О плотской любви под ноктюрн метели

Рой Рябинкин
 «Oбъятия», (Кира Бриз),
 http://www.proza.ru/2015/03/02/1397



Кира, ваше описание плотской любви не пОшло и достаточно психологично.

Ниже перечислю кое-какие формальные шероховатости, которые меня смущают:

"Это такой кайф". Эта фраза из подворотен сразу снижает уровень чувственности, который вы взяли с первых слов миниатюры.

"Люблю...трогать и гладить твёрдые БУЛОЧКИ ягодиц". Героиня ласкает младенца? :)
 
Не осторожничайте! Будьте реалистом и в романтической прозе! :)

"Ой, тушите свет, ребята" - опять нисходящий полёт!

Вверх, вверх увлекайте читателя, Кира! Коль берётесь за вечную тему, то должны сказать то, что не удалось предшественникам.

Знаете почему они не смогли,Кира? Потому, что им  никогда не стать нашими современниками.

Повествованию не хватает действия, детализации и обстоятельств, которые  указали бы читателю, что героиня - именно наша современница и действие происходит сейчас, а не во времена Ги де Мопассана.

Например, как вариант:

Чёрт! Ожил виброзвонок смартфона. Как он оказался подо мной?! О милый! Что со мной делаешь ты и высокие технологии! :)

"В них сконцентрировано так много всего, что не сказать словами, чего не покажешь глазами".

Глазами они говорили до того, как. :) А сейчас говорят их тела. Но уж, - если глазами, то не поленитесь и раскройте читателю, что могут сказать глаза на вершине любви.

"Тот миг, когда лежишь с лёгким шёлковым платочком на лице".

Тут, однозначно, требуются разъяснения. Раз платок на лице участвует в любовном действии, то неспроста! Не слезы же, льющиеся из глаз от полноты чувств, промокает героиня? :) Не партнер ли накинул  его ей на лицо, чтоб не видеть? :(

Образ очень неоднозначный и без соответствующих разъяснений, холодным ветерком остужает накал повествования. Две умелые руки , ассоциативно связанные с платком, вообще ассоциируются с удушением платком, либо придушением, чтобы опьянить партнёра. Есть такие опасные ласки.

Это на любителя, и далеко не всем читателям понравится. Мне, лично, достаточно упомянутого выше безобидного виброзвонка под простыней.

"Люблю, как они приближаются к определённым местам на теле, РАСТИРАЯ..."

Это слово у меня вызывает не те ассоциации, на которые рассчитывал автор, а лишь воспоминания о тесной обуви. :)

(Продолжим чуть позже,Кира. Пойду, подброшу дровишек в печку - что-то вьюга разыгралась за окном :)

..........................

Итак, продолжим:

"твои умелые пальцы захватывают в ласковый плен мои соски и целуют, как губы, всасывают в водоворот".

Что-то тут с формой предложения не так. Подправьте.

"Дождаться бы, только дождаться."

Маловато огня и очень неопределённо: дождаться тебя? Выходных? - чуть приоткройте тайну, Кира! Или оставьте так, как у меня - с восклицательным знаком. :)

Ну, удачи вашей героине и вам - на творческом и личном фронте!