Шишкин и Путин

Евгений Рыбаченко
Это, пожалуй, необычная шишка и не простая. Вообще, честно говоря, уже давно появилась идея заняться именно этой шишкой. Но для начала было принято решение потренироваться на Обаме. Кстати, оба обозначенных персонажа совершенно не шишкогеничны. Возможно, какая-то шишковидная харизма есть у обоих, но уж очень, так сказать, не выраженная.

Облик Путина сделан из отборных, молодильных сосновых наростов. Долго подыскивалось наиболее подходящее фото российского лидера. Здесь он самый, без преувеличения, обновлённый. А симметрично отражённое фото говорит о многоплановости президента и увеличивает в два раза улыбку и смех. Хорошо известно, что у ВВП отличное чувство юмора, которым он периодически блещет, поэтому блестящая сосновая шишка просто очередной раз подчеркнула упомянутый блеск.

Разумеется, если источнику этого шишколика хоть что-то не понравится и он захочет что-нибудь изменить – это вполне реально, обо всём можно договориться. Очень жаль, но никто не заказал шишкарный президентский портрет. Зато теперь, глядя на него, кто-нибудь ещё захочет выглядеть настоящей шишкой. Есть такая надежда.
*17315

Приём заказов продолжается! Шишек ещё много! Кто угодно, если сильно захочет, сможет выглядеть, как Шишка.