Как определиться с профессией?

Кольцов Анатолий
Обычно профессию мы выбираем в детстве. А потом делаем всё, чтобы мечта стала реальностью.
Люди старшего поколения помнят выражение: «Трудовая династия». Когда-то было престижно говорить, что на заводе работал твой дед, потом твой отец, а после армии на этот же завод пришёл и ты.
Время вносит свои коррективы. Сейчас мало кто идёт по стопам родителей.
Люди руководствуются в первую очередь:
• востребованностью профессии в современном мире.
• возможностью  зарабатывать хорошие деньги.
Уже никто не мечтает стать космонавтом или геологом. Эти профессии утратили свою статусность. Но перед любым человеком рано или поздно встаёт вопрос «кем быть?»
Если вы коммуникабельны, любите общение и предпочитаете свободный график работы, то вас может заинтересовать профессия риэлтора.
Как и в любой другой профессии, тут нужно учиться. Деньги никогда не настигнут того, кто уповает лишь на счастливый случай. Деньги любят тех, кто приманивает их запахом пота или интеллектуальной энергией.
Вам больше нравится потеть или думать?
Для умного человека успех не зависит от возраста и социального положения.
Хочешь быть успешным – учись!
Хочешь быть богатым – учись!
Хочешь, чтобы мозг не старел – учись!
И помни, любое ремесло – это обучение у профессионалов, плюс хорошая практика!
Начинать с малого — это нормально.
Сосуд наполняется постепенно, капля за каплей. Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем».
Не пренебрегайте малым.
Будьте последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха!
Начните наполнять свой кувшин!
Записывайтесь на курс: «Сделки с недвижимостью»