Ищите мотив

Нина Серёгина 2
Частное мнение

Ложь, дезинформация - это самое отвратительное в современной политике и тактике войны. Никакие российские казаки не участвуют в украинской гражданской войне. Дошло до того, что киевская нацистская хунта переодевает наёмников (оплаченных Штатами) и валит с больной головы на здоровую.
Если б Вы знали, как русские сочувствуют Украине! Но давать деньги и газ врагам мы не собираемся. Мы принимаем беженцев, обеспечиваем их всем необходимым для жизни совершенно бескорыстно и бесплатно.
А бандэровская хунта во главе с американскими политиками уже подобралась к русским границам. Уничтожая население и города и сёла, она демонстрирует своё пренебрежением к украинцам и к их ценностям. Им нужна только территория и то для плацдарма в борьбе с Россией. Это же так очевидно. Они действуют по теории учёного Шарпа, который создал тактику ведения "мирного" захвата власти в чужой стране.
Невежество современной молодёжи - средство одурачивания этой молодёжи и манипулирование ею.
Ленин призывал всех учиться. А современные власти создают всевозможные препятствия для учёбы. Это Вам ни о чём не говорит?
Узость мышления бывает из-за отсутствия информации или из-за того, что в ней не могут разобраться, потому что не обучены работать своей головой. Гражданская война - это уничтожение населения руками самого населения. Неужели Вы не понимаете?
НЕТ РУССКИХ НА УКРАИНЕ! Америке только и надо, чтобы заставить русских защищать Украину, а если не получится, то защищаться для того, чтобы стереть Россию с лица земли, как обещала нам принцесса Юля.
Поэтому русские готовятся к войне на своей территории, потому что уж на свою-то территорию мы не пустим никакого агрессора.
Думаю, что сейчас США хотят укрепить свои позиции на Украине, а потом, конечно, соберутся с силами и постараются сначала расчленить Россию, рассорить все нации, чтобы заставить их уничтожать друг друга, как на Украине. И победа будет им обеспечена малой кровью.
Как нас учат детективные романы, ищите мотив, то есть кому это выгодно? Но по большому счёту. Ведь речь идёт о целых странах и претензиях на мировое господство.

22.06.2014г.