Постарайся задуматься 23 - Гриб, логика

Эдуард Ратников
На фото ГРИБ, от которого не надо ложиться на пол и накрываться белой простынёй, кабы не зажариться, а наоборот, его САМОГО можно и нужно жарить.
 
ВВОДНАЯ ЧАСТЬ.

Я пишу только СВОИ личные ЛОГИЧЕСКИЕ рассуждения, в которых предлагаю хотя бы ЗАДУМАТЬСЯ, а вдруг то, что мы делаем, выйдет нам БОКОМ лет этак через НЕСКОЛЬКО.
 

 
ГРИБ. 18 марта 2015 года.

Даже СТАЛИНУ не могло прийти в голову выкрадывать чертежи атомной БОМБЫ у АМЕРИКАНЦЕВ ради её ПРИМЕНЕНИЯ.

А вот сегодня, когда всем известно, что любое применение даже одной малой БОМБЫ - это конец жизни на ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, находятся деятели в НАШЕЙ стране, которым эта ИСТИНА не помеха для высказываний на эту тему в средствах массовой информации.
Они открыто начали РАЗМЫШЛЯТЬ над тем, что ИМ  это ТАБУ не ЗАПРЕТ, и применять атомное оружие как бы можно, если они захотят это сделать.
ВСЕМ известно, даже школьникам с азами знаний по гражданской обороне - НЕЛЬЗЯ!!!
Просто НЕЛЬЗЯ и ТОЧКА.

Нарушить основополагающий ДОГОВОР двадцатого столетия могут не просто преступники, а только клиенты для ПСИХИАТРОВ.
ЗНАНИЙ у школьников о ядерной войне БОЛЬШЕ, чем у ЭТИХ высокопоставленных деятелей НАШЕЙ страны.
Это знают ВЗРОСЛЫЕ и ДЕТИ в любой СТРАНЕ, кроме НАШЕЙ, а ведь совсем недавно это знали ВСЕ и у нас.
Вот как должно поступать при взрыве ВОДОРОДНОЙ БОМБЫ в миллион мегатонн?

Инструкции ГЛАСЯТ ТАК.
 
(БУКВАЛЬНО ВСЕ на планете ЗЕМЛЯ НАКРЫВАЮТСЯ БЕЛЫМИ ПРОСТЫНЯМИ И ЛОЖАТСЯ ГОЛОВОЙ ВПЕРЁД или НАЗАД).

Как выяснилось впоследствии, после многих сотен наземных и подземных ИСПЫТАНИЙ, расположение тела не существенно, если лечь ВПЕРЁД или НАЗАД НОГАМИ.
ГЛАВНОЕ, надо правильно лечь лишь ПО НАПРАВЛЕНИЮ к самому ВЗРЫВУ, а именно прямо, а не боком, как думали многие, и естественно, не смотреть на яркую ВСПЫШКУ.
Кстати, ошибиться и лечь не тем боком также не существенно.
Далее ВСЁ.
Инструкции на всех языках обрываются после слов «НЕ СУЩЕСТВЕННО», никаких дополнительных указаний уже не требуется.

Сам ЯДЕРНЫЙ ГРИБ при взрыве посчастливится увидеть не ВСЕМ, да это и опасно для ВАШЕГО зрения, хотя повтора для просмотра в записи ЭТОГО СОБЫТИЯ на экранах также не ПРЕДВИДИТСЯ, и зрение уже ВАМ не потребуется.
На этом уже действительно ВСЁ.

Как для НАС, а так же и для больных на ГОЛОВУ ПОЛИТИКОВ, вот такое СЕ ЛЯ ВИ?
ОДНАКО, подчёркиваю, это именно для всех, включая и самих психически больных ПОЛИТИКОВ:
Если кто-то не знает и не слышал, то они об этом УЗНАЮТ сразу после первого применения, и это также уже не будет иметь ЗНАЧЕНИЯ.

Для всех желающих просто увидеть ГРИБ, я поместил фото настоящего реального ГРИБА, на которого можно смотреть БЕЗБОЯЗНЕННО.

ПРОДОЛЖЕНИЕ - Постарайся задуматься 24. - Мне не понять, логика         http://www.proza.ru/2015/03/20/1165