Половой инстинкт Российской творческой интеллигенц

Виталий Овчинников
"Самыми  строгими блюстителями нравственности   к старости становятся обычно мужчины  и женщины, отличающиеся в молодости своим крайне  развратным поведением…»

Фраза из неизвестного источника.

На чем основаны браки современных звезд нашего шоу бизнеса? Как на чем? Конечно же на любви! Ведь все они, нынешние невесты из шоу бизнеса,  независимо от их возраста, уже давно стали  состоявшимися женщинами, материально и финансово независимыми  и для них  самым естественным является  брак, основанный на любви и уважении друг к другу. По другому и быть не может! Потому что, кроме любви,  теперь ни что не может  заставить их узаконено бросится в объятия друг к другу. Ведь сексом они и так смогут заниматься и уже во всю занимаются. Но этого им мало. Они уже поняли, что друг без друга жить уже не могут. И им надо  узаконить и освятить  свои  личные отношения не только и не столько для самих себя, но и для людей их круга.

 И в  последнее время, а точнее, в последние годы, наше ТВ переполнилось  праздничными  шоу, в которых показывают  счастливые лица  новых семейных пар наших творческих звезд. Свадьбы у них «шикарнейшие», лица у них счастливейшие,   свадебные поцелую являются вершиной  сексуальной эстетики, а их слова перед дорогущими венчаниями -    вершиной взаимных признаний в  вечности их неземной любви, наконец-то ими встреченной.

Заглядываешь в интернет и действительно видишь их неземную любовь. У нее – сто первую, а у него тысячу сто первую. Но все равно выше их любви для них  ТЕПЕРЬ нет ничего на свете.

А потом, через несколько месяцев видишь  на том же ТВ ее лицо,  избитое  до невозможности, синее, опухшее,   и совершенно непохожее на то прежнее,  радостное и буквально   сияющее от счвастья. Ладно, если бы это была одна пара наших  творческих звезд. А то их за последний год оказалось что-то слишком уж много в России.  До невозможности много!

Вот некоторые из  этих  историй.
 
 1. Недавно Марат Басаров зверски избил свою жену.

А как все красиво начиналось! В начале июня популярный актер Марат Башаров женился на 39-летней коллеге Екатерине Архаровой.
С племянницей актера Эммануила Виторгана Башаров познакомился в марте этого года в одной из социальных сетей.

Затем Марат, очарованный симпатичной блондинкой, пригласил Катю на первое свидание, на свой спектакль "Жениться вам надо, барин!". После спектакля Екатерина позвала Марата и других актеров, занятых в постановке, к себе домой, на чашку кофе. Там, по словам Архаровой, Башаров и сделал ей предложение руки и сердца.

Напомним: для Екатерины это первый брак, а Марат был женат на своем нынешнем агенте Елизавете Круцко, которая воспитывает от актера дочь
 И вот через три месяца неземной любви Марат Башаров зверски избил  и покалечил  свою красавицу жену и выгнал ее, окровавленную, из квартиры.
Вот  заключение врачей, которые осматривали Катю после побоев: "Свежий, оскольчатый, вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга, синдром частичного "пустого" турецкого седла, резко выраженная «энцефалия".  То есть,  сложный перелом носа, черепно-мозговые травмы и гематомы головы.
 
А сколько же криков было об их неземной любви всего три месяца наад!


2. Наталья Лапина.

А  вот еще одна удивительная  по красоте  сказка.  Секс-символ 90-х, потрясающе красивая актриса Наталья Лапина, после романов с Борисом Немцовым, Микки Рурком и некоторыми другими, менее известными мужчинами,  нашла свое счастье с неким американским принцем по имени Крейг. Ничего, что он был на 23 года младше и без определенных занятий Но все начиналось так романтично.
 
«За ужином я обратила внимание, что за соседним столиком сидит просто обалденно красивый молодой человек. Я собралась с духом, встала, подошла к нему и сказала: «Вы безумно привлекательны»…
Через несколько  месяцев мы поженились.
 
И вот сегодня Наталья сидит передо нами, как будто персонаж «Восставших из ада» – в кровоподтеках, синяках, ссадинах. Только это не умелая работа гримеров. Накануне Хэллоуина молодой супруг Лапиной вдруг слетел с катушек. «Гонялся за мной с отверткой, кричал, что убьет. Почему я раньше не замечала, что живу с наркоманом», – рыдает Наташа, а я думаю о том, что за таким-то счастьем  не надо было отправляться за океан. Такого «счастья» с мордобоями  и в Москве полно.

3. Сара Манахимова или Жасмин.

Десять лет красавица Сара Манахимова (девичья фамилия певицы) терпела несправедливое к себе отношение со стороны мужа.

С бизнесменом Вячеславом Семендуевым девушка познакомилась у родственников в Пятигорске. Он только что расстался со своей прежней  супругой,  родившей ему двоих детей, и обратил внимание на скромную Сару, моложе его на 17 лет.
Союз двух любящих сердец скрепили  в местной синагоге (молодожены – таты, горские евреи), а вскоре Сара уехала из родного Дербента в свадебное путешествие по странам Востока, а потом  в Москву. Здесь и начались у «домашней девушки» проблемы.
 
Муж стал ее продюсером, она вышла на сцену под псевдонимом Жасмин, но дома были совсем другие «концерты» – Семендуев постоянно избивал молодую жену. Терпение иссякло, когда супруг в течение двух дней не выпускал ее из дома, подсовывая на подпись какие-то бумаги. В полуобморочном состоянии несчастная разглядела, что речь идет о передаче авторских прав на бренд «Жасмин». Когда певица пришла в себя, она подписала еще одну бумагу – заявление о разводе.

4.  Екатерина Гордон.

А вот недавно всех потрясло еще одно свадебное  известие: журналистку Катю Гордон жестоко избил адвокат Сергей Жорин, за которого она вышла замуж в июле этого года. Хотя знакомы были всего лишь месяц. Они  сыграли роскошнейшую  свадьбу в Риме, где известных   гостей было свыше двухсот человек, один знатней и богаче другого.

 Всем они говорили о своей неземной любви, внезапно постигнувшей их. И которая никогда не покинет их. Увы, эта ставшая былью добрая сказка закончилась в травм отделении частной больницы, куда Гордон обратилась с многочисленными синяками и травмами по всему ее телу. И где она пролежала почти месяц.

5. Кристина Агилира

В 2005 году свадьба поп-дивы Кристины Агилеры и ее менеджера Джордана Братмана поразила даже много видевший Голливуд – банкет обошелся молодоженам почти в три миллиона долларов. Среди 130 гостей были Кэмерон Диас, Шерон Стоун, Дрю Берримор, Джастин Тимберлейк – и никто из них даже предположить не мог, что придет день, когда лицо Кристи супруг покроет не поцелуями, а увесистыми оплеухами…

Говорят, что это был свободный брак: муж смотрел сквозь пальцы, как благоверная водит домой своих   любовников и любовниц. Но возможно, в какой-то момент урочище разврата в супружеской постели вывело Джордана из себя – в ход пошли кулаки. В итоге не спас пару от развода даже двухлетний сын Макс – мать в своем решении расстаться с отцом была непреклонна. И бывшего мужа с тех пор видеть не хочет.

6. Кристине Орбакайте муж сломал нос

Имя Руслана Байсарова стало широко известно благодаря его гражданскому браку с Кристиной Орбакайте. Певица и бизнесмен познакомились в 1997 году. Руслан делал все, чтобы покорить дочь Примадонны. Он расстался с фотомоделью Татьяной Ковтуновой – матерью его дочери Камиллы, бросал к ногам Кристины дорогущие подарки. И конечно же из кожи вон лез, чтобы понравиться Алле Пугачевой…

В 1998-м Орбакайте родила от Байсарова сына Дени, но официально замуж не вышла. Что-то – логика или интуиция – говорило: не надо. Горячий кавказец извел гражданскую жену ревностью. А итогом презентации нового альбома Кристины стал ее сломанный нос. Как посчитал Байсаров, жена вела себя чересчур фривольно…

По словам Аллы Пугачевой, Байсаров откупился от ее дочери квартирой в Филипповском переулке. «Нам такие подарки не нужны, – заявила Примадонна. – Мне нужна здоровая дочь. Не потерплю, чтобы на моего ребенка поднимали руку…» Однако Кристина терпела ревнивца еще три года, а затем рассталась с ним и вышла замуж за Михаила Земцова. К слову сказать, это ее первый официальный брак.


7. Роза Сябитова нашла себе деспота

В начале 90-х будущая «всероссийская сваха» Роза Сябитова овдовела – супруг умер от инфаркта, оставив Розу с двумя детьми. Розе с ее техническим образованием в ту пору было непросто найти работу, тогда находчивая и сильная женщина открыла свое агентство знакомств. Дела сразу пошли в гору. Сябитова даже написала несколько книг на тему отношений мужчины и женщины. Но суженого для себя найти никак не могла. Помог случай.

Розу пригласили вести известную передачу на одном из главных телеканалов. Там она и встретила Юрия. Он не выбрал в невесты ни одну из девушек-участниц, а после передачи подошел и сделал Розе предложение…

Сор из этой семейной избы был тоже вынесен наружу – рукоприкладство супруга обсуждала вся страна. Сейчас Роза снова в активном поиске, побои молодому, перспективному, но неадекватному Юрию она не простила.

***

Можно еще до бесконечности приводить все новые и новые  примеры. Один красочнее другого. Только имеют ли они хоть какой-то смысл? Что происходит с нашими успешными звездами шоу бизнеса? Они что, слепые? Почему они каждый случай сексуального к себе внимания принимают за проявление высочайшей к себе любви? Или здесь прячется что-то другое, не совсем нами понятное?

Например, жуткая степень одиночества при «очертенительном» внешнем успехе на сцене, которая заставляет их бросаться в объятие любого «мужика», проявившего к ним хоть какое-то мужское внимание? Ведь многим из них после только что случившегося оглушительного успеха на сцене, совершенно некуда потом деться или не к кому даже «приткнуться». И они просто вынуждены ложиться под любого, сказавшего им ласковое слово?  И потом терпеть любое унижение и даже издевательства над собой за одно лишь  ожидание всего  двух слов небрежных слов  от мужчины –  люблю тебя!?

Или я ошибаюсь?

PS  К чему я привел такой неожиданный эпиграф к статье? Да к тому, что нынешние звезды не отличаются праведностью. И потому не могут рассчитывать на взаимную любовь - поистаскались уж слишком оба. Недаром ведь в народе говорили, что проститутка не может жить с одним мужчиной, потому что привыкла к частой смене сексуальных партнеров. Точно также и любвеобильного  мужчину тянет на постоянную смену своих женщин.