***

Ева Свифт
Кажется, недопонимание между полами никогда не будет разрешено. Чтобы там ни говорили психологи, как бы ни пытались раскрыть тайну каждого – ничего не выйдет. Просто восприятие мира у них различно. То, что может довести девушку до слез, заставит молодых людей лишь крутить пальцем у виска и закатывать глаза, или даже сжимать кулаки в гневе. Одни считают это капризом и прихотью, другие живут мелочами. Именно так: любой вздох, взгляд, прикосновение – это сигнал к действию, анализу, созерцанию для слабого пола, и нелепости, случайность для сильного. Вот так одни становятся параноиками от поиска постоянных знаков, а другие от «необъяснимого поведения» своих «половинок». Сон вместе – ненужный атрибут, без которого можно пережить ночь, какая разница. Жить намеками, эмоциями – женская сущность. Хочешь есть – стоит покрутиться на кухне, позаглядывать в холодильник, поискать книгу с рецептами. Хочешь есть – стоит только заорать на всю квартиру «Что пора бы уже и пообедать», и твоя проблема решается в одночасье. Хочется ласки – забираешься под мягкий плед, обнимаешь мягкую игрушку и ищешь любимую книгу. Хочется ласки – идешь в ближайший паб – ласка то у каждого своя. И так постоянно, день ото дня. Может стоит раздать советы? Жаль никто не сможет пользоваться, каждый привык тянуть одеяло на себя, и, кажется, оно уже давно оглушительно трещит. Просто постарайтесь больше обращать внимание на мелочи, другим же стоит просто забить на все это и постараться выжить в «черством» мире. Удачи, может хоть кому-то удастся перепрыгнуть барьер…