The Economist 2015 cover de-coded, Холокост детей

Матвей Матюшевский
Я нашел в сети фото этой обложки в виде календаря. Я не могу сказать, оригинальный ли это календарь, либо , кто-то просто его смастерил длай себя, но если на эту фотография посмотреть с этого временного угла, то , например, можно понять , почему в январе мы наблюдали холокост Чарли Хебдо. Этому сответствует террорист с бинноклем . А в марте на Путина было покушение. Единственное, что успокаивает, что до ядерной войны у нас еще целый год, тк, если календарная версия верна, то ядерные боеголовки начнут терзать нас и нашу планету в ноябре-декабре.



Но я хочу поговорить о Крыселове. Поначалу, мне казалось, что он относится к детям, тк под ним мальчик с самолетиком, но если посмотреть на фигуру Путина, то создается впечатление, что он что-то держит в правой руке. Мне поначалу казолось, что авторы этого фото закодировали в Путине скрытую угрозу, как будто он прячет нож и хочет из под тишка его использовать. Но на правую руку Путина накладывается конец трубы крысолова. Как будто бы говоря, что Путин прячет трубу, наверное имеется ввиду газовую или нефтяную, которыми и завлекает европу китай и страны помельче.

Затем , я решил посмотреть на фигуру крысолова, что это за персонаж такой, почему его поставили в соединении с нашим президентом и вообще на обложку журнала ев р ея Ротшильда. Как оказалось, что до 16 века, в истории с крысоловом не было крыс. Крыс туда вписали в 16 веке е вр ей ские издатели из германии Шмоели. И с их подачи эта история видоизменилась в крысолова.

А что же было на самом деле. На самом деле этот эпизод истории Хамелина был изображен на витраже для местной церкви в 1300. Само событие произошло в 1284 году и достоверно известно , что пропало 130 детей. О крысах и крысолове не упоминалось совсем. А было сказано в манускрипте из Луенебурга что мужчиной, одетым в цветастые одежды были совращены и убиты 130 детей рожденных в Хамелине, в день святых Джона и Пола 26 июня ,Джон и Пол были евнухами христианами при жене императора Константина, того самого. Ни о каких крысах и эпидениях ими вызванными ни манускрипт ни витраж не говорили. Надо сказать, что чума или черная смерть начала свирепствовать в европе, и Германии в частности в 1348-1350, те спустя 64 года после событий. А что же происходило в Германии в 1284 году, что же там так cвирепствовало, что понадобилось убивать 130 детей,либо в атместку, либо по зову богов., и почему именно 130?

С 1283 по 1287 ант и е в ре йс кие погромы по всей Германии, наиболее кровопролитные во Франконии, Рине, Баварии.
19 Апреля ( 7ой день Пассовера) 1283 года из-за бесчеловечных ритуальных убийств е в ре я ми христиан и католиков в Германии, совершенном в городе Майнц, было приговорено 36 евреев и казнено. Этот день известен, как Харугей Магенза. подобные ритуалные убийства записаны в документах 12 октября 1285 года в Мюнихе, опять же 19 апреля 1288 в WERNER OF OBERWESEL.

Давайте посмотрим выпадает ли какой либо из еврейских праздников на 26 июня 1284 года. 6/26/1284 Rosh Chodesh Tamuz , что же это за праздник :

6/26 eve: Rosh Chodesh--Jewish women gather to worship the Shekhinah, the feminine manifestation of Elohim, the one universal Deity; and to pray and act for peace, social justice, and environmental healing, to bring about Tikkun Olam (reparation of the world and reunification of the Divine). [The shofar is blown and a candle is lit to mark the new month. Some also recite the Kiddush Levana (Sanctification of the New Moon) outside under the Moon.] [See Kiddush Levana][a/k/a Rosh Chodesh Tamuz, beginning of the Jewish month of Tamuz]

Свего рода поклонение в новолуние женскому эквиваленту Бога.

что же еще происходило в этот день в истории: 6/26: Day torture and other cruel, inhuman, or degrading treatment or punishment were outlawed world-wide 1984; 700 лет спустя решили сделать этот день, и подписали конвенцию о всемирном дне борьбы с насилием, жестоким бесчеловечным обращением, мучениями , а так же унижающим человеческое достоинство обращением. текст https://www.un.org/en/documents/udhr/

Почему же именно цифра 130 , именно столько детей понадобилось, что бы мучители были удовлетворены? Нужно обратиться к Библии (Genesis 28:12). Там где Якову приснился сон о лестнице, которая стояла на земле, и в то же время упиралась в самое небо. На Ив ри те слово лестница означает sulam, оно образовано из букв samekh, lamed, mem. В связи с тем, что в И вр и те буквам соответствуют цифры, то все буквы вместе дают sulam 130, те samekh (60) + lamed (30) + mem (40) = 130. Давайте посмотрим на более религиозное и важное для и у да из ма слово "Синай" оно так же имеет цифровое значение 130, те samekh (60) + yud (10) + nun (50) + yud (10) = 130. Поэтому и интерпретация Лестницы Якова( тот кто жил в СССР, помнит , что была такая шведская передача, которую показывали в СССР, и мы впервые смогли увидеть группу Роксет по ней, теперь понятно откуда берутся названия для успешных телепередач) ее религиозным значением является дарение Торы на горе Синай , а так же ангелы, которые спустились к е в ре я м Моисей и Арон.

Ничего хорошего этот крысолов на обложке журнала Ротшильдов не предвещает, ни нам ни нашим детям.

P.S. После холокоста детей в немецком городе Хамелине, все же осталось 3 ребенка в живых, один который был хромой, тк не поспевал за всеми остальными, другой, тот , что был глухой, тк не слышал манящих звуков, и тот, что был слепым, тк не видел , куда идти.