Ода женщине

Владимир Шарик
Далеко за полночь. Не спится. Накануне был грустный повод выпить, но у нас же есть товарищи, которых нельзя остановить. Конечно, насильно не заливали, но состояние ...
 Но речь ведь о совсем другом. О женщинах. Недавно просматривал спектакль, и устами женщины там было сказано, что, если муж и жена спит отдельно, то это аморально!!! На все сто согласен с ней, ибо женщина- это самая большая ценность и радость в жизни. И то удовлетворение и удовольствие, которая она дарит мужчине нельзя ни с чем не сравнить. Ни успехи в творчестве, ни достижения в работе не может заменить женского тепла в постели. Я тут имею в виду тепло женщины, которую не покупают за бриллианты, за лимузины и виллы у океана. Здесь нет чувства, а в наличии простая покупка товара, причем скоропортящегося товара. В свое время за супругу я заплатил около двух рублей, когда подавал заявление, но получил очень и очень... Другой герой в оперетте Летучая мышь сказал, что его супруга это книга, в которой он пропустил самые интересные страницы. Должен подтвердить, что да! женщина это интересная книга, которую в каждом возрасте читаешь по другому, открываешь в ней что-то новое, ибо сам ты поднялся на новый уровень осознания себя и действительности. Вместе с тем нельзя сравнивать женщину с "потрепанной" книгой, потому как у неё было много читателей,мол, по многих руках она ходила. Нет,  настоящий читатель очень бережно относится к своей книге, и никогда не доведет её до не приличного вида.
 Еще скажу, что муж и жена - это одно целое, которое нельзя разделить, как нельзя разделить яблоко или арбуз на две половинки. Разделили и продукт пропал. Конечно, сейчас такие яблоки и арбузы производят, которые и месяц могут лежать разрезанные пополам. Я говорю о тех настоящих яблоках и арбузах, которые прежде выращивали. Это может показаться смешным, но я больше всего сожалею о тех продуктах, которые утеряны навсегда - это об астраханских арбузах, волгоградских помидорах и картошке, которую выращивали на своих огородах. Новое поколение, к сожалению, не может даже попробовать эти вещи и оценить по достоинству. Вот и получается, что имеем не храним, вернее сказать не смогли сберечь. А что еще мы бесценного потеряем безвозвратно???
 Извините, за маленькое отступление, поэтому заключу как и начал. Если муж и жена спят раздельно, то это аморально!!! Второе, не спешите выкидывать книгу, прочитайте её еще раз, может, вы пропустили самые интересные места в ней.