Йо га га

Сергей Стец
Город жил мирной и спокойной жизнью, являясь для матрицы постоянным источником энергетической дани. Мясо работало на заводах и пило по вечерам дешёвое вино из гнилых яблок. Глисты трудились в офисных планктонных храмах во благо процветания важных бизнес-проектов. Честные чиновники исправно исполняли свои трудовые обязанности по поддержанию правопорядка на территории, а мэр города каждодневно молился за здоровье каждого городского пассажира и за полноту городской казны. Всё находилось в состоянии гармонического гомеостаза, но тут появились они. Их было две и обе женщины. Никто не знал их имён. У одной была кличка - Леди, потому что она всё время ходила в платье поверх лифчика, а у второй была кличка - Гага, потому что она часто смеялась и иногда с не смешного. Они были красивыми женщинами от рождения и когда встретились, то быстро спелись. А встретились они в хоре индийской музыки имени Снами Видрапухтшикамараяши. В этом хоре они не только пели песни про золотой век, но также и занимались тональной йогой для тела и нагуальной - для души. Руководил хором специальный йог из Дели по фамилии Ошин. Всего в этом хоре было одинадцать человек и Ошин всех их называл друзьями. Одиннадцать друзей Ошина, так сказать. Этот хор очень быстро признали сектой, потому что власти официально верили в Зевса и его внука Аристотеля, а они оба были из Греции, а не из Индии как Ошин. Когда хор признали сектой, то девять друзей Ошина оказалось за решёткой, на которой играли в крестики нолики. Может быть это и аллегория, но, по крайней мере, так написали в газетах. Самого Ошина милиция долго не могла найти и даже звонили в Дели, но им никто не ответил. Потом выяснилось, что Ошин всё это время был в милиции, потому что пришёл туда с жалобой насчёт закрытия хора. Короче, чем там всё закончилось непонятно, но в газетах писали, что Ошин покончил с собой у следователя в кабинете, засунув руку по локоть себе в горло и задохнулся. Но это всё неважно.
После закрытия секты Леди и Гага решили вести активный образ жизни и образовали банду под названием "Леди Гага". Их банда занималась эротической йогой прямо на главной площади возле мэрии и поэтому у мэра часто поднималось давление и не только. Работать стало сложно, но милицию на эту банду он не вызывал по непонятной причине. Но в газетах потом писали, что из грудей Леди Гаги исходил особый гипноз, который парализует волю, особенно у людей страдающих врождённым лицемерием. В общем длилось это всё две недели, а потом на работу мэра пришла его жена и увидела его с поднятым давлением. Надо сказать, что она очень обрадовалась, потому что давление её мужа уже не поднималось много лет, но потом она увидела две гибких причины этого поднятия и расстроилась так, что вызвала милицию. Милиция на площадь приехала быстро, но Леди и Гага делали уже финальный комплекс своей йоги, поэтому гипноз шёл не только из грудей. Милиционеры были немножко обескуражены, но потом стали повторять движения Леди Гаги и как-то незаметно втянулись в этот процесс. Потом в этот процесс втянулись и другие чиновники и со всей страны приезжали их фотографировать для разных цветных журналов. Но ничто не вечно, в том числе и гипноз Леди Гаги. Через две недели чары ослабли и йога прекратилась. Потом в газетах писали, что город закрыли на карантин, потому что точка сборки сотрудников городской власти и управления тотально сместилась в какую-то тёмную дыру, поговаривают даже, что это жопа метафизического дракона для избранных. Леди и Гага же уехали в Дели на могилу Ошина, но не нашли и поэтому поженились на каких-то сексуальных индусах, которые играли в хоккей на траве за сборную Индии.
Вот такая вот история. Может быть, конечно она и выдуманная, но больше похожа на правду.