гл. 25. Национальная идея письмо академика ч. 2

Владимир Винников
    В июне 2004 года был зарегистрирован фонд «Новая Евразия», в качестве дочерней структуры американской «Евразии».
    Она контролирует процесс становления и развития максимального числа региональных неправительственных организаций, стараясь превратить их проводниками американских интересов. На это выделяется колоссальные средства!
    В этом ещё больше проявляется сетевая война, которая является войной нетрадиционной.
    Это она, внешне не заметная, поэтому самая опасная, коварная и разрушительная.

    Если перелистать историю и проанализировать, кем инициировались войны, итог весьма показателен.

    Вторую мировую войну начал тамплиер Адольф Гитлер. О нём писали, что он «на сто процентов был фашистом и на девяносто пять процентов католиком, что позволяет поставить знак равенства между тем и другим».

    Холодная война против СССР была тоже организована тамплиерами, президентом США Трумэном и его собратом по ордену из Англии Черчиллем.

    Официально Агентство США по международному развитию было создано в 1961 году, как организация по оказанию гуманитарной помощи в мировом масштабе.

    В 2007 году был опубликован документ под названием «Анти повстанческие» мероприятия правительства США. В нём подчёркивалась основополагающая роль USAID для обеспечения анти повстанческих операций

    В 2009 году USAID формально вошла в состав Межведомственной анти повстанческой инициативы США, наряду с Государственным департаментом и Пентагоном.
    Напрашивается вывод, что США  готовятся к ведению крупномасштабной партизанской войны против нашего народа.
    Кроме ЦРУ США, фонд Форда напрямую связан с такими глобалистскими структурами, как Совет по международным отношениям, Трехсторонняя комиссия, орден иллюминатов «Череп и кости».
    В этот орден входили Ротшильд, Харриман, Перси Рокфеллер, Морган, Буш-дед (1917), Буш-отец  (1948) , Буш-сын (1967).
    Членами этого ордена были их родственники: Джеймс Смит, Джонатан Джеймс и Джордж Дерек.
    Членами ордена было множество сенаторов, начиная с Прескотта Буша, государственных секретарей, генеральных прокуроров, начальников разведслужб, председателей Верховного Суда, директоров крупнейших транснациональных компаний и банков), Карлайл Групп.

    Главными направлениями их боевых действий и главными объектами поражения для них, являются российское руководство, русское Православие и семья, её духовное и физическое здоровье.

    Существует два вида террора, которые кардинально отличаются друг от друга:
    Первый направлен на подавление правящих или криминальных группировок.
    Второй на подавление народ, которое может осуществляться по-разному. Насилием, уничтожением или изоляцией всех недовольных.
    Так поступают в основном с покорёнными народами. 

    Уже двести лет, всё больше используется экономический, когда власть и капиталисты диктуют свою волю всем тем, кто трудится.
    В последние двадцать лет, господствует духовный тоталитаризм.
    Средства массовой информации стараются стереть индивидуальную активность личности и всё то, на чём держится российская государственность.
    Старейшая право защитница России Алексаева, провозглашает российских граждан, осуждённых за шпионаж - преследуемыми государством по политическим мотивам. А вот американца Сноудена, она требует выдать США.
    Наверное, за то, что он открыл всему миру правду о работе американских спецслужб.
    А может быть причина только в том, на чьи деньги работает та, или иная организация?

    Политическая, экономическая, духовная и военная экспансия Соединённых Штатов Америки и стран Запада, угрожает нашей национальной безопасности, всем народам населяющим территорию России.
    В последнее время можно видеть, что планы Запада начинают исполняться.
    На северном Кавказе сотни лет проживающие в казачьих станицах русские вынуждены выезжать.
    Переселенцы из Дагестана открыто говорят о том, чтобы у русских не покупали дома, они сами уедут на Ставрополье.
    Выехало уже семь процентов русских.

    Пример в  Кара-Кубе тоже показателен.
    Переселенцы из Дагестана привезли свои законы -  в школу ходить в хиджабах.
    Новые в этих краях люди выпасают баранов на землях местных жителей.
    Чтобы не платить налоги они не регистрируются в качестве фермеров, хотя бесплатно лечатся, бесплатно учат  своих детей.
    Это в основном радикальные фундаменталисты.
    Если в Дагестане на них обращают внимание, то на Ставрополье местная власть меры к ним не применяет.
    Уже есть инциденты, когда на глазах у местных жителей, дагестанцы пытались похитить девушку в центре города!
    Нам необходимо противопоставить Западным странам выверенную Россией экономическую политику. Принять меры к сохранению потомкам материальных ресурсов.
    Некоторое число элементов таблицы Менделеева по значимости для экономики  России необходимо приравнять к критическим технологиям.
    Хорошо, что зарубежные компании не допущены до разработки крупных нефтегазовых и медных залежей.   
    Правильно, что в запретный перечень включили месторождения особо чистого кварца, иттрия, тербия, лютеция, эрбия.
    По существующим правилам, если геологи натыкаются на участок, содержащий хотя бы минимальную концентрацию кобальта, это месторождение немедленно объявляют стратегическим.