Хвалите мужчин!

Николай Быков 2
...Не надо краситься, брови там и ногти. Это только вам заметно, - ему фиолетово. Он же и так мимо Вас на свидании смотрит. Почему? Ну не знаю, может, стыдно за себя, а может, боится - глаза в глаза.
.  Не кормите его. Урод сказал - путь к сердцу через желудок. Нажрется от пуза и спать захочет, какой уж тут адюльтер? Еще и рыгать. Вам кто-нибудь после плотного обеда ласковые слова говорил? То-то.
.  Поить можно. Но что с ним потом делать?   Ласкать? Это да. Можно тоже. Кто ж откажется? Но может и опять же заснуть от удовольствия. Русская рулетка.

.  Один только способ есть,проверенный. Хвалите его - и он Ваш! "Мне так нравится, как ты поёшь!":   "Как ты гвоздь забил,  прям Маяковский!": "Кофе офигенный, где ты так научился варить?"  ну или там "Какой у тебя огромный (хм..) опыт!".
...Вот почему мы от жён к другим бежим? Первые и кормят, и ласкают, и наливают, чтоб не сбежал. Но - ругают постоянно за мелочи типа "Руки мыл?" или "Тапки одень!". А вторые - хвалят - "Ты классный! Ты - супер!" ну или "Пиши исчо!". От этих похвал крылья-то и расправляются и грудь выпячивается, и ты - хвост пистолетом. А от родной жены - упрёки и подъебки, только пол-шестого, не более.

...Хотите любви - хвалите мужчин, за пустяк, за фигню, за просто так. Пьяный на встречу припёрся - "Какой ты интересный, прикольный!". Пёрнул в общественном месте - "Как мило и неожиданно! Другие не смогли бы!". За молчит если даже, херово ему - "Как ты молчишь клёво, я прямо таю!".
.  Главное - помните: не похвалишь - не поедешь. Ну если ехать охота, конечно...

P.S. Вообще-то эта инструкция - для пидарасов. А вы как думали? Бабы-то с молоком матери это уже знают.