Хроники в битве легенд

Азазель Троянский
Приветствую Вас, о Властитель игрового мира. Спешу доложить Вам, что я своё обещание выполнил. Получив поручение от вас, сразу отправился  в столицу эльфов  Арнора на берегу озера Эвендил. Там присоединился к лихим ребятам, сколотив банду отчаянных сорвиголов, точнее сказать героев разных мастей (эльфы, маги, големы, колдуны, ангелы и демоны).
Вступили в битву ратную с супостатом и иродом  Николасом. Та битва шла отчаянно и потерь с обеих сторон не счесть. Долгих два месяца были на грани, но в борьбе за правое дело фортуна оказалась на нашей стороне. Применив заклинание мегадонат, мы сокрушили Николаса,  снизвергли с трона. К сожалению, в нашем стане был шпион вражеский, он и помог скрыться зверю раненому.
Разобравшись с предателем, мы отправились в погоню, следы вели через непроходимые леса и болота с полчищами чудищ и засад  в хижину друида некроманта Матренгила - Медвежья лапа, где применив чёрную магию и обряды малоизвестные, Николас был исцелен и наречен именем другим Добрый Фей....
После чего Добрый фей созвал слуг своих:  Суккуб - демонесса низшего ранга мастерица утех сладострастных, Алавель и Цукерберг - две стороны одной монеты сестры близняшки, убийств за ними не счесть,  Тотоха - в прошлом милый щеночек волшебника Оз был сварен в зельях черных и превращен в зверя невиданного, душу самого же  волшебника Оз проклял Фей и развратив до безумия переродил в голема ледяного - Снеговичка.
Чуя погоню и расправу скорую, Добрый фей захватил Арморику на побережье между устьями Сены и Луары. Там в замке и укрылся тиран со свитой своей, готовясь к последнему бою.
Здесь в Арморике мы настигли его у входа в убежище тирана и его свиты, с каждой секундой адреналин поступал в кровь, заставляя сердце биться учащенно. Воображение будоражило сознание, рисуя необычайные картины кровопролития - последней битвы сегодня не избежать тебе, Добрый Фей, ответишь за свои злодеяния.
 
Далекий потомок дракона рыцарь ордена алой крови сэр Ал третий суетливо поправлял доспехи и почесывал заднюю часть правой ноги. Неприятное ощущение  заставило его выругаться. Смерив взглядом своих единомышленников, все же успокоился, сплюнув продолжил проверять снаряжение.
Меч его играл бликами  заходящего солнца, лёгкие царапины на филиграни рукояти свидетельствовали о множестве битв, пройденных им сколько врагов и нечисти сразил этот меч уже не сосчитать.
К нему подошел Андрей, юный представитель клана магов, подающий большие надежды в будущем стать наместником Вирдмирта. Крепко держа свой посох шлепнул Сэра Ала по плечу, сказав - Мы порвем их, Вася, я их замок, ворота шатал, мортиру им в печень.
Внезапно к ним подкрался пушистый зверь, свалил обоих на землю и промурлыкав – Кукусики, ёпте, - отпрыгнул в сторону, и уже сидя на ветке дерева, игриво потянулся.
Котяра, для своих просто Мяу, великолепный экземпляр чеширской породы, удовлетворенный своей проделкой, громко мурлыкая принялся вылизывать шерсть ...( и не только шерсть +18 гг)
Каменный лорд - сын горы Эрингарда, сидел молча,  наблюдая за происходящим, изредка проигрывая скулами, перебирая рукой четки...
Оле Лукойе (также известный как Пройдоха) - главный герой Ганса Христиана Андерсона, добрый веселый песочный человечек, хранитель снов. Все его считали выдумкой и небылицей, как они ошибались.... Не выдумка и совсем не такой уж добрый. Оле Лукойе задумчиво прохаживался из стороны в сторону, вспоминая вчерашний сон Эльзы. Хитрая улыбка на его лице подчеркивала, что это был не только ее сон и сон ли......
Азазель стоял молча, изучая всех. Его внимание привлекла приземляющаяся птица. Услышав - кар кар - подумал он простая мерзкая Ворона прилетела на поле боя, предвкушая поживиться свежей  плотью.... Но едва коснувшись земли, вспыхнув синим пламенем, обернулась Эльфийской королевой ... - Не так уж проста оказалась и совсем не мерзкая, даже очень не мерзкая, -  усмехнулся Азазель , добавив - я бы потрогал твои перышки… )))
Появилась выйдя из сумрака  Эмили, представительница тёмного мира Ассасинов. Юная особа, поджарая упругая грудь. – Твердая двойка – отметил про мебя Оле, оторвавшись от воспоминаний вчерашней ночи. Словно услышав его мысли, улыбнулись Лорд , Ал и Чешир.
Ворона, оглядев всех, проговорила - Ну вот и собрались....
 
Как она ошибалась, подумал Азазель, видя появление Царя Обезьян, зная его дурной характер. Подтвердив свою репутацию, Обезьян сразу перешел в атаку, блокировав магию всех и создав иллюзии, нанес множественный удар по всем. Никто не ожидал этой атаки, все растерялись, кроме мага Андрея, который приняв основную силу удара Обезьяны, успел применить заклятие – кровавую жатву.
Чешир, едва увернувшись от удара посоха Царя Обезьян и растворившись в воздухе, контратаковал. Тихой поступью подкрался и нанес сокрушающий удар «Пяти касаний», разрывающий сердце.  Царь Обезьян, пропустив удар Чешира, выронив посох, пал на землю. Его тело  забилось  в страшных конвульсиях.  Взмолив о пощаде, Царь Обезьян бросал взгляды, то на каменного исполина, то на юную ассасиншу, то на королеву .  Увидев приближающиеся из пустоты два ярких желтых глаза, которые постепенно обрастали серебристо-синей шерстью,  Царь Обезьян, улыбнувшись прошептал – Спасибо.  Еле уловимым движением на мгновение блеснули чёрные когти Чешира. Мучения Царя Обезьян, равно как и его жизнь, были прекращены. Пролита первая кровь голова взметнулась вверх, и ударившись о землю, прокатилась по склону холма.
Посмотрев на безжизненное тело Мага Андрея, Королева бросила клич - Хватит прятаться, прими бой!
Прошла минута, вторая, раздался скрип старых петель, отражаясь гулким эхом над сводами крепости. Ворота распахнулись, показался Добрый фей и его подручные. Они шли не спеша, осматривая всех. Чешир, размявшись скорой битвой, не дожидаясь команды, бросился на Татошку.
Адское создание тирана, щелкав зубами, пытался достать жетоглазого. Тот в последние мгновения уходил от атак, появляясь то на спине, то на шее чудовища, рвал и кусал его, отрывая клочья шерсти вместе с плотью. Увлеченный схваткой Чешир вовремя не заметил удар  ледяного монстра Снеговика. Чудовищная сила удара отбросила желтоглазого, впечатав в стены замка, да так, что по сводам его пробежала сетка трещин. Он еле стоял на лапах, едва не теряя сознание, понимая, что этот поход только в один конец и нет у него права проиграть заклятому врагу рода Кошачьих. Эмили закричала - Мяу ннееет!!! Но было поздно, улыбнувшись на прощание своим друзьям, Котяра  сорвал родовое клеймо, самое страшное заклятие рода Чеширов, освобождавшее безумство, помноженное на силу врага, действующее ровно столько, пока кровный враг не будет повержен. Ярко жёлтые глаза наливались кровью, шерсть теряя свой цвет, стала чёрной, как уголь. Трансформация завершена. Чешир, бросив клич рода кошачьих ,,Мммммяяяяяяууууу '', кинулся в бой уже не уворачиваясь от тысячи зубов псины. Двумя ударами раскроил череп, но тварь продолжала сопротивляться, тогда сбив с ног, Чешир  распорол брюхо, и добравшись до сердца, вырвал его. Порождение тирана издало протяжный вопль и сдохло. Красноглазое чудовище, отдалённо напоминающие кота невероятных размеров, брезгливо отойдя от трупа несколько шагов, свернулось калачиком, сжимая лапой сердце врага. Спустя мгновение перестав дышать, Мяу окаменел. Эмили видя поступок Чешира бросилась на одну из сестёр Алавель, та ставя блоки, делая вид, что отступает, отвлекала внимание. Вторая сестра Цукерберг поняла замысел, решила напасть со спины, но попав под морок Оле Лукойе,  замешкалась и была сражена мечом рыцаря Ала. После чего они  втроём расправились с Алавель. Каменный лорд и ледяной великан Снеговичек нещадно крушили друг друга, пока и вовсе от обоих не осталось и следа.
Окружив тирана Доброго Фея и слугу его Суккуба, Эльфийская Королева сказала - Довольно крови Фей, - и принеся в жертву своё бессмертие, лишила сил тирана и слугу,  наложила нерушимое заклятие - пленения обоих в замке том на веки вечные до скончания времен...
 
Отдав почести падшим на поле боя, Эльфийская королева Ворона, хранитель снов Оле Лукойе, рыцарь Ал третий и юная Эмили вернулись восвояси.