Вечная любовь. на кратких содержаниях

Мария Фомина 5
  Как - то раз в лесу жил один человек. У него не было дома . Там он охотился на зайцев , ещё собирал грибы . Парня звали Артур . Он был совсем уж и не взрослым , было ему 16 лет. Его выгнали из дома . Жалко конечно ... Странно , где же он брал воду? Воду он носил из водоёма в своём ведре , там всегда питьевая вода. Хорошо , что лес такой попался . Там чего только не было , еда , вода , лечебная трава , ягоды и грибы. Но только дома хорошего не хватало. Один он жил , скучно ему было , в какой - то там изорванной палатке.Лес был очень опасный . Выживают там только очень храбрые и сильные люди.Сколько он там прожил и сколько проживёт не кто не знает. Из дома мальчика пришлось выпроводить , семья была бедная , а так как в их месте интернатов не было , пришлось отправить его в лес. Жилось Артуру хорошо  осенью , но как- только настала зима , возникли затруднения. Зимы были тогда суровые и холодные, постоянно Артур мёрз и кушать было нечего. Ну что же поделаешь , куда деваться?!
  Жил он так 1 недельку. Затруднений было всё больше и больше с каждым днём. Когда он ложился , то он слышал как воют где - то в далеке волки ,уснуть было трудно . Ему сразу вспоминалось , как им весело разговаривать и звать друг друга , а ему было одиноко одному, ему было очень грустно. Думая об этом и углубляясь в мечты , Артур уснул. Наступило утро. Артур встал . Он услышал как кто - то пищит . Стал искать этого зверька. Везде обыскал , но не нашёл . Через некоторое время он узнал , что это был волчонок.
- Какой - же ты милый !!! - сказал Артур.
Он вошел в палатку и стал рассматривать его. Он обнаружил что у него ранена лапа.Лапу он перевязал тряпочкой.
- Малыш, терпи , я тебя отнесу к маме. - ответил на скул волчонка Артур.
- Назову , тебя малыш Сёма. Долго гладил Артур волчонка , как котёночка. Но надо расставаться , ведь это опасный зверь.
Понёс он его , там где нашел, как вдруг услышал зверский вой и гул . Это же волки бегут , защищать щенка.к Артуру подбежали волки всей стаей. Стали злиться. Бедный Артур , не знал что же делать. Он потихоньку положил щеночка о побежал прочь. Долго гонялись волки за Артуром , он и думал : Всё , это конец моей жизни , я больше не могу , сложно выживать.Он повалился на землю и потерял сознание.
  Артур остался живой.Он еле ходил , очень устал. Потерял он и дом и друга и всё всё всё!!!
- Ну и ладно , я выдержу , я смелый и терпеливый!!!
Прошёл 3 месяца . Наступила весна. Артур не мог забыть всё того своего любимого друга. Так шли и год за годом. Пошел Артур собирать ягоды.И встретил он медведя.
- Всё теперь мне не жить .
Принялся бежать , но бежать было уже позно , медведь был очень близко. Но вдруг ,волк вцепился в медведя и прогнал его. Артур глянул на волка , и узнал в нём того своего прежнего друга.Волк сидел высунув язык от радости , он же помнит , как Артур помог ещё маленькому волчонку перевязать лапку.
   После этой встречи , волк жил с ним . Они переехали в город , и это стала знатная семья с очень хорошей историей. Они создали свои семьи и зажили долго и счастливо.
                КОНЕЦ