Иллюзия факта..

Калли
Иллюзия факта взаимности, коему не суждено быть доказанным и досказанным… Ощущение взаимности сродни ощущению немого, задыхающегося, до отказа набитого рта… Склизкой неоднородной, совершенно пресной, к тому же еще и подостывшей, частично сгущенной, некогда кашевидной массой…

Тошнота……………………………………………………………………………………………………………………………………….

Твой рот – перманентно-стихийный индикатор всевозможных вариаций мироощущений, секретивная языковая слизь - эквивалент высококонцентрированного эмоционального фона, а ты сам - пассивно-агрессивное воплощение взаимоисключающих совокупностей, вместилище бурлящего коктейля из едва контролируемого отторжения, помноженного на  безрассудную пульсирующую готовность принимать и усваивать отторгаемое… Взаимность как она есть и каковою бы не являлась… 

А суть такова: как только ты (по-идиотски твердо вознамерившись выразить вышеупомянутое) одним смачным плевком выкажешь решимость к вербальному выбросу, который раз и навсегда явит себя знамением дефлорированного эмоционала,  освободив тем самым  ротовую полость от всего того, что мешало прежде, вызывая всяческий дискомфорт в виде (помимо прочего) непостижимого омерзения, кое в одночасье перестанет подкатывать к горлу - тошнота рассеется, а вместе с нею исчезнет и ощущение не только отторжения взаимностью, но и вообще любой из всевозможных необходимостей.