Лесное послание

Валентина Корнилова
  Когда-то давним-давно в лесном царстве было решено выбрать дерево которое принесет себя в жертву, чтобы люди помнили о жертве, которую принес Иисус. У каждого дерева свое предназначение: у березы -символ терпения, у дуба- крепость духа, у ивы-лиричность, у липы- возможно символ заботится о человеке, раз столько веков она жертвовала собой, служила человеку - божественному созданию..

  И спросили у ели: "Знаешь- ли ты свое предназначение?"..

..Она была избрана благодаря  своему строению, чем выше ,тем тоньше, как в вибрациях музыкальных нот.. и макушка засияет в начале Нового ..Света, как аура над головой у человека Нового времени.. Высокие вибрации, поющее состояние души, когда мы внутри слышим пение ангелов -это олицетворяет ель.. Не нужно страдать, чтобы понять истину, если ты ежедневно работаешь над своим подъемом и в нем понимаешь то, что другие могут понять через мучение..
Разве не их все взял на себя Христос, о чем Он нас и предупреждал? А мы(некоторые из нас):"Надо пройти путь жертвы.. Христа" Очень упрощенно.

   А путь Его воскрешения- выйти в Сияющую ауру, мы не должны повторить? Но уже, (как Он сказал, что Он за всех заплатил своим страданием ) без мучений.
А это путь вибрационный, т.к. всё вокруг есть- вибрации. Мы -вибрации! 

   Его путь - это подъем в сияющую ауру!
 
   И даже природа участвует в этом знании! Устроена так, чтобы донести, что мир устроен вибрационно,  все живо и звучит, а мы не слышим. Не слышим, потому что сердце не выдержит, если будем знать, как вся природа вокруг драматично изливается нам. Равнодушие- "заглушка" нашего "духовно-слухового аппарата".
Не открыты приёмники (чакры-ноты) для внешних вибраций.
 
    Но чакры открываются..
   
 Отечественная война открывала нам силу сердца, сердечную чакру.
Сейчас наша дипломатия- это чакра повыше "горловая".
Следите за своим голосом, за его вибрациями, нельзя грубо кричать иначе заболит горло..
 Мы все идем в ногу- в одно время живем.. Никто не окажется по обочину дороги.. В том и Страшный суд, когда суд идет изнутри: если чакры открыты, то они чувствительны на все неправильное в нас, предупреждают болью от фальшивого звучания. Если закрыты, то не береженного(болью),Бог не бережет. Это еще хуже. Не унаследуют...
   Как же жить с таким восприятием, как можно все вокруг выдерживать, за счет чего? И что дают нам кроме чувствительности открывающиеся чакры?

    Открытые (питающей Кундалини-"козой")  чакры- это восприятие мира через- МАТЕРИНСКУЮ ЛЮБОВЬ. 

  МАТЕРИНСКОЕ СОСТРАДАНИЕ -через действенную ЛЮБОВЬ, выдерживает любое испытание!

  Молитва-мысль через вибрации Любви Слова - материнская молитва, будет услышана... Внутри установится Божественная в ответ - тишина.
 
  Мы молчим в тишине, успокоенные - Он услышал нас через нашу ЛЮБОВЬ.

               http://www.proza.ru/2014/05/18/1056