Венец или крышка. Место человека в животном мире

Ольга Крюкова
Человек – венец творения…венец творения???
Создав данный документ на рабочем столе моего компьютера и получив отказ от этого «умнейшего» творения дела рук (и разума?) человеческих поставить вопросительный знак в конце наименования, решила, что нужно поставить не один, а несколько вопросительных знаков…
Итак:
Тип: Хордовые.
Класс: Млекопитающие или Звери.
Отряд: Лемуры и Приматы (хотела бы записать в хищники, да склонилась в сторону более похожих по внешнему виду обезьянам).
Вид: Человекообразные.
Подвиды: умные и не очень умные.
Расы: Монголоидная, Африканская и Европейская и их самые разнообразные сочетания.
Это о ком это я…? – Да, вы правы, о нас, о человеках…
Ну и что из того, что мозг более развит, чем у других представителей фауны. Хуже развиты остальные органы чувств, вот развитие мозга и компенсировало этот недостаток.
 Это как у слепых обостряется слух.
Хотя и мозгом не все и не всегда надлежащим образом умеют пользоваться в необходимой мере.



Автор:  Ольга Валентиновна Крюкова

Авторство заверено.
Произведение предназначено только для личного прочтения.
Все остальные действия с текстом произведения - только с разрешения Автора, хотя уповаю на внесение человека в классификацию животного мира.

Проза.ру
© Copyright: Ольга Крюкова, 19.03.2015
Свидетельство о публикации №213092500914