Время затмения

Елена Гвозденко
Бдительнее надо быть, товарищи, бдительнее. В такое время живем, не зевай! Гражданка одна так вот зазевалась, оставила самокат у подъезда совершенно без присмотра, а как вышла – нет транспортного средства. Несознательный гражданин семидесяти шести лет от роду взял покататься. Хорошо, что полицейские вовремя пресекли преступную деятельность, задержали угонщика.
http://www.4vsar.ru/news/58549.html

Да что самокат - у некоторых мужей похищают. Только представьте, как раз перед женским днем. Потерпевшая в полиции так и заявила о краже. Легли спать вместе, а проснулась совершенно одна - не иначе - украли. Кому-то, вероятно, в качестве подарка преподнесли. Так что, милые дамы, если вам подарили на праздник мужчину, уточните, пожалуйста, не проходит ли он в сводках внутренних органов как разыскиваемая собственность.
http://wolsk.ru/news.php?ID=411

А вот некоторым товарищам хочется пожелать разумной беспечности. В марте в отделение полиции позвонила семидесятилетняя женщина и заявила, что в ее родном подъезде бегает вооруженный ножом Иван Ургант. Полицейские срочно выехали на место. Оно, конечно, не каждый день популярные телеведущие посещают маленький городок, да еще в таком пикантном виде. Как оказалось, женщина очень любит смотреть телевизор. После просмотра очередного шоу она и «увидела» Урганта.

Иван Ургант остался доволен такой рекламой. В своем эфире от 12 марта он передал привет бдительной гражданке. «Не волнуйтесь, мы с вами одна команда!» - успокоил пенсионерку ведущий программы «Вечерний Ургант» и достал кухонный нож.

Да что простые граждане, петербургский депутат Виталий Милонов во время заседания в городском ЗакСе обнаружил демонов, вселившихся в его коллег. Стоило депутатам обвинить его в плагиате, мол поправочки ваши, господин Милонов, совершенно идентичны тем, что подавали мы, как депутат взорвался, заявив, что в Шишкину "вселился сатана". "И сейчас он нас искушает. А я вынужден выслушивать эти потоки испражнений".
 http://www.rosbalt.ru/piter/2015/03/18/1378948.html

Вообще, с этим парламентом петербургским какие-то темные дела творятся. Депутаты  даже пригласили шамана Колю для камланья, дабы изгнать призрак убитой в 1903 году женщины. По приглашению депутата от КПРФ шаман прошел по помещениям и очистил его от негативных духов. Целитель собрал все зло, чтобы увезти его на остров Вайгач, который находится на границе Баренцева и Карского морей.  По шаманским поверьям считается, что оттуда зло никогда не возвращается.

http://www.gazeta.spb.ru/1811993-0/

Впрочем, чему удивляться – то бури магнитные, то солнечное затмение. Лидер ЛДПР даже просил увеличить обеденный перерыв, не искушать нервную систему в критическое время. Оно и справедливо, нельзя определять путь страны в состоянии затмения.