Главные пункты-афоризмы

Смотри Название Иванов Сергей Бо
- ЖИЗНЬ ХОРОШАЯ И ЕЩЁ РАЗ ХОРОШАЯ.
- А ЕСТЬ ЕЩЁ СТРАДАНИЕ.
- НЕТ ЖИЗНЬ ХОРОШАЯ И ЕЩЁ РАЗ ХОРОШАЯ.
*
+Жизнь должна противопоставляться катастрофе.
*
(!)Человек без голоса (может) ничего не делать и иметь все права при жизни, и попадёт в катастрофу. С голосом я не имею никаких прав и в катастрофе.
*
+Жизнь. Жизнь хорошая. Смысл жизни не сложен - состоит он в том, чтобы есть сахар. То есть не то что человек будет бить себя в грудь и говорить я пуп земли. Жизнь положена в смотри название выгодной экономной глубины. * В человеке добра и зла наполовину. Само по себе разумеется, человек должен любить поощрение. А так как мы попадём в катастрофу, так и вообще жизнь не на выгодной экономной глубине, а в человеке страдания наполовину, ему жизнь положена. * То есть человеку не будет всегда хорошо, когда-то он попадёт и в катастрофу. Но дело не обстоит так как говорит голос: человек святой страдалец, это означает только одно хотелось бы жить, а катастрофа зло.
*
Смысл жизни обычного здорового человека делать дела – с целью выгоды, сделаешь дела получишь выгоду. (Десятки дел инвалида – в соответствующем файле). (Для инвалида смысла в этом нет.)
Инвалид, вот я с голосом. Конечно, делая дела, я умираю тремя смертями. НО НЕ ДЕЛАТЬ ДЕЛА НЕВОЗМОЖНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ДЕЛАТЬ ДЕЛА ПОХОРОНИТЬ СЕБЯ.
*
Есть общая логика. (Частью это общей логики является: когда хорошо, то хорошо.) * Смотри название это два варианта. Остальное уже деление, мы не имеем два варианта, или не должны иметь два варианта. Если бы мы имели жизнь два варианта, то нас бы просто почитали. А если.
*