать на крысу.
Дерек долго ждать не мог, пока тот начнет, и решив первым нарушить тишину, сказав:
- Та штучка довольно дерзкая, я бы ей присунул ХЕ-ХЕ.
Курт, услышав это, спросил:
- Ты про кого вообще?
- Да про нашу новенькую, как ее там звали, - подзабыв имя, несколько секунд вспоминал, а вспомнив, сказал. – Вспомнил Элен.
- Да нет Дерек, присунешь разве что своей правой руке. Той не по нраву такие  мерзкие уроды, как ты, уж поверь мне.
Тот слегка нахмурив брови, но потом подумал, что видимо так и есть, спросил:
- Что мы здесь делаем в такое время, когда уже все давно пошли по домам?
Курт ждал этого вопроса,  поэтому он  начал:
- У меня есть одно дельце, которое может  растянуться, на больше чем всего на пару миллионов, что обещал шеф, той Элен.
 У того загорелись глаза ярким пламенем, и он спросил:
- Что за дело?
- Предлагаю переиграть нашего многоуважаемого Ханки, и утереть его черномазый нос об пол.
- Согласен, что именно ты предлагаешь?
- Предлагаю взломать сеть «Интерактив Продакт» ,  и шантажировать этим их «смертельного пастора», как некоторые его прозвали, Моргана Сайласа.
- Ты сейчас на полном серьезе говоришь?
- Да, эта мерзкая шишка уж слишком о себе возомнила, пора ему пару костей пересчитать.
- Ладно, я согласен, но как ты собрался взламывать сеть, ты же не чертов программист, или хакер.
Курт ехидно заулыбался, после чего сказал:
- Есть у нас тут одна работница, которая может взломать все что угодно. Если захочет, может даже взрывать страны НАТО в алфавитном порядке, сидя перед монитором у себя дома,  попивая кофе.
- И кто же она такая?
- Элен Стоун.
Когда Элен услышала свои имя и фамилию, она немного дрогнула, и чуть-чуть дернулся ее рука, после чего тем двум послышалось, будто скрипит дверь.  Но так как потом они подумали, что это может быть из-за открытой форточки, поэтому не обратили внимание, на дверь, хотя и стоило, конечно.
Элен пронесло, пока они там обговаривали свои дальнейшие действия, она  быстро пошла к выходу, и тихо закрыла за собой дверь. Как только оказалась на улице ей тут же по легчало.
Она думала что ей делать дальше, после пару минут раздумий, она все же решилась поехать в готель, а не домой, «лучше лишний раз перестраховаться» - подумала она.
Тем  временем, те уже были около ее дома, но их там ожидал небольшой подарок, от добродетелей, а какой именно подарок, уже узнаете в следующей главе.