Не юбилей

Степаныч
 
Напоминаю, что 19 марта всё прогрессивное и продвинутое человечество отмечает сорок шестую годовщину со дня рождения типа на фотографии.
И хоть он не такая примелькавшаяся личность, как Брюс Уиллис, родившийся, кстати, тоже в сей памятный день, но поверьте мне, человеку, который как никто другой знает этого проходимца, его вклад в спасение планеты Земля трудно переоценить.

Одного чего только стоит лес, который он бережно сохранил для потомков, не печатая свой бред. Сотни кубометров деловой древесины тянутся к небу на прибалтийском побережье, являясь живым памятником скромнейшего из скромнейших когда- либо топтавших нашу грешную землю.

Да что тут говорить, для перечисления всех его заслуг перед землянами Шехерезаде понадобилось бы точно не тысяча ночей.

Говорят, что он до сих пор прячет свой комсомольский билет в письменном столе, а на чердаке левую лыжу и правый конёк. Представляете, никому до сих пор не удалось заставить его признаться, зачем?

Этот крепкий орешек не смог сломать даже Щелкунчик, которого он как-то пересидел в театральном буфете!

Дважды герой не оценённого труда и полный кавалер всех мыслимых и немыслимых орденов графомании без бабы на шее до сих пор стоит в авангарде диванной гвардии.

Умоляю вас, не дарите ему больше бриллиантовых запонок и золотых ручек. Его зарплаты не хватит на установку сигнализации. Достаточно будет искренних пожеланий удачи.

Спасибо!

P.S. Отмечая это событие, не пораньтесь пробками от шампанского и шипами роз.