Новая история мысли

Кейт Нэвер
Сегодня очень холодный день , она спешила его увидеть не смотря на то , что была замужем.
Они познакомились еще до ее встречи с  мужем. Она жила мечтой о прекрасном принце , как это часто бывает , а он всего лишь искал девочку на одну ночь.
Они общались долго , и так же долго не решались встретится.
День встречи был предсказуем , они просто молча смотрели в глаза друг-другу.
Она влюбилась.
Никогда ранее она не испытывала таких сильных чувств как сейчас , а он все так же видел в ней глупую молодую девчонку.
После встреч она плакала...
Понимала , что им не быть вместе никогда.
Вскоре они перестали общаться вовсе.
Но через 3 года от него приходит смс " я скучаю" , но она же к тому времени стала довольно умной ,24 года , молодая жена , успешная девушка в конце концов, Но стоило увидеть ей знакомый номер и все ее прицепы полетели к Чёрту.
Она стала звонить и с тем же энтузиазмом она хотела встречи с ним.
Ну вот день встречи, Вы думаете конец будет счастливым? Увы нет.
Они долго гуляли , он клялся ей в любви....
Но стоило ей подняться в его квартиру как она увидела 3-х молодых людей.
Они пустили ее по кругу несколько раз ....
Она попала в больницу.
Уже в больнице выяснилось ,что она ждала ребенка.... Которого она потеряла...
Узнав эту новость она теперь ненавидела "любовь всей своей жизни" , плакала несколько дней...
Не выдержав  такого стресса , она покончила с собой...
Через несколько месяцев умер и ее молодой муж , он очень любил ее и не мог даже думать о новой жизни.
А это подобие человека живет по сей день.
У него семья , 2 дочери.
Он живет и даже не знает , что лишил жизни 3-х человек...