Беда пришла, открывай ворота

Валентин Спицин
Человечество понемногу сходит с ума. Жажда войны, насилия, мания преследования охватили целые страны и континенты. Мир превращается в большой сумасшедший дом.

Это подтверждают и люди, далекие от какой-либо политики, врачи:  вполне официально более трети европейцев в той или иной степени страдают от психических расстройств. Чаще всего это беспокойство, бессонница и депрессия. Проведенное недавно исследование охватило население 30 стран и выявило, что 38,2% людей испытывают проблемы с психикой.

Особенно это обострилось за прошедший год, начиная с украинского Майдана. Сам-то Майдан был типичным восстанием в психклинике, но то, что он породил потом, вообще не поддается никакому разумному объяснению. Все народы, за исключением разве что первобытных племен Африки, моментально возненавидели друг друга.

Правда, употреблять тут выражение «друг друга», предполагающее случайное, стохастическое «броуновское» распределение объектов ненависти было бы не совсем корректно. О стохастическом распределении можно говорить только применительно к мусульманским радикалам, которые ненавидят всех, независимо от этнических или политических идентификаторов. Европеоиды же по непонятным пока причинам ненавидят… Россию!

Вот даже еще недавно нейтральная Швеция воспылала ненавистью к нашей юдоли:
«Шведские спецслужбы опасаются возможных военных операций России против их страны после усиления шпионской активности с начала кризиса на Украине год назад.

В своем ежегодном докладе спецслужбы назвали российскую шпионскую деятельность крупнейшей разведывательной угрозой для нейтральной Швеции, которая в минувшем году вместе с балтийским регионом стала свидетелем резкого роста активизации российской военной авиации и флота.

«Мы не можем интерпретировать это иначе как подготовку к военным операциям против Швеции», – заявил на пресс-конференции главный аналитик Службы государственной безопасности Швеции Вильхельм Унге.

В его докладе говорится, что треть российских дипломатов, работающих в Швеции, предположительно, являются офицерами разведки.

Встревоженный возросшей российской военной активностью в Балтийском море, включая учения по «отработке бомбардировки территории Швеции», Стокгольм заявил, что увеличит расходы на оборону и планирует активизировать военное сотрудничество с Финляндией, которая, как и Швеция, не входит в НАТО».
То, что мы имеем дело с искусственно вызванным психическим заболеванием, несомненно. Естественно заболеть вся планета не может, такого рода эпидемий медицина не знает, - это явное последствие применения нового вида оружия. И страна, совершившая это применение, не очень и скрывается, - это Соединенные Штаты Америки.

Пока не появилось это сообщение из Швеции, с которой у России нет и не может быть трений, поскольку уже 200 с лишним лет причин для таких трений нет и в помине, я еще допускал, что агрессия исходит из самой России, и конкретно от вполне определенного человека, что еще вполне укладывалось в привычное, «естественное» объяснение феномена, но вспышка психоза в Швеции в эту гипотезу не укладывается!

Она неоспоримо свидетельствует об искусственном характере эпидемии и с головой выдает агрессора. По всей вероятности, новое оружие массового поражения пока недостаточно совершенно, и не может быть высокоточным. Поэтому планировавшие атаку просто физически не могли исключить из зоны поражения Швецию, которая «естественно» никогда бы не продемонстрировала ненависти к России, с которой у нее нет ни малейшего повода для конфликта. Поражение произошло вынуждено, и его неадекватный результат наверняка насторожил любого внимательного наблюдателя.

Имеется еще один странный эпизод. В Израиле по всем опросам партия правых экстремистов во главе с Нетаньяху на предстоявших выборах терпела сокрушительное поражение. Народ Израиля был разочарован агрессивной политикой радикалов и устал от непрекращающейся войны с арабами. И вдруг только что Нетаньяху побеждает! Предпочтения народа мгновенно повернулись на 180 градусов.

Почему при этом не сработала установка на ненависть к России? Да потому же, почему она не сработала у ИГИЛ, - там свой конфликт, и, попав под воздействие нового оружия, они стали сильнее ненавидеть, но врага не сменили. Россия для них слишком далека и не интересна.

Таким образом, примененное американцами новое психическое оружие вызвало массовое сумасшествие по всему свету, не исключая и Африки, где за последнее время интенсивность конфликтов на религиозной почве увеличилась на порядок, но антирусским это массовое помешательство стало только у европеоидов. Причем не зависимо от мест их обитания. Россию до зубовного скрежета ненавидят белые люди и в самих США, и в Европе, и даже в Австралии и Новой Зеландии, где редкий человек укажет на карте эту самую Россию!

Такое различие может быть просто, как я сказал выше, следствием наличия местных мощных застарелых конфликтов, которых у европеоидов нет. Поэтому установка на нового врага у одних сработала, а у других нет.

Интересно, что там, где Россия и без того считалась врагом, ненависть к ней только усилилась, а качественного изменения не произошло. Установка облучения просто сложилась с одновекторной, существовавшей до этого, тенденцией. Это касается стран бывшей советской Прибалтики и «варшавского договора», практикующих неприкрытый нацизм.

Сначала новое оружие было применено как локальное на Украине, благодаря чему удалось смоделировать бандеровский путч. Но уже через самое короткое время можно было заметить, что ненависть начала расползаться во все стороны. По всей видимости, облучать саму Россию в планы агрессора не входило, и потому мощность облучения ближе к украинско-российской границе старались ослабить. Но это, повторяю, не получилось, как и со Швецией, просто из-за несовершенства, неточности этого вида оружия. Поэтому и возникли ЛНР и ДНР как очаги вынужденного непоражения.

Тогда-то и было принято решение лупить по всей поверхности планеты не глядя. И получилось то, что получилось. Ненависть к России во всех странах-сателлитах американского империализма достигла поистине анекдотических размеров.

Для чего это сделано? Я далек от мысли, что янки стремятся отобрать лавры у Наполеона с Гитлером, - у них хватает ума понять, что эта азо-европейская Антарктида кусок явно не лакомый, да, к тому же, российские олигархи сплошь свои парни, все как один почетные граждане Лондона, Монте-Карло и Майами, тут никакого антагонизма и в микроскоп не разглядишь. Так для чего же? Всё ради Путина? Ой, не смешите! Он им такой же враг, как я Патрис Лумумба.

Нет, не понятна мне задумка. Может, просто испытать новое оружие? По взаимному согласию. А, может, одурачить хохлов? Скажем, места для свалки радиоактивных и высокотоксических отходов лучше не нашли. Это вот похоже на правду.

Или полигон для испытания того же оружия. Эдакая вечно тлеющая войнушка? Чем же иначе объяснить ставший уже посмешищем «минский стриптиз», когда милейший г-н Вальцман со столь же милейшим г-ном Яйценюхом вдруг затевают клоунаду с «особым статусом только после установления законной украинской власти»?

Нет, братцы, это явный сговор, в котором не участвуют разве что «братские народы», лупящие друг другу морды во имя барышей интернационала миллиардеров.

Валентин Спицин.