О вкусной пище

Кира Бриз
Ничего нет вкуснее, чем горбушка черного хлеба, запитая холодным молоком.
Или картошка в мундирах, посыпанная щепоткой соли. Если ее запивать, то простоквашей или кефиром.
Жареные сыроежки с отварной картошкой – шикарнейший ужин.
Слаще нет ничего, чем жареные караси, их можно щелкать, как семечки, от карпа копченого никогда не откажусь. Может, я в прошлой жизни была кошкой?
Холодное молоко, белый хлеб и мед, который тягуче стекает с ложки или домашний творог со сметаной и малиновым вареньем. Это для меня десерт в сто раз обалденней и желанней чиз кейков и тирамису.
А еще вкусна квашеная капуста, посыпанная сахаром, и кушать обязательно холодной.
Засоленная грудинка с прослоечкой, отварная картошечка и маринованные боровички. Эту еду придумал сам Господь Бог.