Только вместе!!!

Нина Серёгина 2
Фашистов ничто не остановит, кроме силы! Или когда их собственные силы иссякнут. Когда на Майдане только угощали булочками, я уже писала о том, что нас ждёт, если мы не вмешаемся. И вот сегодня это всё пришло. Мало того, если мы и сейчас проигнорируем, то результат может быть плачевным для нас. Когда на Майдане только "тусовались", никто не предполагал, что может быть такое, что сейчас происходит в Украине - страшные изуверские убийства мирных граждан, детей и даже беременных женщин! Мало того, все эти преступления перекладывают на ополченцев и Россию! Сейчас как раз смотрю фильм "Военная тайна" - документальные кадры о зверствах сегодняшних майданутых фашистах. Вот Вы всё говорите, что мы не можем не считаться с мировым сообществом, что вторжение России на Украину будет осуждаться всеми странами. Но что важнее:восстановить мир  и не допустить полномасштабного возрождения фашизма на Украине, не дать поджечь войну в России или послушно соглашаться с западными лицемерами, которые всё равно обвиняют Россию во всех грехах? И это соглашательство,замалчивание вопиющих фактов злодеяний приведёт нас к войне в России! Россия постоянно расплачивается за чужие подлости и ошибки! Надо, наконец, подумать о своих интересах, не допуская войну в России! Войну надо вести на территории врага! Не успела Россия восстановить себя от потерь, как её снова ввергают в новые бедствия! Вы боитесь, что Штаты будут иметь повод забросать Россию атомными бомбами? Никогда не посмеют, потому что им далеко до нас в этом отношении. Военная машина США по сравнению с с нашей военной мощью - это всего лишь Моська, которая лает на слона! Россия должна остановить фашистскую нечисть! И это война не с Украиной, а с бандитами, с фашистами! Мы это понимаем! Большинство украинцев это понимают! А меньшинство надо держать на коротком строгом поводке - бандэровских неофашистов на Украине!
Лиля! Вы же согласились, что майданутых фашистов не сдержать ничем, кроме силы! И я думают так же! "...мы нацелены на то, чтобы наделить регионы дополнительными полномочиями...предоставить особый статус для национальных меньшинств и языков национальных меньшинств." Все помнят, как Яценюк пришёл к власти. Как гангстер! Все помнят, как он объявил Россию врагом Украины № 1, как он обещал сажать в тюрьму за употребление русского языка даже в быту, а теперь понял, что погорячился в своей самонадеянности и решил исправить ошибку, обещая полномочия регионам и свободу языкам. И теперь есть люди, которые ему поверят? Или будут вынуждены делать вид, что верят? Почему? Только по одной причине - когда боятся! Нам ли бояться?! А вот что он говорит о себе: "Любой результат для меня будет победой. Это та кампания, где я не проигрываю. По одной простой причине: я не за себя играю." Он сознаётся, что ему плевать на Украину и её народ. Он себя отделяет от Украины. В данном случае он говорит правду. Это недалёкий человек, воспитанный американскими методами. Наглость, самоуверенность при минимуме сообразительности и максимуме амбиций. Вот настоящий гангстер! И вот кого надо судить и приговорить к пожизненному заключению за всё то, что он совершил с Украиной. По наводке США. Всё это мы видели и всё это требует справедливой оценки. Главное всё же его преступление я вижу в клевете на Россию. Он оклеветал её на весь мир! Он виновник гражданской войны в Украине, виновник всех смертей в ходе этого противостояния, виновник в последствиях Майдана и виновник в бедах и горе всех простых людей. И что самое удивительное, так это то, что ему верят. Кто верит? Ведь Россию мечтают уничтожить любой ценой. Во все времена. Уже потому, что это никому не удаётся. Не надо тешить себя надеждами, что это не так. Надо смотреть в глаза беде, если она пришла, и не бояться. Мы сильнее. Мы всё выстоим. Мы всех победим. Как было это всегда. И будет всегда!
Наш народ умнее, образованнее, наш народ с Богом, а не с дьяволом, как США.
Смотрите, что он говорит ещё. Он говорит о России, но на самом деле всё это относится к нему и к его хозяевам, а не к России.
Арсений Яценюк:
"Мы считаем, что в этом мире и в этом столетии нельзя вести себя как вооружённые бандиты, тем более стране, которая входит в Совет Безопасности ООН и в своё
время была членом Большой Восьмёрки. Россия должна выполнять свои международные обязательства. Мы ничего не просим у России, кроме одного: выполняйте
международные соглашения и не ведите себя как гангстеры в этом столетии".
Кто эти "мы"? Нетрудно догадаться. Те, кто платит. Американцы. Они платили за Майдан, они продолжают платить, надеясь на победу.
Кто "ведёт себя как вооружённые бандиты"? Яценюк и его бандэровская банда. Да ещё иностранные наёмники.
Кто не выполняет "международные соглашения"? Яценюк, захвативший власть в Киеве путём подкупа, насилия, разжигания вражды и путём убийств ни в чём не повинных людей, а также тех, кто ему уже не был нужен и даже мешал (Сашка Билого).
Кто ведёт себя как гангстер двадцать первого века? США и ставленник США Арсений Яценюк. Вот факты, свидетелями которых был весь мир и которые до сих пор наращивают свой потенциал.
А что Россия? Россия фактически признала "легитимность новой киевской власти". Это значит, что Россия согласна с ложью и с клеветой, которые на неё выливают,
как из помойного ведра. Тем самым, позволяя себя унижать, Россия расписывается в своей слабости. Россия не проиграла бы первую мировую войну, если бы не Ленин и идеология революции в этой войне. И сейчас Россия проигрывает, если на удар не отвечает ударом. В данном случае я имею ввиду вражеские военные корабли в Чёрном море.
Крым - это маленькая победа, которая была заранее известна. Все заметили, что речь о Крыме даже не идёт. О Крыме все забыли. Почему? Потому что все и так знали, что Крым принадлежит России. Но ведь и Украина была всего лишь окраиной России, а не государством. Науськивания Запада всего лишь метод влияния на Россию. Чтобы уничтожить нашу страну, все методы для врага хороши. Но главный вывод какой? Если Россия и дальше будет продолжать терпеть клевету и оскорбления в свой адрес, то это прямая дорога к самоликвидации России, как сильного государства. Мало того, она может сузиться до Московии.
Хотим мы такой себе участи?
Но это программа-максимум. А программа-минимум такая: США - богатая страна за счёт других народов. Чтобы не потерять уровень своего комфорта, Штаты разжигают гражданские войны в слабых странах, предварительно подготовив для этого почву. А потом устраняются, но таким образом, чтобы война продолжалась, а Штаты могли наживаться на этой войне. США научились "из всего извлекать выгоду", как они учат своих детей. А Россия оказалась самой простодушной и послушной. И только когда грянет гром, тогда русский мужик начинает креститься. Гром пока в отдалении. Может, и не придёт к нам гроза... Пока. Но не следует обольщаться. Нас спасает то, что Россия слишком велика. Никому не по зубам. Поэтому сначала нас надо раздробить. Но все страны СНГ уже начинают понимать, что к чему, и сообразят, наконец, в чём их сила. Только в одном - в объединении. Только вместе мы сможем противостоять врагу.