Будущий профиль Украины

Андрей Козлов Кослоп
Читая статью Ищенко    представил будущий административно-политический профиль  Руины.о-украинская область, Восточная (возможно, с названинем Новороссии, вопрекимыслям  Ищенко, с включением туда Слобожанщины-Харьковщины) , Киевская, Днепровская (?) и  Западно-украинская. В разных из этих "областей-регинов" нужна разная политика реабилитации.  Федеральных округов будет два или три (если три, то это Юго-Восток, Украина к западу от реки Збруч и так называемая Малороссия с Киевом в центре. Уровень   "понеризации".  в разных регионах разный. В киевщине и львовщине этот уровень почти сравнялся, но лечить придётся по-разному.
     Как лечить?
     Пропустим графу наказаний. Это ясно преступники должны быть наказаны, включая и олигархов, и хунту и так называемые укроСМИ.

Но важна реабилитация масс населения с запудренными мозгами.
 Придется учесть, что хотя в советское время интернациональное воспитание было принципиальным и очень конкретным, но как оказалось недостаточным и неэффективным.

Сейчас же должна произойти добровольна русификация, насколько это возможно выход из унии западно-украинских христиан.
 Важна не только русификация и возвращение Украины в русский мир. Важно оттеснение психопатов от политики и СМИ (потому что это тоже политика).
Причем это нужно сделать также и в России.  Российские (РФ -ные) либерасты-пятая колонна такие же бандеро-фашисты, хотя до 2014 годы мы этого вполне и не осознавали.
 Укропитекство - это лишь разновидность западопитекства. В русском языке есть понятия "нелюди", "бессовестные", "отмороженные". Это не бранные слова, это очень точные понятия. Лечить нужно от психопатии, возвращаться нужно в нормальное состояние.

"Русский мир" (он же многополярный мир или пост-советский советский лагерь) обретет более сложную конструкцию .

Самая большая часть структуры - БРИКС.

В БРИКСе важнейшей и несущей часть является ШОС.

В ШОСе Китай-России. Они - паритетны. Сама "паритеность" - прерогатива России, а Китай - крупнейшая экономика мира.

Российско=советский блок (большая Россия) структурирован как Евразийский Союз , Таможенный Союз, СНГ и может как-то ещё.

В РФ все субъекты конституционно равны. Но они разные. Есть области, есть края. Есть Национальные республики, есть автономная область внутри края. Есть нацокруга внутри области, есть города-субъекты. . Есть на сегодня три неформальных субъекта РФ (Р Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия).

При воссоединении Украины с Россией будут использованы разные из этих форм, этих российских субъектов. Если какие-то регионы Украины и обретут "независимость", то она будет временной, непризнанной. Скорее всего, РФ использует и такие примы федерализации, если это буде нужно, выгодно и неизбежно.

(без названия)

Главное и самое сложное - это реабилитация "жидобандеровской" пятой колонны, которую иногда называют либералы, либерасты, "несистемная оппозиция". В сущности, это , конечно, никакие не либералы и никакая не оппозиция. "Эти йети" структурированы следующим образом:

1) хомячки, легковерная дебилообразная "ониждети" масса молодежи и великовозрастных придурков из среды, считающей себя креативным классом,

2) тролли, то есть, ангажированная и добровольческая активно-буйная публика (по терминологии А. Лобачевского "полупсихопаты")

3) истинные психопаты (лучше переводить как настоящие или абсолютные), составляющие моторный актив мирового психопатического заговора.

Третьи не излечимы. То есть, исправимы также как горбатые.

Вторые могут быть несколько нормализированы, у них "ещё не вмерла" система ценностей, так что они способны перевернуться, но они натворили делов, так что они должны быть наказаны. Метод их исправления связан с решительным их наказанием за содеянное.

  "Ониждети" - основное объект реабилитации. Каждый из таковых должен вызубрить, кто такой Бендера и Ко, какие злодеяния сотворяла и сотворяет в мире США, их НАТО и их союзники, знать и запомнить форева, что они (украинцы)- субэтнос русского этноса, а униатство - это насильно ввергнутые в Унию православные, и сейчас нет особых причин ни для униатства, ни для даже православия или католичества - в РФ свобода совести, высшая политическая ценность интересы всего "многонационального" народа. Если украинцы хотят считать себя особым этносом - это нормально. Но этот этнос входит в состав всего державного многонационального народа России, который можно назвать "русским миром", народом России, Евроазиатским союзом, или попросту русскими. В 19 век уже существовали понятия "русский космизм", соборность, всечеловек. Союз мира БРИКС и мира Запада возможен только на условиях многополярной идеологии, которую признает мир БРИКС во главе с Россией. Идеология Запада (элиты современных США) есть психопатический глобофашизм. С Западом надо договариваться, но им никогда не надо доверять и верить. Они попрут все договоры и перемирия.
    Даже внутри США есть хоть и слабые, но всё же антифашистские, антипсихопатические силы. Даже в США есть ватники, колорады, гетеросексуалы и прочие нефашисты вроде Сноудена, Ассанжа, Ноама Хомского или Ляруша. Но всегда нужно помнить, что США - метрополия абсолютной глобальной психопатической Ложи. Чтобы излечить эту бледнолицую сволочь, мы должны сначала излечиться сами. Мы (РФ) тоже изрядно запонеризированы. Не только Кремль, как любят гундосить американские шпионы из Дождя и Эха. Везде во всех СМИ, во всех партиях, во всех религиях, творческих, производственных и прочих коллективах полно психопатического вируса, превращающего все благие замыслы и проекты в труху.

Освобождение Украины от психопатического оккупанта также зависит от уровня нашего (российского) оздоровления.
 Без России украинцы не смогут получить не только "оздоровления", но даже хоть какого-то было развития. Вхождение Украины в Китай, Индию, Бразилию или Иран, принесло бы ей  возможности роста, но это невозможно по географическим причинам. Суть как раз в том, что Украина - это Россия. Галичина, может быть, долго была не частью России, но галичане - это русины, то есть, русские, русские, которых истязали сначала поляки, потом австрияки, и у которых вследствие этого развились социопатические тенденции, усугубленные геополитической безотцовщиной.
--
*понеризация, запонеризованы  - http://www.proza.ru/2015/03/17/1846