Снова о России и Украине

Нина Серёгина 2
Уважаемые оппоненты, Миша и Женя! Не могла даже дочитать Вашу перепалку. Но решила всё-таки написать главное:
Россия дала Украине независимость. Но независимость бывает у государства, а государства так и не получилось. Государство - это прежде всего власть, которая защищает Порядок - свой народ и свой Закон. В Украине нет власти, значит, полная анархия. Безвластьем пользуются враги, которые хотят поработить страну, в которой нет власти.
Цель США в данном случае - Россия, что доказано фактами. Значит, анархия в Украине - угроза России.
Советский народ заплатил миллионами жизней за свободу от фашизма. Поэтому Россия имеет право защитить себя от фашизма, который поддерживает несостоятельная власть в Киеве. На месте Путина я бы давно выкинула все фашиствующие элементы из страны и помогла бы народу Украины создать своё государство.
Но вот эта глупая игра с Западом в доказательство, что белое, а что чёрное привела к гражданской войне на Украине и ведёт к мировой войне.
Если маленькие дети не слушают родителей, играя, например, с огнём, то родители заставляют их сделать так, чтобы не было пожара.
И Россия, как родитель Украины, должна бы отшлёпать своего плохо воспитанного и необразованного ребёнка, чтобы он не наделал шкоды.
Смотреть на западное сообщество в данном случае нет никакого смысла, потому что в любом случае Россия будет виновата.
ДА НАПЛЕВАТЬ НА ВСЮ ЭТУ ШУШЕРУ ВО ИМЯ ЖИЗНИ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!
Нет на свете ничего дороже ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА!!!
Но, не уверен, не обгоняй. Наверно, Путин не уверен. А народ наш уверен!
И он поддержал Путина, когда он решительно вернул Крым России! И народ надеялся, что мы защитим себя в Украине. А сейчас мы разочарованы тем, что творится в Новороссии, и чувство вины и досады не покидает нас.
О чём говорить с недоучками, с двоечниками, лозунг которых: Не хочу учиться, а хочу жениться? Если кто хочет разобраться, тот разберётся. А кто хочет ругаться, тот пусть себе ругается. Собака лает, ветер носит.
Чтоб ребёнок не получил ожог, когда тянет руку в огонь, мать даст по заднице и закроет доступ к огню своему ребёнку. Вот что мы должны были сделать для народа Украины!!!
С самого первого камня, который полетел на Майдане в "Беркут" я писала ежедневно, что надо применить силу против беспорядков, иначе беспорядки станут войной. И потом я всё твердила о том, что Штатам нужна именно война, всё остальное - провокация. Нет! Мы дали врагу возможность получить опыт, научиться у штатовских инструкторов приёмам войны, а также сформировать армию и подготовить её к полномасштабной войне.
Когда была маленькая язва, надо было её вырезать, а теперь, когда выросла опухоль и даёт метастазы, то возможен и летальный исход. А мы,как в басне Крылова, в которой Васька слушает да ест. Так и здесь. Говорят о мире, а убивают мирное население и уничтожают все возможности для выживания этого населения.
Какой наглядный пример! То же было и с индейцами в Америке, которых практически всех истребили.
Вы, украинцы! хотите для себя такой участи?!! Ну-ну!
Главное низменное качество хохла - жадность! Притча во языцах! Именно низменные человеческие инстинкты используют Штаты, если хотят уничтожить народ.
Сейчас доступна любая информация. Зачем ругаться, оскорбляя друг друга, когда просто не поленись и получи всестороннюю информацию, которая нужна прежде всего самому, чтобы подготовиться к бедам, чтобы выжить! А не для того, чтобы сотрясать воздух ругательствами.
Я выросла на Украине, живу в Крыму (сейчас в Москве из-за известных событий)
и мечтаю снова вернуться в мой прекрасный сад, где много роз, инжир и виноград, где меня любят и ждут.