На завтра, послезавтра и ещё бог знает

Жанна Марова
   Завтра, 20 марта, произойдёт очень значимое событие для жителей всей планеты. Полное солнечное затмение. Правда «полным» его смогут наблюдать далеко не все жители. В Москве будет видно на 67 процентов, в Питере на 70. Лучше всего его наблюдать можно будет в Мурманске. Почти на 90 процентов! В районе тринадцати часов по местному времени.
     Чем же это затмение будет отличаться от других, которых у нас уже — было-перебыло?

     Во-первых, тень луны пробежит по Северному полюсу. Чего не случалось с землёй уже несколько сотен тысячелетий. А ось, как известно, кружит только вокруг себя, поэтому практически стоит на месте. Не в пример кускам суши вдоль экватора. И вот таким кружением ось зарядится этой «тенью» по полной программе и надолго.

    А, во-вторых, завтра последний день годового солнечного цикла. Мы входим в точку отсчёта новых дней года, начинаем заново весь свой Зодиак. И, по-настоящему, Новый Год для всей земли следует отмечать в ночь с 20 на 21 марта. И у всех праведных людей в эту ночь - праздник Новруз.
     Именно в этих градусах, переходящих из самого конца знака Рыб в начало знака Овен находится кармическая петля. Она действует на всё человечество.
С затмением всё будет подобно тому, как если бы назначили грандиозное торжество с балом, приготовили зал и снедь, а в самый ответственный момент, когда приглашённые вступили на парадную лестницу, вырубят свет. 
    
    И если бы астрологи сами по себе искали день конца света, я бы остановилась на завтрашнем.
    Просто я вообще не верю в ближайший конец света. Так легко мы не отделаемся от разыгрываемой Мистерии.

      Что же обозначит завтрашний день?
Окончательный переход — в мир денег. Можно будет насовсем забыть в общении друг с другом про такие понятия, как совесть, честь, достоинство, расплата за грех. 

    А — что? Может так и надо. Ведь Тьма играет своими гранями и оттенками, набирается силы только когда где-то есть свет! А при полной тьме, и тьмы — вроде как нет. А она к этому — ой, как не привыкла!
    Поэтому смело и нагло можете решать все свои денежные вопросы и — флаг вам в руки! Особенно если вопрос денег уже касается вопроса жизни и смерти.
    Но, оговорюсь, что бы не происходило на земле, «взвешивание» душ после смерти никто не отменял. Тяжёлые — на фиг никуда не пройдут. Поэтому всем, кто считал себя хорошим человеком, предстоит проверка. Проверка на степень его предела по пути ко злу. На какой из границ он остановится и скажет — да я лучше сам умру, чем сделаю ЭТО. Вот это ЭТО — станет рубежом уже насовсем.

      Меня же, больше затмения, давно беспокоит ещё одна знаковая небесная конфигурация. Квадратура Плутона из Козерога и Урана из Овна.
    Она уже второй год тревожит человечество. Да и события в Украине с неё и начались. Сейчас, в марте этого года, она встала в точный аспект. Без дёрганий и поправок. Точным аспект постоял он и в апреле прошлого года. Хотя и неточный, с поправкой на градус, аспект работает очень разрушительно. Ведь каждая из этих планет способна уничтожить человека — по счёту «раз»! Даже — без вмешательства человека. Уран — убить небесным электричеством, то бишь — молнией. А Плутон — воздействием радиации, или, разверзнув недра земли землетрясением.
     Кстати, пожар ТЦ в Казани и случился точно в тот день, когда эти планеты встали особенно жёстко. А Казань — знаковый город для всей России. Там перебывал почти весь цвет нашего Отечества! Ведь на пути всех ссыльных Казань являлась последним пунктом покидаемой «цивилизации».

    Итак, Козероги, Раки, Овны и Весы — особенно задеты этой квадратурой.
Для них всех она очень сложна. Хотя Козероги, переходя её рубежи, двигаются в сторону своего усиленного будущего. Овны, переживая встряски, закладывают свою карьеру. Хуже всего — Ракам. Они вообще не владеют ситуацией, а на них же сыпется — со всех сторон. Раки, чтобы выжить, просто обязаны в корне изменить себя. Квадратура давит именно на это по самым болезненным местам. Весы переживают по касательной. Но становятся похожими на загнанных лошадей.

    Зато Козерога и Рака спасает в этой ситуации — Прозерпина из Скорпиона. Собственная алхимия и трансформация.
     На Овна и Весы она не распространяется.

    Дева и Рыбы — могут остаться в выигрыше от этой квадратуры. Если они чётко понимают — что происходит и куда идти им.
В конце марта эти планеты, наконец-то — расходятся! Уран освобождённый побежит по своим делам! На поиски Новизны и новых денег...
И если с вами ничего не случилось в ближайшие два года, то в конце марта и подавно — рассосётся. 

               Удачи всем! И — ДВИЖЕНИЯ!!!