Ходячие мертвецы. 3 часть. В долгий путь

Никита Подсолнухов
Началась эта история от того, что Кенни и Ли бежали по городу. У Ли была винтовка, а у Кенни был обычный пистолет. У Кенни ещё был обычный рюкзак, он весел за спиной. На улице не было ни одного Ходячего.
- Похоже нам повезло, - Сказал Кенни.
- Ага. Может всё и гладко пройдёт! – Сказал Ли.
У Кенни дох сих пор болело то место, в которое стрельнул из дробовика Энди.
- Слушай, а ты принял решение, по поводу того, чтобы все уехали из Мотеля в другое место? – Спросил Кенни.
- Ну мы в принципе можем разделится, - Сказал своё мнение Ли.
- Разделится? Так ты останешься с Лилли? Слушай, Карли в любом случае останется с тобой, ибо ты ей спас жизнь, а со мной кто будет? Бен? Этот парень с дерьмом вместо мозгов? «Разделится». Пфф.- Сказал своё мнение Кенни.
Ли и Кенни подходят к одному большому грузовику. На нём была лестница.
- И так, как обычно значит, залазим по лестнице и так в аптеку. Берём то, что осталось. – Говорил Кенни.
- Там мало, что осталось.
- У нас нет вариантов. Лучше добыть что-то, чем не чего! – Говорил Кенни и начал взбираться по лестнице вверх.
Он залез на вверх этот огромный грузовик. И вдруг лестница немножко поломалась. Он еле, еле держалась.
Ли хотел забраться вверх по лестнице и как только он тронул лестницу, она поломалась. Ли эту лестницу откинул в сторону.
- Похоже этой лестнице теперь конец! – Говорит Ли.
- И что теперь делать? – Спросил Кенни.
- Я знаю одну идею! – Ответил Ли.
Ли увидел в заде джип. Он пытался его толкнуть, но не получалась. Джип застрял. Ли увидел на джипе лебедку. Он взял один конец этой лебедке и прицепил её за грузовик.
Ли нажал на кнопку у лебедки и джип поехал вперёд. Джип доехал до грузовика. Ли встал на джип. Кенни протянул руку вперёд к Ли.
- Я не уверен, что ты меня вытащишь. – Говорил Ли.
- Ли, я в порядке. Я справлюсь. Просто дай мне руку. – Говорил Кенни.
Ли дал руку Кенни. Кенни начал пытаться вытащить Ли. Но Кенни не смог, и Ли упал спиной на джип. Был очень сильный шум.
- Господи. Я ведь говорил, что ты меня не вытащишь! - Говорил Ли.
- Меня просто стрельнули, и я из-за боли не смог тебя вытащить! – Говорил Кенни.
Из магазина выбегает девушка с криками.
- А-а-а-а-а.
Ходячих было много, они все бежали за девушкой. Девушку они немного покусать успели уже.
- Что за… Что за херня? Ходячий? Это Ходячий? – Говорил Кенни.
- Нет Кенни, Ходячие не кричат! – Говорил Ли. – Мы ей должны помочь!
- Как? Нам к ней не подойти!
- Но мы должны что-то сделать.
- Ли, если мы застрелим Ходячих, то к нам ещё больше придут! Пока Ходячие не знают, что мы здесь.
Ли прицелился своей винтовкой и решил избавить девушку от мучений. Он её застрелил.
- Проклятье, - Сказал Кенни, - Теперь посмотри, что ты наделал. Давай ещё раз твою руку.
Ходячие начали идти к Кенни и Ли.
Кенни ещё раз дал свою руку Ли, и он его поднял на этот раз. Кенни и Ли побежали в аптеку. Ходячие начали идти к ним. Кенни и Ли подбежали в аптеку.
- Бери, всё что успеешь, а я буду держать дверь! – Сказал Кенни.
Ли начал быстро брать всё лекарство, что только видел. Он всё клал в рюкзак Кенни.
- Блин, Ли. Я больше не могу, бежим.
Ли пробегал мимо двери и Ходячие выломили её. Дверь упали на Ли, а Ходячие были на двери.
Ли начал отталкивать дверь. Но Кенни как всегда снова не помог Ли. Он посмотрел на Ли и посмотрел на чёрный выход. Ли выбрался от Ходячих и забаррикадировал вход одним шкафчиком. Кенни достал свой пистолет и начал стрелять.
- Давай, быстрее. Валим отсюда! – Говорил он.
Они бежали к выходу. Но на Ли напал Ходячий. Ли его ударил прикладом. Ходячий снова шёл к Ли. Ли снова ударил его прикладом, но Ходячий опять шёл к Ли. Тогда Ли ударил так Ходячего, что он зацепился на острые проволоки. Ходячий не мог снова пойти за Ли. Он только рычал на Ли и пытался его поймать своими руками. Ходячие приближались. Ли посмотрел на Кенни и спросил:
 - Почему ты не помог?
 - Они были повсюду, но ты же сам о себе позаботился. Верно?
Ли посмотрел на Кенни и они убежали через чёрный выход.
 Вскоре в мотеле...
Кенни и Ли уже возвращались обратно. Бен их заметил. Кенни и Ли вошли в ихнее убежище, через калитку. Клементайн смотрела на свою рацию. Она потом заметила Ли и побежала к нему.
- Ты вернулся, - Сказала Клементайн, - Бен нашёл наклейки, и я наклеила их на рацию.
Клементайн показала рацию с наклейкой.
- Привет солнышко. Да, это очень красиво. - Сказал Ли.
Клементайн пошла обратно к своему мини-столику. Она на нём рисовала и играла в свои игры. Бен сидел на стрёме, а Ли и Кенни пошли в комнату к Лилли.
- Похоже на стрёме снова Бен. – Сказал Кенни.
- Что вы доставили от аптеки? – Спросила Лилли.
Ли дал свою винтовку Лилли, и она её положила на тумбочку.
- Много чего мы смогли достать, - Ответил Ли.
Кенни дал свой рюкзак Лилли. В этом рюкзаке были лекарства от аптеки. Лилли посмотрела в сумку.
- Отлично с этим мы ещё справимся, - Сказала Лилли, - Если так всё гладко будет идти, то и зимы мы здесь проведём.
- Зиму? Да мы тут жопы себе отморозим. – Сказал Кенни.
- А это потому что, ехать с тобой в том фургоне опасно, после того, как ты поступил с моим отцом, - Сказала Лилли.
- Лилли, в конце концов, нам придётся уехать! – Сказал Ли.
- Стоп. Так ты передумал? – Сказал Кенни.
- Я знаю Ли, что нам придётся ехать, но не сейчас, - Сказала Лилли.
Карли и Катя подходят к Ли, Кенни и Лилли.
- Опять за своё? – Спросила Карли.
- Всё в норме, Карли, - Ответил Кенни, - Слушайте, что вообще из еды? Что из защиты? А что если это нам не хватит?
- Стоп, а у нас ведь ещё полно еды из той машины, - Сказал Ли.
- Но мы не можем надеяться, что наткнёмся на ещё одну такую машину. – Сказал Кенни.
- Чтобы ни произошло, ты всё твердишь, про всякую хрень, чтобы уехать отсюда. Но нам не надо уезжать, мне надо ещё неделю спокойствия, чтобы не слышать этого больше. - Говорит Лилли, - Я знаю, что кто-то из нас крадёт еду! У меня есть список еды. И этой еды становится всё меньше с каждым днём.
На самом деле Лилли была права, у них действительно кто-то крал еду. Но кто это был, не кто пока не догадывался.
- А теперь все выматывайтесь с комнаты! – Говорила Лилли.
Все ушли с комнаты Лилли.
- Не волнуйтесь. Она успокоится, - Говорил Ли.
- Иначе она всех замучает, - Говорил Кенни, - Чтобы не случилось, я всегда злодей. Хоть бы «спасибо» услышал бы хоть раз! Хоть раз!
Кенни психанул и ушёл на диван.
- Уф. Всё катится в пропасть. - Сказала Карли.
- Да, можно и так сказать. – Говорит Ли.
Катя пошла к Кенни и села с ним на диван.
- Думаю ты справился хорошо. Ну, впрочем, как всегда.
- Спасибо.
- Думаю, тебе следует поговорить с Лилли по поводу пропавших запасов. Потом подойдёшь ко мне, мне нужно с тобой будет поговорить.
Ли кивнул головой и Карли ушла.
Ли пришёл к Лилли.
Она была в своей комнате и сидела на кровати. Она была нагнутой и руки у неё были на лбу.
А потом она увидела Ли, села нормально и сказала:
 - Извини.
 - Не нужно извинятся.
 - Пришёл, чтобы поучать, или посыпать боль на раны?
 - Я хочу по больше узнать об украденных запасов, об которых ты говорила. 
 - Ты вообще в курсе, что происходит?
 - Нет, ты сама упоминала это.
 - Наши вещи пропадают и мне нужна твоя помощь. Кто-то из нас предатель. Кто-то один из нас. Он или она крадёт у нас припасы.
 - Правда? Кто? Что у тебя есть против вора?
 - Да, правда. Против вора у меня ничего нет. Я просто знаю.
 - Лилли…
 - Припасы пропадают и не простые, а самые нужные. Антибиотики, оксиконтин, блин, да всё, в чём содержится опиум.
 - Я видел список припасов. Всё там нормально.
 - Я веду свой список. В нём-то как раз недочёты. Я знаю, что я не в лучшей форме, но я не тупая. Я хочу, чтобы ты поискал доказательства.
 - И с чего мне начать?
Лилли просунула руку под кровать и достала оттуда фонарь. Фонарь был жёлтого цвета и с поломанным стеклом. Она этот фонарь дала Ли.
- Я его нашла в мусорке, - Сказала Лилли.
- Хм…
- Мы вещи не выбрасываем, мы их чиним. Фонарь бы выбросили, если бы им воспользовались, когда не стоило.
- Ладно, я поищу что-нибудь.
- Спасибо.
Ли вышел из комнаты Лилли и посмотрел на фонарь.
Дак подкрадывается сзади Ли и говорит:
 - Тайна!..
 - Господи, Дак!
 - Извините, я просто подслушал ваш разговор.
 - Тебе надо забыть всё, что слышал, - Сказал Ли и отвернулся от Дака.
Он хотел пойти искать доказательство, но Дак подбежал к Ли и говорит:
 - Я смогу помочь?
 - Что я сейчас сказал?
 - Вы – величайший детектив и я буду Диком Грейсоном! Вашим напарником!
Ли посмотрел на Дака.
 - Ну я буду смысли Робином! – Сказал Дак.
 - Я знаю, кто это. Ладно, ты Робин. – Согласился на помощь Ли, но только для того, чтобы Дак отстал от него.
 - Да! – Сказал Геройски Дак и положил руки на пояс, - А что мне делать?
 - Я не знаю. Осмотрись. Сообщи мне, когда найдёшь, что-нибудь странное.
 - Я в деле! – Сказал Дак и быстро убежал осматриваться.
Ли снова посмотрел на фонарь.
Ли подошёл к Клементайн. Клементайн рисовала свой рисунок. Ли начал просто общаться:
 - Что рисуешь, Клем?
 - Это называется штриховка. Моя учительница, Мисс Мур, показывала нам, как это делать, когда мы были в ботаническом саду.
Клементайн показала свой рисунок и листочек Ли.
 - Видишь? Одинаково! Ну почти… - Сказала Клементайн.
На самом деле, Клементайн просто взяла карандаш, бумажный листик и клён от дерева. Она положила клён под бумажный листик. Взяла карандаш и начал просто штриховку делать.
- Молодец Клем, красиво! – Говорил Ли, - Слушай, Клем, тебе здесь нравится?
- Нет, мне здесь не нравится!
- Хочешь уехать?
- Куда мы поедем?
- Куда-нибудь.
- Не знаю. Может. Если я бы знала куда.
- Да. Об этом стоит подумать. Клем, а не ты ли случайно сломала фонарь?
- Нет, это Дак так сказал?
- Нет. Это Дак сломал фонарь?
- Не думаю. Просто он меня всегда винит.
- Например?
- Например, что я положила жуков на его подушку.
- А ты так сделала?
- Да. – Сказала радостна Клементайн.
Ли улыбнулся и пошёл дальше.
Ли подошёл к Кати и Кенни. Он с ними пообщался и потом спросил:
 - А что вы знаете о разбитом фонаре?
- Ну я видела разбитое стекло возле фургона. Как раз собиралась убирать его, чтобы дети не поранились. Но забыла. – Ответила Катя.
Ли вспомнил потом, что его звала Карли. Ли подошёл к Карли.
- Поговорил с Лилли? – Говорила Карли.
- Да. Она думает, что кто-то из нас, ворует припасы.
- Правда?
- Ещё есть сломанный фонарь. Я попытаюсь разузнать во всём этим.
- Спасибо тебе за это. Я хотела сказать, что много думала. О тебе.
- И я думал о тебе.
Посмотрела Карли на Ли и немного улыбнулась.
- У нас маленькая группа. – Говорила Карли, - Ли, ты осуждённый убийца.
- Господи, Карли…
- Я думаю, что люди должны узнать об этом. Не потому что они это заслужили, и не потому что ты плохой. Как раз наоборот. Люди должны узнать о тебе, потому что мы и так висим на волоске, и я не могу видит, как Лилли говорит с тобой, без мысли о том, что это будет следующим, о чём она скажет. Ты не должен говорить всем, но поговори с теми, кому доверяешь, и воспользуйся этой возможностью, пока она у тебя есть. – Убеждала Карли, что, если Ли всем расскажет, что он убийца, будет лучше для всех.
- Наверное ты права, - Согласился Ли.
- Конечно же я права. Возможно они будут в бешенстве. И то, что ты расскажешь им про это, может вызвать проблемы, но будет куда хуже, если они узнают это не от тебя.
- Да.
- Так ты расскажешь?
- Да, я расскажу людям про это. Ты совершенно права, - Согласился Ли.
- Хорошо, думаю, это будет к лучшему, - Ответила Карли.
Ли сначала всё рассказал Бену. Бену было как-то наплевать, кем был Ли. Его реакция была не особа так важна.
Ли пошёл к Кенни, он ему это рассказал. У Кенни была реакция нормальная, он не ругался. Кенни даже поблагодарил, что Ли ему всё рассказал. Кенни всё равно уважал Ли, кем бы он ни был в прошлой жизни.
Потом Ли подошёл к Кате. И Ли всё рассказал Кате. С Катей было похуже. Ли рассказал, что он был убийцей. И даже он рассказал, что в Холодильнике – Кенни убил Ларри. У Кати упало доверенность к Ли. Катя стала меньше его уважать. Её последние слова были: «Всё продолжает меняться». Ли больше волновался реакцию Клементайн.
Он подошёл к ней и начал говорить:
 - Клем, мне нужно кое-что сказать.
 - Хорошо.
 - В тот день, когда мы встретились, я попал в аварию.
 - Я помню, ты тогда ещё поранил ногу.
 - Машина, в которой я был, была полицейской, и я направлялся в тюрьму. Я должен был тебе это рассказать сам, я не хотел, чтобы ты это услышала о кого-то другого.
 - Хорошо.
 - Ничего не хочешь мне сказать?
 - Наверное, нет.
Клементайн понимает, что сделал Ли. Но она расстроилась, но уважение к Ли у неё не пропала и не прибавилась. Она просто расстроилась.
Теперь Ли пошёл к Лилли. Ли всё рассказал Лилли. И она отнеслась к этому нейтрально. Её Отец Ларри тогда ещё, когда он был жив. Он предупреждал, что с Ли что-то не так. Лилли понимала, что её отец имел ввиду.
Ли всем рассказал, но он не рассказал только Даку, он понимал, что ему это новость и не разрушит жизнь и не чему не научит. 
Ли пошёл к битому стеклу, про которое говорила Катя. Ли проверил это стекло, и это стекло было от фонаря. Ли посмотрел в бок дома и увидел крест. Этот крест был нарисован розовым мелом. Он начал смотреть на этот мел и в заде подходит Дак.
- Розовый. Хм. – Говорил Дак.
- Дак!
- Улика!
- Возможно.
- Как вы думаете? Что это значит?
- Я думаю, что это ничего не значит.
- Возможно, это знак!
- Вероятно. Это розовый крест, нарисованный розовым мелом, что странно.
- Ладно, вернусь к расследованию. – Сказал Дак и побежал искать дальше улики.
Ли посмотрел на Клементайн и подумал, что это она могла такое нарисовать.
Ли спросил у неё: «У тебя есть розовый мелок?».
Клементайн ответила: «Нет. Он куда-то делся».
- Эй, Ли. – Позвал его Дак.
Ли подошёл к Даку.
- Я кое-что нашёл.
- Что же?
- Я нашёл этот кусок розового мела и след за воротами. – Сказал Дак и показал розовый мел.
- Правда?
- Конечно!
Ли пошёл и посмотрел на тот след. Он увидел под калиткой след розового мела. Он решил выйти за ворота.
Ли начал осматривать то, что за воротами и нашёл решётку. Он открыл эту решётку и увидел там пакет с припасами, которые пропадали.
- Твою мать…
Ли пошёл к Лилли. Он всё показал Лилли.
- Ничего себе. – Сказала Лилли. – Ладно, мы выстроим их всех в ряд. Всех. Кто-то убивает нас. Красть припасы – это всё ровно что, прийти в твою комнату ночью и перерезать тебе горло, пока ты спишь. Ты умрёшь. В чём разница? Вот есть Клементайн заболеет и её нужны будут лекарства. Но нужного лекарства не будет.
Вдруг Лилли что-то услышала.
- КАКОГО ЧЁРТА? – Сказала она.
- НА ХРЕН ВЫ КРАДЁТЕ ПРИПАСЫ? – Говорил Бандит.
На самом деле, бандиты уже пробрались к этой группе. У бандитов были арбалеты и пистолеты. Все кроме Лилли и Ли. Были уже возле бандитов. Они сидели на коленях и держали руки за головой.
- А это ещё кто такие? – Сказал Ли.
- Вот чёрт! Они в любую секунду начнут выбивать двери! - Сказала Лилли и взяла винтовку.
- Лилли, что ты делаешь?
- Отвлеки их.
- Что?
- Просто заболтай их. Делай всё что хочешь, но, чтобы они не нажали на курок.
Лилли вышла через заднее окно.
- ВЫ СОВЕРШИЛИ САМУЮ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ! – Говорил один из бандитов.
- Чёрт! – Сказал Ли.
Он вышел из комнаты и держал руки вверх.
Бандиты увидели Ли.
- Стой урод.
Бандиты начали держать прицел на Ли.
- Зачем вы это делаете? Оставьте нас в покое! – Говорил Ли.
- Зачем? Вот ушлёпок! ЗАЧЕМ?
- Мы можем разделить припасы. И поделится.
Лилли уже была за углом.
- Или мы можем убить вас и забрать всё.
- А что будет, когда у вас припасы закончатся? И нас не будет, чтобы их пополнить для вас? – Говорил Ли.
Бандит убрал прицел с Ли.
- Ну… Тогда я думаю, нам нужно уточнить план!
Лилли подстрелила одного бандита, и он умер.
- Боже, бежим! – Кричала Катя и все убежали от бандитов.
Ещё оставалось три бандита.
Карли резко взяла пистолет и стрельнула в двух бандитов, потому что на третьего не хватил патрон.
Третий бандит убежал. Он начал перелазить забор и Ли стрельнул в него, он попал в спину. Бандит упал через забор. Он свистнул, и все остальные бандиты начали нападать на ребят.
- Нам нужно убраться отсюда, - Говорил Кенни.
- Помоги Ли, стреляй в бандитах и посади всех в фургон, - Сказал Кенни и дал винтовку – Ли.
Кенни зашёл в свой фургон, чтобы подготовить его, и чтобы он смог уехать сразу.
Сначала Ли спас Бена и Карли.
- Чувак, ты спас нас. – Сказал Бен.
- Залезай внутрь! – Говорил Ли.
Бен и Карли залезли в фургон.
Клементайн, Катя и Дак прятались в другом месте.
Один из бандитов входит внутрь и в заде этого бандита нападает Ходячий. Ходячий поедает этого бандита, но не кто не замечает этого Ходячего. Не кто.
Клементайн быстро подбежала к Ли.
- Ли! – Сказала она и обняла Ли.
Клементайн быстро забежала в фургон.
Катя и Дак начинают бежать к фургону. Но на них нападает Ходячий. Катя и Дак упали.
Ходячий напал на Дака.
Ли стрельнул в Ходячего в голову.
- Катя, господи! – Сказал Кенни и выбежал из фургона.
Катя убрала Ходячего и быстро взяла на руки Дака и подбежала к фургону.
Лилли ещё была за углом.
- Лилли! Быстрей, залезай! – Говорил Ли.
Ходячие начали нападать на Мотель.
Карли выбежала из фургона и начала стрелять по ним. Ли тоже стрелял.
- Лилли! Последний шанс, беги сюда! – Говорил Ли и зашёл в фургон.
Карли тоже зашла в фургон.Лилли быстро вошла в фургон и Кенни уехал. Кенни был за рулём. Катя сидела на первом сидении с Кенни. Дак был на руках у Кати. Ли и Клементайн сидели на сидении, возле выхода. А возле окон сидели Бен, Лилли и Карли. Они резко выехали и уехали из Мотеля. Потому что в Мотеле стало более опасней, чем обычно.
- Катя ты как? – Спросил Кенни.
- Я в порядке! Я в порядке! – Говорила Катя.
Все ещё были взволнованы от того, что с ними случилось. Бен сидел, нагнувшись и держал руки у лба.
- Ох, чёрт, чёрт. – Говорил он.
- Всё нормально, - Говорила Карли.
- Ничего не нормально, нам надо разобраться, как это могло случится, - Говорила Лилли, - Только что, мы потеряли всё.
- Нам чертовски повезло, что у нас остался фургон! – Говорил Кенни.
- И не кто не погиб. – Сказала Карли.
- На Катю напали! – Говорил Кенни.
- Кто-то из вас в этом виноват, - Говорила Лилли, - Кто-то сотрудничал с ними, кто-то отдавал наши медикаменты. Они не получили своего и напали на нас.
- Успокойся! Это полная чушь! – Говорил Кенни.
- Ли нашёл пакет с припасами, спрятанной за какой-то решёткой, - Говорила Лилли.
- Это правда. – Сказал Ли.
- Что ж, Карли, хочешь что-нибудь сказать? – Начала Лилли обвинять во всём – Карли.
- Да успокойся. – Говорила Карли.
- Карли, ты не в том положении, чтобы что-либо требовать, - Говорила Лилли.
- Карли заслуживает доверия. Она не предатель, Лилли. – Говорил Ли.
- Спасибо, Ли. – Поблагодарила Карли, за то, что Ли был на её стороне.
- Она может говорить сама за себя. Или вы замешены оба? – Говорила Лилли.
Потом Лилли начала думать, что Бен во всём виноват.
- Давайте просто оставим это, да, люди делают ошибки, но этого не стоит, Лилли. – Говорил Ли.
Лилли начала обвинять Бена, а потом начала говорить, как Кенни убил Ларри. Вскоре Кенни ничейно передавил Ходячего, который стоял на дороге.
- Что там? – Спросила Лилли.
- Я сбил что-то! – Ответил Кенни, - Нужно остановится.
- Хорошо, мы можем разобраться с этим прямо здесь. – Говорила Лилли.
Кенни остановился, чтобы проверить, что он сбил.
- Кенни, тут безопасно? – Спросил Ли.
- Должно быть да. – Ответил Кенни.
- Выходите все. – Говорила Лилли.
- Лилли… - Говорил Ли.
- Все на выход, - Сказала Лилли, и все вышли на выход, кроме Кати и Дака.
Ходячий, который застрял под машиной, ещё шевелился. Лилли посмотрела на этого Ходячего.
- Кенни, фургон лишь слегка поцарапался, но там застрял Ходячий, - Сказала Лилли.
- Проклятье. Все смотрите в оба. - Сказал Кенни и пытался его вытащить.
Лилли, Бен, Карли, Ли и Клементайн стали вокруг и начали болтать. Лилли снова винила Бена и Карли. Она понимала, что Ли, Кенни, Клементайн, Катя и Дак – не могли отдавать припасы бандитам. Но она понимала другое, что Карли и Бен – могли это сделать.
- И так, я думаю, что вам уходить отсюда не стоит, нам надо просто выяснить, - Сказала Лилли.
- Да, успокойся. – Сказал Бен.
Они начали снова ругаться. Кенни пытался вытащить Ходячего. Лилли начала винить Карли.
- Лилли, это не может быть Карли. Может быть в лагерь прокрался кто-то другой. – Говорил Ли.
- Это нелепо. Неужели это твоё мнение? – Говорила Лилли.
- Да.
- Ну ладно. Кенни? – Лилли хотела узнать мнение Кенни.
- Я не знаю, блин, можете просто прекратить?! – Сказал своё мнение Кенни.
- Что ж, твой голос засчитывается за тебя и за Катю. – Говорила Лилли.
- Нет нужды в голосовании. Что нужно тебе, чтобы ты поверила мне? Я сделаю всё! - Говорил Бен.
- Перестань паниковать. Серьёзно, Бен, тебе нужно просто перевести дух. – Говорил Ли.
- Нам нужно больше улик, чем есть!? – Говорила Лилли – Ли.
- Зачем нам твои улики? Перестань пытать его! – Говорила Карли, защищая Ли.
- Заткнись Карли… Я достаточно от тебя услышала. – Говорила Лилли, - Кенни, какой твой голос?
- Просто дайте мне одну чёртову минуту!
- Бен, у тебя есть время, до того, как Кенни убьёт того Ходячего, чтобы сказать мне, что это был не ты, а Карли. – Говорила Лилли.
- Прекрати это. Ты его пытаешь! – Говорила Карли.
- Я сделал это, - Сказал Ли.
Он это сказал, чтобы Лилли отвалила от Бена и Карли. Потому что она уже достала всех.
- Что? – Спросила Лилли.
Да, это был я. Теперь ты отстанешь от них? – Ответил Ли.
- Я знаю, что это не ты, хоть ты можешь быть настоящим куском дерьма. Но ты не способен на такое, пока у тебя в жизни есть Клементайн. – Не поверила Лилли.
Кенни вытащил Ходячего.
- Вот, я убил его, - Сказал Кенни.
- Пожалуйста, давайте просто вернёмся в фургон? – Говорил Бен.
- Этого не будет! – Сказала Лилли.
- Думаешь ты суровая? Не так ли? Ничто не может тебя ранить, но ты всего лишь маленькая напуганная девочка. Пошла ты на хрен. Хоть раз попробуй побывать в шкуре Ли и помоги кому-нибудь. – Говорила своё мнение Карли о Лилли.
Кенни кода вытащил Ходячего, он ему ещё и ногой раздавил голову. Лилли аккуратно убрала руку назад.
- Ну и в чём проблема? – Сказал Кенни.
Карли хотел ответить и вдруг она умирает. На самом деле, просто Лилли взяла свой пистолет и стрельнула в Карли, в голову.
Ли разозлился. Он схватил Лилли. Приложил её к фургону и сказал: «БРОСАЙ!».
Лилли бросила свой пистолет на землю.
- Ничего себе… - Сказал Кенни, он смотрел на труп Карли.
Бен нагнулся, чтобы посмотреть на труп.
- Кенни, что там произошло? – Спросила Катя из фургона, она испугалась от выстрела.
- Не допускай Дака к окнам! Господь всемогущий! – Ответил Кенни, - Ли, иди внутрь! Мы оставляем эту психованную дуру!
Ли думал, что делать с Лилли. Он сказал: «Лилли, залезай внутрь. Мы придумаем, что с тобой делать».
- Это плохая идея, Ли. Она убийца, мать его. – Говорил Кенни.
- Убийца? Ли убивал до этого и я простила его. Ты убивал, и я простила тебя. Вы оба знаете, мы должны делать то… - Не успела договорить Лилли.
- Не ври. Ты планировала меня убить, всё это время. – Сказал Кенни.
- Я пыталась защитить всех нас. У меня ничего не осталось.
Лилли сделала невиновное лицо и загрустила.
- Пофиг. Просто залезай. – Сказал Кенни.
Кенни уже надоела эта Лилли. И поэтому он сказал это спокойно. Лилли посмотрела в глаза Ли. Ли был зол на Лилли. Вскоре все сели в фургон, и все уехали дальше. Ли завязывал Лилли руки. А Бен держал пистолет. Клементайн сидела одна и ей было грустно.
- Ли, можно тебя на пару слов? – Позвала Ли – Катя.
Были дела ещё хуже. Намного хуже.
- В чём дело? Как чувствует себя Дак? – Говорил Ли.
Катя и Кенни посмотрели на Ли очень грустно. Дак лежал на руках у Кати.  Катя показала живот Дака. На самом деле, Дака укусил Ходячий ещё в Мотеле. Когда Ходячий поймал Катю и Дака. Дак был весь серого цвета.
- Какого хера? – Говорил Ли, - И каков план? У нас не было укушенных в группе.
- Я присмотрю за ним и попробую сделать что-нибудь с медицинской точки зрения. – Говорила Катя.
- План всё тот же. Если не чего не случит. Восток. – Говорил Кенни.
- Ребята… - Говорил Ли.
- А что мы ещё можем сделать? Мы подумали, что ты должен знать. - Говорила Катя, она была ещё немного зла на Ли.
- Надо просто оставаться честным друг к другу. – Говорил Кенни.
- В любом случае, расскажи всё Клементайн. – Говорила Катя.
Ли сел с Клементайн и обнял её. Лилли посмотрела на Клементайн и Ли.
- Дака укусили. – Сказал Ли.
- Что?
- Дака укусил Ходячий, когда мы бежали из Мотеля.
- Я не важно себя чувствую. А что с Карли?
- Она умерла. И это ужасно. Я рад, что ты есть у меня.
- Я тоже.
- Моя мама играла на трубе.
- Правда?
- Она была низкого роста. Это было странно. Когда-то мой брат говорит, что будет забавно наполнить её трубу цветами на первое апреля.  И она решила разбудить меня с помощью трубы, чтобы я пошёл в школу.
- Что случилось?
- То, чего ты и ждёшь.
- Забавно.
- Да. Не знаю, почему я вспомнил это.
«Вдруг, случилось нечто ужасное. Стало совсем тихо. Из раковины вытекала вода. Клементайн уснула на коленях у Ли. Кенни ехал вперёд, Катя сидела на месте с Даком. Бен держал пистолет, а Лилли сидела с завязанными руками. Ли на это всё смотрел и вдруг…
- Хррр… - Прозвучала Клементайн, как Ходячий.
- Что? – Сказал Ли.
И Клементайн напала на Ли. Она превратилась в Ходячего. Она хотел укусить шею Ли. Ли всеми силами пытался убрать Клементайн.
- Что это за Господи? – Говорил он.
Клементайн почти добралась до шеи.  Ли кричал». 
Ли проснулся. Это был всего лишь сон. Ли посмотрел на Клементайн. Он не мог поверить, что такое может случится.
- Впереди что-то есть, - Сказал Кенни.
Клементайн в тот момент уже спала на коленях у Ли. Ли аккуратно уложил её на сидение, а сам подошёл к Кенни.
- Проклятье! Дорога заблокирована… - Говорил Кенни, - Мы должны с этим разобраться.
На самом деле, впереди их дорогу прикрывал поезд. Часть поезда сошла с рельс. С фургона вышел Бен, Ли и Кенни.
- Может есть объездной путь? – Спросил Бен.
- Похоже, что нет, - Ответил Кенни, - Только пешком. Сейчас мы не можем себе взять эту роскошь.
- Это место кажется безлопастным, - Говорил Ли.
- Я хочу, чтобы все вышли с поезда, кроме Лилли, я не хочу, чтобы кто-нибудь оставался с ней наедине. – Говорил Кенни.
Клементайн вышла с фургона со своим рюкзаком. Катя вышла с Даком. Катя была вся в крови от Дака.
- Почему бы нам с тобой не осмотреться? – Сказал Бен.
Бен хотел, чтобы он и Ли осмотрели этот поезд.
- Да, остальные отдыхайте. Клем, будь рядом с Кенни и Катей. – Говорил Ли.
- Хорошо.
- Ли, если найдёшь что-нибудь попить, то принеси, я думаю, что у Дака обезвоживание. – Попросила Катя.
Ли согласился и пошёл осматриваться с Беном.
- Бен, это был ты? Ты наши припасы отдавал? – Спрашивал Ли.
- Только не начинай! – Ответил Бен.
- Это был ты?
- Нет.
- Хорошо.
- А что бы ты сделал с Лилли?
- Я не знаю. Оставил бы наверно… Я не когда раньше не видел, что кто-то так убивал.
- Теперь ты видел кучу разных вещей.
- Да. Но не такое, как это.
- Ты рад, что с нами всё это время?
- Да.
- Правда?
- Быть с вами или умереть. Я бы умер там в лесу, как мой одноклассник.
- Ты думаешь это лучше?
- Да. Конечно.
Ли пошёл осматриваться, и он открыл дверь вагона.
Он внутри вагона увидел какую-то свалку. Будто, кто-то живёт в этом вагоне. Ли на полу нашёл карту маршрута этого поезда. Ли подобрал эту карту.
- Хм… Карта маршрута поезда. Железная дорога идёт к побережью. Маршрут 27, Саванна. Вот куда мы поедем. – Подумал Ли.
В Саванне были родители Клементайн. До Ходячих, родители пришли в эту Саванну. Родители оставили Няню, чтобы она присматривала за Клементайн. Ли знал, что в Саванне были родители, он это узнал, когда послушал автоответчик в доме Клементайн. А то, что оставили её с няней, это рассказала Клементайн. Её няня превратилась в тот день Ходячего, её убил Ли.
Ли ещё в вагоне нашёл бутылку чистой воды. Он её тоже прихватил, чтобы дать Даку.
Ли пошёл посмотреть, где вагон сошёл с рельс. Он увидел это, что вагон сошёл с рельс, но была проблема. Вагон был прицеплен. И пока он был прицеплен, поезд не мог бы сдвинутся с рельс. Он не мог отцепить вагон, там был сломан рычаг, чтобы отцепить вагон.
Ли вышел с этого вагона, и он нашёл моторный отсек, там были четыре двери. В двух дверях не чего не было. Было ещё два моторных отсека. В первом был «переключатель». А во втором были три разных инструмента: «Гаечный ключ, Костыльный ключ и Разводной ключ». Ли взял Костыльный ключ и попытался поддеть стержень. Прицеп сильно застрял, он не смог не чего сделать. Нужно было очень много сил, чтобы убрать этот прицеп.
Ли подошёл к двери кабины. Он увидел там Ходячего. Ходячий тупо сидел на сидение. В заде подошёл Бен.
- Что такое? – Спросил Бен.
- Ходячий сидит на стуле, - Ответил Ли. – Не чего, разберёмся с ним.
Ли открыл дверь и ударил Ходячего. Оказалось, что Ходячий уже был трупом. Он не мог ни встать, ни двинутся, ни пошевелится. Ли поднял Ходячего и откинул его в бок. Потом он увидел, что стёкла были грязными и сломанными. Этого Ходячего убило что-то серьёзней, чем Костыльный ключ.
- Боже… - Сказал Ли и повернулся на управление этого поезда. Он увидел там кнопку. Он увидел там кнопку, она мигала, - Кнопка мигает.
- Ну так нажимай, - Говорит Бен.
- Нажать? – Говорил Ли. Он не узнал об управление поезда и поэтому боялся нажать.
- Почему бы и нет? – Сказал Бен и нажал на кнопку.
С поезда пошёл пар. Кенни посмотрел на поезд и улыбнулся.
- Это всего лишь тормоза, - Сказал Бен.
- Это штука работает! – Сказал радостно Кенни.
- Походе на то, - Сказал Ли.
Кенни сел на место водителя поезда.
- Разрази меня гром. Как заставить его поехать? – Спросил Кенни.
- Я не знаю. Спроси машиниста, - Ответил Ли. Он под словом «машиниста», имел ввиду Бена.
- Без понятий. – Говорил Бен.
- Я нашёл это в вагоне поезда, - Сказал Ли и показал Кенни Карту Маршрута поезда.
- Ого, это то, что я думаю, - Сказал радостный Кенни, - Эта лошадка доставит нас прямо в Саванну. Сотни тон стали. Положи тысячи Ходячих перед нами и океанам и нам будет по херу! Я не могу в это поверить…
- Что с Даком?
- А что с ним?
- Мы не можем вести себя, будто нечего не было.
- Но мы не можем вести себя так, будто он умер.
- Да. Возможно.
- А теперь попытайся завести эту штуку. Где-то здесь может будет инструкция.
- Ха, не знаю.
- Вот это настрой.
Бен приходит к Ли и Кенни. Бен убирал труп Ходячего подальше от поезда. Чтобы Ходячий не помешал.
- Бен, пойди присмотри за Даком и девочками, а я пока разберусь с управлением. – Говорил Кенни.
Бен пошёл к Даку, Кати и Клементайн.
- Ли, это то, что нам нужно! – Сказал Кенни.
Ли вспомнил про Дака и дал ему воды. Катя поблагодарила его за это.
Потом он обратно пошёл к Кенни и нашёл там инструкция по запуску двигателя.
Инструкция была на блокноте, но плохо видна. Он видел только вмятины. Ли вспомнил то, что показала ему в Мотеле Клементайн. Она ему говорила об её рисунке, как она брала бумажный лист и с помощью карандаша рисовала клён. Ли надо было только найти карандаш и пройтись им по блокноту, чтобы было нормально видна инструкция. Он вошёл в фургон, посмотрел на Лилли, а потом он нашёл карандаш и взял его. Потом он оборачивается и Лилли уже стояла на ногах.
- Я ухожу, - Сказала она, - Я не причиню тебе вред. Пошли со мной. Мы можем взять фургон прямо сейчас. Кенни оставил ключи.
- Да ладно, Лилли.
- Я и думала, что ты не согласишься.
- Я не позволю тебе взять фургон. Не глупи.
- А мне и не нужно разрешение. Мне жаль, Ли, действительно жаль.
После этих слов, Лилли вытолкнула Ли за дверь, а сама села за руль. Потом она завела фургон. Кенни выбегает из поезда.
- Блин, она крадёт фургон!
Ли подбежал к фургону и сказал: «Лилли!». Но Лилли не слушала Ли. Она посмотрела на него и уехала.
- Вернись назад ты, чокнутая дура! – Говорил Кенни и бежал за фургоном.
Лилли уехала. А Кенни начал кричать: «ОСТОНОВИСЬ!». Лилли бросила всех и уехала навсегда.
- Давайте сосредоточимся на поезде. – Говорил Ли.
- Мы будем в полной заднице, если не разберёмся, как сделать так, чтобы поезд поехал. Мы можем провести ночь здесь. – Говорил Кенни.
Кенни посмотрел на Дака и ему становилось всё хуже.
- К тому же ты знаешь, что сейчас с Даком. Нам нужно срочно вернуться на Побережье. – Говорил Кенни.
Ли пошёл к блокноту и провёл карандаш по блокноту. Высветилось инструкция. Ли пошёл к панели управление и сделал всё так, как написано на инструкции. А потом он пошёл к Моторному отсеку и нажал там на переключатель. Поезд завёлся. К Ли подходит Кенни.
- Вот чёрт, у нас получилось!
- Да, получилось. Я в шоке, Кенни.
- Давай просто наслаждаться эти моментом. А ну как посмотрю, поедет ли он.
Кенни пошёл, чтобы проверить, поедет ли поезд. Кенни нажал на дроссель. Поезд поехал вперёд, а потом остановился.
- А что он не поехал?
- Там вагон зацеплен, нужно отцепить.
- Попробуй отцепить.
- Хорошо.
Ли взял свой Костыльный ключ и у него на этот раз получилось отцепить вагон. В первый раз у него не получилось, потому что стержень в тот раз был очень сильно прикреплен, и чтобы его открепить нужно было много сил для этого. Но так как поезд проехал вперёд, стержень стал легче. Его было уже легко снять. Ли закричал: «Кенни, мы отцепились!». А Кенни в след: «Отлично!». Ли вошёл в вагон и увидел там бездомного человека. Бездомный он был, потому что, до Ходячих, у него по-прежнему не было дома.
- Ты трогал мои вещи? – Спросил бездомный.
Ли на него посмотрел и испугался. Бездомный начал подходить к Ли. Ли думал, что бездомный хочет убить Ли.
- Ну я взял карту маршрута, - Ответил Ли.
- Нормально, можешь забрать себе.
- Правда?
- Да, она у меня здесь, - Сказал бездомный и показал пальцем на голову, - Меня зовут Чак.
Бездомного звали – Чак.
- А я Ли.
- Это твоя группа снаружи?
- Ага.
- И парень в кабине?
- Он тоже.
- Я видел, как ты шёл тут. Я думал напугать тебя.
- Что?
- Но я не смог заставить себя этого сделать.
- Ты меня дох сих пор пугаешь.
- Я живу в этом поезде. Я уже познакомился с твоей группой снаружи. Они встретили меня очень радушно.
Ли и Чак вышли из вагона. Клементайн подходит к Ли.
- Ты встретил Чака?
- Да…
- Это так здорово. Встретить кого-нибудь нормально для разнообразия. – Сказала Катя.
- Он дал мне конфету. Бену тоже! – Говорила Клементайн.
А Бен сидел и съедал свою конфетку.
- Добро пожаловать! – Говорил Ли.
- Спасибо тебе. – Сказал Чак.
- А ты уже познакомился с Кенни?
- Конечно же. Человек разделяет мою страсть к дороге.
- Это да.
Дак начал кашлять. Катя его начала бить по спине, чтобы кашель прошёл.
- Мне ужасно жаль, что ваш сын чувствует плохо, - Сказал Чак – Кате.
- Я ценю вашу заботу, - Сказала Катя.
- Ну немного заботы и я уверен, что он мигом поправится. Я могу предложить вам всё, что у меня есть. Хотя есть у меня не много.
Подходит Кенни.
- Спасибо вам, мы бы хотели сделать то же самое. – Говорила Катя.
- Почему бы нам тебя просто не?.. – Говорил Кенни.
- Останься с нами. Нам не помешает лишний человек и нам нужна компания. - Говорила Катя.
У Чака была с собой гитара, поэтому, пока ему было не чего делать, он сидел и играл на гитаре.
Ли подошёл к Клементайн.
- Как тебе поезд?
- Хороший. Но страшноватый.
Потом Ли подошёл к Чаку. Он играл на гитаре.
- Чак, а ты откуда? Где ты живёшь?
- Я из Джорджии. Пока я живу в этом поезде.
- А почему ты один?
- Почему нет? Вроде всё идёт не плохо.
- Тогда ладно.
- Мне нравится ваша компания. Она хорошая.
- Ты встретил нас в плохой день.
- У вас несколько детишек и у одной хороший дух. – Говорил Чак и посмотрел на Клементайн.
Ли подошёл к Кенни.
- Это всё? Мы уже отцеплены и можем ехать? – Спросил Кенни
- Да, - Ответил Ли.
- Отлично.
Кенни подошёл к остальным.
- У нас мало, что осталось, так что собирайте всё, что сейчас есть, - Говорил он.
Все собрали свои вещи подошли к поезду.
- Ты с нами поедешь? – Спросил Кенни у Чака.
- Ну похоже, что ты забираешь мой дом! – Ответил Чак.
- Буду считать это за «да».
Клементайн подошла к Ли и сказала: «Дак болен».
- Залезай в поезд, Клементайн. – Сказал Кенни.
Клементайн залезла в вагон.
Дак становился ещё серее. Он мог превратится в любую минуту.
- Даку становится хуже, - говорила Катя.
- Дай мне взглянуть на него, - сказал Кенни и посмотрел на лицо Дака.
Кенни понимал, что Дак мог превратиться или сейчас, или через пол часа, или через час… Кенни не хотел оставлять Дака, потому что это его сын.
- Поезд действительно хорошая идея? С таким Даком… Мы должны сфокусироваться над чем-нибудь одном. – Говорил Ли.
- Да, что мы можем сделать? – Говорил Кенни, - Мы поедем на поезде и найдём, что-нибудь получше. Таков план. Тема закрыта. Катя, залезай. Я буду в кабине, и я не хочу слышать этот бред, пока не доедем до города.
Кенни пошёл в кабину и поехал вперёд. Поезд отправился по рельсам. Ли был с Кенни. А остальные были в вагоне. Клементайн смотрела на Дака. Ей было жалко его. Даку было ещё хуже.
Прошло некоторое время…
Поезд всё продолжал свой путь. Катя сильнее обнимала Дака. Клементайн всё продолжала смотреть на Дака. Даку было ещё хуже. Ли уже был у Клементайн. Но он тоже смотрел на Дака.
- Тяжело тебе наверно? Трое взрослых, смотрят за трое детишек. - Сказал Чак он про «третьего ребёнка» имел ввиду – Бена, - Только без обид, сынок.
- Нас было больше, - Говорил Ли.
- Мертвецы их схватили?
- Нет.
- Живые до них добрались?
Дак уже начал харкать кровью. Он уже мог превратиться в Ходячего.
- ЛИ! Ли, ты нужен мне. Прямо сейчас. Мне нужно, чтобы ты позвал Кенни. – Говорила Катя.
Ли взял салфетку и вытер кровь с лица Дака.
- Его время на исходе. Мы должны остановить поезд. - Говорила Катя.
- Хорошо.
Ли пришёл к Кенни снова.
- Тебе нужно остановить поезд. – Говорил Ли.
Кенни посмотрел на Ли и не послушал его и начал ехать дальше.
- Кенни, - Сказал Ли и показал салфетку, которой он вытирал Дака, - Это кровь твоего сына. Ты знаешь, что он умирает.
- Не чего не известно! Он поправится, - Говорил Кенни, - Иди назад и скажи Кате, что всё будет нормально.  Да и в чём дело? Он просто слегка болен. Нельзя сдаваться. У него просто царапина! Он не такой, как другие. Боже, вы делаете только хуже.
- Дело не в Даке.
- Это не потому, что мой сын умирает? Что ты вообще знаешь? Ты мне не друг.
- Я не ненавижу тебя.
- Ты не можешь, не чего для меня сделать.
- Ты думаешь, что ты виноват, что Дака укусили. Будто ты знал, что это произойдёт, или что-то подобное. Не ты убил сына Хершела.
- Убивал. И теперь это преследует меня.
- Это не то. Ты не досмотришь за своим сыном и что-нибудь плохое случится с кем-то другим.
- Этот мир не позволит жить моему сыну дальше, после того, как я убил кого-то ещё.
- Это не так работает. Ты знаешь ведь это.
Ли положил руку на плечо Кенни и сказал: «Кенни, останови поезд».
Кенни было жалко, грустно и он ещё знал, что его сын сейчас умрёт, и поэтому он с трудом, но всё же, остановил поезд.
Поезд остановился. Кати и Кенни надо было уже смирится, что их сын умрёт сейчас. Им надо было застрелить Дака, чтобы он не мучился, когда превратиться в Ходячего. Катя уже прощалась с Даком, а Кенни жалостно смотрел на это.
- Кенни. Я… Я думаю, что пора! – Сказала Катя.
Чак смотрел на них.
- Мальчика укусили, если ты ещё не догадался. – Говорил Кенни – Чаку.
- Что вам нужно? – Спросил Ли.
- Я… Я… - Не смог договорить Кенни.
- Катя? – Спросил Ли у Кати.
- Настало время… Это невозможно. – Ответила Катя.
- Что мы будем делать? – Спросил Кенни.
- Мы не можем позволить ему стать, одним из этих чудовищ. – Ответила Катя.
- Но что, если… Если он превратится.
- Кенни, я очень тебя люблю, и люблю нашего сына больше, чем жизнь… Мне нужно, чтобы ты меня послушал. То, что ты говоришь, про то, что он не превратится, это глупость.
- Но…
- Нет.
- Но… Да ладно, Катя.
- Если, что-нибудь придумаешь, скажи.
- Ну может есть какая-нибудь таблетка или что-то в этом роде, что мы могли бы дать ему….
- Прекрати.
- … И она излечит болезнь. Милая? Господи, это же наш сын.
- Я знаю. Но это же здесь. - Говорила Катя и показала пальцем у головы, - Здесь и только…
- Ну блин… Кто же это сделает?
- Я сделаю это, - Говорил Ли.
- Нет, это должен сделать родитель! – Сказала Катя.
- Родители не должны делать такое. – Говорил Ли.
- Ли прав, Катя. Мы должны ещё раз попрощаться… и… Сделать то, что нужно.
- Я не знаю… Ли ты оказываешь этой семье большую услугу. Давайте отнесём его в лес, чтобы Клементайн этого не видела.
- Ага. – Согласился Кенни.
- Дашь нам минутку, чтобы попрощаться? – Спросила Катя.
- Конечно. – Согласился Ли.
Катя взяла в руки Дака и пошла медленно в лес. Кенни пошёл с Дакам и Катей.
- Что происходит? – Спросила Клементайн у Ли.
- Дак умирает, - Ответил Ли.
- Что ты делаешь?
- Я избавлю его от страданий.
- Ох.
- Да. Слушай, Клем всё...
Не договорил Ли и как вдруг произошёл выстрел. И Кенни закричал: «НЕЕЕЕЕЕЕТ». Клементайн испугалась.
- Бен, отведи Клементайн в поезд.
- Хорошо.
Ли быстро побежал в лес. Это было ужасно. Катя сама себя застрелила, а Кенни был возле её трупа. Дак был возле дерева, у него была голова сильно серая.
- КАТЯ! КАТЯ! КАТЯ! – Говорил Кенни.
Ли посмотрел на Катю и Кенни, а потом посмотрел на Дака.
- Зачем Катя? Зачем? О Боже, мать его… - Говорил Кенни, - Ты же сказала, что сможешь? Ты же сказала, что сможешь? Какого чёрта? Катя?
Катя пристрелила себя, потому что, не хотела убивать Дака. Она убив себя, ушла от Кенни и была рядом с Даком. Чтобы Катя не превратилась в Ходячего, она стрельнула себе в голову. Но она пока не была рядом с Даком. Дак был ещё жив и одновременно мёртв. Дак мог превратится ещё в Ходячего.
Кенни подобрал пистолет и направил его на Дака. Кенни плакал, у него текли слёзы. Он не думал, что его судьба перевернётся так. Кто мог представить, чтобы отцу, пришлось бы убивать своего сына? Не кто… Кенни не мог поверить, что такое случилось.
- Дай мне пистолет Кенни. Я сделаю это. – Предложил Ли.
Кенни согласился. Он дал пистолет Ли и отошёл от него. Ли было тоже нелегко это сделать. Он смотрел на Дака и ему было тоже трудно, но не так трудно, как Кенни. Ли всё-таки взял себя в руки и пристрелил Дака. Он ему стрельнул в голову. Кенни увидел это. Он начал ещё раз плакать. Он рукой вытирал свои слёзы и смотрел на своего сына. Как он был уже трупом. Но всё же так надо было сделать, ибо Дак мог стать Ходячим, а так его избавили от страданий. Ли закрыл глаза. Вскоре Ли и Кенни ушли от Дака и Кати. Они начали продолжать свой путь на поезде…
Ли подошёл к Клементайн.
- Хочешь поговорить? – Спросил Ли.
- Не-а. – Ответила Клементайн.
- Ты понимаешь, что произошло?
- Да.
- Хорошо. О чём ты думаешь?
- О том, что сказал Чак.
- А что сказал Чак?
- Что со мной произойдёт то же самое, что и с Даком.
Ли стал зол на Чака.
- ЧТО? Какого хера?
- Не ругайся.
- Извини. Пойду-ка исправлю его мысли, по этому поводу.
- Не сердись.
Водил поезд Кенни. Бен был возле моторного отсека. А Чак стоял как-бы возле Кенни, но не с ним. Ли пришёл злым к Чаку и сказал:
 - Да мне плевать, какие там были у тебя проблемы, но нельзя просто так прийти к маленькой девочке и сказать, что она станет Ходячим.
- Ну это может произойти.
Ли посмотрел на Чака и хотел ему врезать.
- Я мало, что о вас знаю, но я точно могу сказать, но я точно могу тебе сказать, что если у вас всё будет так же, как сейчас, то ты и твоя девочка не протяните.
- А откуда ты знаешь?
- Я знаю, что у вас нет плана. Но доберётесь до Саванны, а дальше что?
- Мы найдём лодку.
Чаку эта идея сразу не понравилась.
- И что дальше? У тебя вообще есть мысль, где ты собрался её искать? Слушай, сядь с девочкой и побеседуй. Найди карту, в конце концов… Я был дал её тебе, будь она у меня. А если ещё что-нибудь случится?..
- Не случится…
- А если случится? Подготовь девочку. Научи её обращаться с оружием. И ради всего святого, подстриги её.
- Я не парикмахер.
- Да речь идёт не о стиле, прости Господи. Знай, она бегает с распущенными волосами, а это как липучка, которая так и хочет к чему-нибудь прицепится. Найдёшь ножницы в моей сумке и постригаешь её. Прежде, чем это сделает Ходячий. А затем научи её стрелять. Нравится это тебе или нет, но в будущим это спасёт тебе жизнь.
- Ладно.
- Объяснишь ей, как всё работает и как не боятся. Я не должен тебе объяснять, как это сделать. Но уже слишком многие погибли.
- Да уж.
- А если я увижу, как умрёт маленькая девочка, то я просто не выдержу.
- Понял тебя. План стрижка и оружие. Хороший совет.
Ли нашёл возле Кенни карту. Он её взял и решил пойти к Клементайн.
Когда он прошёл мимо Бена. Бен сказал: «Это был я!».
- А? – Не понял Ли.
- Это был я. Я отдавал наши припасы бандитам.
- ЧТО?
Бен схватился за голову, а Ли подошёл к Бену.
- Это всё моя вина, - Сказал Бен.
Ли был в шоке.
- Зачем? Какого хера ты это сделал?
- Они сказали, что у них был мой друг. Что он с ними.
- К тому времени, как я понял, что мой друг был не у них, было уже поздно… Они сказали, что убьют нас. Всех нас. Прости, Ли. Ты всё ещё хочешь общаться со мной?
- У меня и выбора нет.
- Мне очень жаль.
- Давай сейчас забудем об этом? Ладно? Я серьёзно, оставь это дерьмо при себе.
- Я понял…
- Ты знаешь почему так?
- Догадываюсь.
На самом деле, если бы Бен всем бы это рассказал, то его был Кенни убил. Потому что Дака, почти убил Бен. Если бы не он, то бандиты на Мотель бы не напали, и Ходячий в Мотель бы не смог прийти. И Ходячий бы не укусил Дака. Так что виноват Бен. Ли пошёл к Клементайн. Он посмотрел в рюкзак Чака и нашёл там ножницы.
- Ты поговорил с ним? – Спросила Клементайн.
- Да, - Ответил Ли, - Он всё объяснил и дал ценные советы. Послушай, мы не позволим, чтобы с тобой случилось что-то плохое. Но есть меры, которые мы должны предпринять.
- Хорошо, да, в этом есть толк.
- Не волнуйся, солнышко.
- Хорошо, что нам нужно сделать?
- Так, мы должны знать наш план, когда приедем в Саванну, научить тебя защищаться, и, эм, привести маленько в порядок твою причёску, чтобы тебя было не так просто схватить.
- Я бы хотела этого.
- Здорово.
Ли встал на ноги и сказал: «Ты должна знать, как защищаться». Клементайн тоже встала и сказала: «Например, прятаться или убегать, я поняла». Ли достал свой пистолет.
 - Я вообще имел ввиду, чтобы ты могла защищаться с помощью оружие. Главное не бойся пистолета, это всего лишь на просто вещь. Возьми.
Ли дал пистолет - Клементайн.
- Но знай, где ты всё время держишь палец. И не отпускай курок, если не хочешь кого-нибудь ранить.
Клементайн боялась, она ведь восьмилетняя маленькая девочка.
- Хорошо. Хорошо. – Говорила она.
Клементайн держала пистолет в руках.
- Он тяжёлый. – Говорила Клементайн.
- Не чего. Ты станешь сильнее. - Сказал Ли, - Когда направляешь пистолет, смотри на цель через выемку. Подыщи позицию для стрельбы, когда закончишь целиться.
- Мне, что-нибудь ещё следует знать? – Спросила Клементайн.
- Знаю, что в вагоне есть просто бутылки, но тебе нужно целиться в голову.
- Знаю. Только в голову.
- Кроме тех. Кто не Ходячий. Но если тебя пытаются ранить.
- … И что тогда?
- В голову или в тело. Куда-нибудь.
- Я не хочу об этом думать.
- Ты права. Это уже слишком для первой учёбы. Ты готова?
- Да, готова.
В вагоне было только три стеклянной бутылки. Ли поставил на ящик только одну бутылку. Клементайн потянула руки вперёд, держала пальцем курок и хотела стрельнуть, но она неправильно всё держала. Ли ей нагнул локти и закрыл уши, чтобы Клементайн не слышала выстрела. Клементайн стрельнула и не попала по бутылки. Она отскочила назад из-за отдачи. Ли спросил: «Ты в порядке?». Клементайн ответила: «Да, только рукам больно. И мне это не нравится». Клементайн стала ещё раз, чтобы стрельнуть в бутылку. Ли снова ей нагнул локти и закрыл уши. Клементайн была уже сосредоточенной, Ли ей подсказывал, он ей говорил: «Выше, ниже, правее или левее». Она попала в бутылку со второй попытки.
- Я попала! – Обрадовалась Клементайн.
- Отлично, хороший выстрел!
Ли поставил вторую бутылку. По ней Клементайн попала тоже со второй попытки. Ли поставил последнюю, третью бутылку. По ней Клементайн попала с первой попытки.
- У меня получилось! – Сказала Клементайн.
- Да, ты справилась. Хорошая работа.
- Я просто представила, что бутылки – головы Ходячих.
- Здорово, так и нужно было сделать.
- Но всё-таки, бутылочки – не Ходячие.
- Да, это далеко не так. Но ты уже знаешь, как это делать. Однажды, мы тебя научим стрелять по Ходячим. И не страшно. Да?
- Не-а. – Сказала Клементайн и отдала пистолет – Ли.
- Клементайн, я хочу поговорить о Саванне. И что нам нужно сделать, когда приедем в город. Мы не знаем, чего ждать… В городе может быть опасно, или всё под полным контролем. – Говорил Ли и раскрыл карту Саванны, - Но знаешь Клем. Я и ты – команда. А команде нужен план. Не смотря на всех остальных, когда поезд остановится, ты и я, должны точно знать, что нам делать.
- Ага.
- Нам нужно поискать лодку. Это лучший план на спасение.
- Да, но мои родители были в Саванне.
- Я знаю, слушай…
- Нет. Меня не волнует безопасность. Я просто хочу найти своих родителей.
- А где именно искать будем?
- Я могу вспомнить, где они остановились, может они ушли ненадолго.
- Клементайн…
- Ли, прошу.
- Хорошо. Давай посмотрим на карту, но сперва – лодка.
- Да. Они ведь могут пойти с нами. Правда?
- Да, - Сказал Ли и начал показывать пальцем на карту, - Похоже, мы будем идти прямо через город, если не кто нас не задержит на дороге. Нам стоит поискать лодку здесь, наверное. Ну что ж, теперь мы знаем о Юго-Западе Саванны. Теперь мы знаем на карте добрую часть Саванны, как считаешь?
- Они всегда заезжали в одно и то же место, когда приезжали в город. Это…эм…гмм…
- Не переживай, мы что-нибудь придумаем. Так ты уже была в Саванне?
- Однажды.
- Ну так вот, посмотри на карту, там множество отелей, может, что-нибудь вспомнишь.
- У них давали очень вкусные десерты. Место называется У… М… Что-то на М… Мар…

- Это оно? «У Марша»?
- Да, оно самое.
- Значит пойдём туда.
- Да!
- Думаешь, у нас хороший план?
- Думаю, что он просто отличный. Можно я… Поговорю со своими родителями? Ну знаешь.
- Конечно. Разговаривай. Ещё я хотел тебе кое-что сказать.
- Что?
- Наверное тебе это не понравится.
- О, нет, что случилось?
- Ничего. Мы должны поговорить с твоей причёской. Она не безопасна.
- Не хорошо так говорить.
- Что?
- Хочешь сказать, что она плохо пахнет?
- Нет. Помнишь, когда Энди схватил тебя за волосы и я тогда рассвирепел?
- Да…
- Это может случится снова. Ну а если это будет Ходячий, то будет всё ещё хуже. Нам нужно подстричь волосы.
- Просто подстричь? Ведь так?
- Мне нужно подстричь твои волосы, достаточно коротко, чтобы их невозможно было схватить.
- Ладно.
- Не против, если сейчас подстрижём?
- Нет. Не против.
- Выше голову. Стрижка - хорошая штука.
Ли взял ножницы. Клементайн сняла свою кепку и Ли подстриг Клементайн. А потом он взял резинку, и завязал их на волосы. Клементайн надулась.
- Глупо смотрится, - Говорит Клементайн.
- Ха, нет… Мило выглядишь. Теперь тебя схватить труднее.
Клементайн одела свою кепку обратно.
- Хорошо. Рада, что у нас есть план. - Сказала Клементайн.
- И ты – хороший стрелок.
- Спасибо.
Теперь Клементайн была и подстрижена, и умела стрелять. Ли ещё ей пообещал, что он найдёт её родителей. Клементайн очень сильно надеялась на Ли, что он действительно найдёт родителей. Вдруг Кенни закричал: «ОХ ЧЁРТ! ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!». Ли держал Клементайн и поезд остановился. Все вышли с поезда.
На самом деле, всё было гораздо хуже, что могло случится. Над железной дорогой был мост, была лестница, по которому можно было пройти на мост, но на мосту застрял цистерна и цеп грузовика почти доставал железной дороге. Поезд не мог проехать, но если бы проехал вперёд, то этот цеп мог взорваться, ведь в нём был бензин.
- БЛИН! БЛИН! БЛИН! БЛИН! БЛИ-И-И-И-И-И-ИН!!! – Кричал Кенни.
- Может пешком пойдём? – Предложил Бен.
- Это ты сейчас глупо сказал, Бен, - Сказал Кенни.
- Я просто предлагаю…
- Хм. Даже не знаю. Я не такой опытный и мужественный мужчина, как вы, но, думаю, мы справимся. У нас же есть чёртов поезд. – Говорил Чак.
- Этот цеп наполнен не молоком, а бензином, которые имеют свойство взрываться, - Говорил Кенни.
- Советую тебе держаться в руках. Мы же команда. – Говорил Чак.
Кенни подошёл к Чаку и сказал ему прямо в глаза:
 - Херня всё это.
- Но…
И голос с моста. На мосте было два человека. Мальчик и Девочка. Мальчика звали – Омид. Девочку – Кристи.
Омид с моста сказал: «Эй, будете так орать, то вам по откусывают головы».
Кенни хотел взять свой пистолет.
- Мы дружелюбные. Кенни, отпусти руку. - Сказал Ли.
- Так все говорят, - Сказала Кристи.
- Давай не будем их трогать? – Предложил Омид.
- Посмотрим, - Говорила Кристи.
- Какие-то проблемы с вашим поездом? – Спросил Омид.
- Ага, ты стоишь прямо перед ним, - Злостно ответил Кенни.
- Чувак, здесь была авария. Но отсюда выглядит не очень серьёзной. - Говорил Омид.
Авария была у этого цистерна, у которого цеп сейчас висит у моста и мешает поезду проехать. Ли подошёл к лестнице и хотел подняться к Омиду и Кристи.
- Не дай Бог, если вы окажетесь ворами или ещё кем-то плохими. – Говорил он.
- А ты поднимись и узнай, - Сказала Кристи.
Пока Ли поднимался на мост. Омид и Кристи говорили про эту группу. Про то, что эта группа сейчас важна для них. Ли поднялся на мост.
- Я Омид.
- Я Ли.
- А я Кристи. Что с вашим поездом?
- Мы на нём едем. Слушайте, вы хотите нам помочь? Нам бы пригодились лишние руки, и… да, нам очень нужна ваша помощь.
Вдруг кто-то начал подниматься на мост.
- Ох чёрт! – Сказал Омид, - Да с вами же ребёнок!
Омид был удивлён, когда увидел Клементайн. На мост поднялась – Клементайн.
- Ты что тут делаешь? – Говорил Ли.
- Вы знаете как я давно не видел детей? Ох блин! Тебя как звать? – Спрашивал Омид.
- Клементайн.
- Ох, Клементайн, а ему значит можно ругаться? – Спрашивал Ли, потому что, когда ругался Ли – Клементайн вечно ему говорила: «Не ругайся».
- Что ж, это круто. Видишь, как всё налаживается. – Говорил Омид.
Кристи сразу поняла, что Ли – не отец Клементайн.
- Ты ей не отец. Он внизу?
- Нет, там его нет.
- Хм. А у тебя какая история?
- Я случайно вышел на Клементайн. Фактически меня везли в тот день, в тюрьму.
- А те, которые внизу в порядке?
- Кенни потерял жену и ребёнка.
- Ох Боже. Давно? – Спросил Ли.
- Который час? – Говорил Ли.
- Не знаю. Где-то четыре. – Сказал Омид.
- Ну где-то часа два назад, - Ответил Ли.
- Господи… - Сказала Кристи.
- Мы сожалеем, что с вами произошло, - Сказал Омид.
- Это цистерна – большая проблема. Мы поможем вас с ней. – Предложила свою помощь Кристи.
- Мы будем благодарны, - Согласился Ли.
Надо отпустить её дальше, и не будет проблем. – Сказала Кристи.
- Да, мы так и сделаем. – Сказал Ли.
Ли на полу нашёл скотч. Как ни странно, он правда нашёл скотч. Причём целый скотч. Ли спустился вниз с Омидом, Кристи и Клементайн.
 - Ребята, это Омид и Кристи.
 - Я считаю, что с новичками, надо быть поосторожнее, - Сказал Чак.
Не далек, стоял вокзал. Кенни заходил обратно в поезд и сказал, что попозже можно будет проверить вокзал. Омид согласился, и он пошёл к Кенни. Кристи села и начала разговаривать с Клементайн. Чак сел и начал играть на гитаре. Бен слушал музыку Чака. Ли подумал, что ждать нечего и пошёл на вокзал. Клементайн это увидела и подошла к Ли.
- Можно я пойду с тобой?
- А тебе Кристи не нравится?
- Нравится… Но… Просто мы же команда. Как ты сказал.
- Ага. Отлично. Ну что ж. Пойдём.
Ли крикнул, что он с Клементайн пошёл к вокзалу, и если что-то будет не так, то они должны свистнуть. Ли и Клементайн подошли к вокзалу. На крыше вокзала было написано: «Выжившие внутри». Клементайн подбежала к двери и начала смотреть на неё. Ли подошёл к ней.
- Ты должна быть рядом со мной.
- Извини.
- К счастью, эта дверь закрыта, но мы придумаем, как её открыть.
На верху двери было окно и у Ли был план. Он вспомнил, как Клементайн в холодильнике на ферме, когда Ли открутил кондиционер, внутрь вошла Клементайн и открыла дверь. Так же Ли хотел попробовать с этой дверью. Ли подсадил Клементайн на плечо и Клементайн вошла в это окно. Она была внутри этого маленького домика на вокзале и открыла дверь. Внутри было темно, поэтому Ли оставил дверь открытой. Но дверь не держалась, она закрывалась, а чтобы был свет, нужно было, чтобы дверь была открытой. Поэтому Ли взял свой Костыльный ключ и подпёр дверь. Дверь теперь не закрывалась.
В этом домике была решётка. Дверь в эту решётку была закрытой, а ключ был внутри этой решётки. За решёткой была паяльная лампа. Она была нужна для того, чтобы убрать цистерна. На верху опять же можно было пролезть и поэтому туда прошла Клементайн.
- Ну вот. Возьми ключи, Клем. – Сказал Ли.
Клементайн расширила глаза. Она была в шоке.
- Ну же, иди.
Клементайн раскрыла рот и не могла не закричать, не чего. А потом она как-то решилась и закричала: «Сзади». Не всё так было гладко, сзади Ли был Ходячий. Ли достал свой пистолет и направил его на Ходячего. Но на него напал второй Ходячий и Ли уронил свой пистолет за решётку, теперь пистолет был с Клементайн. Ли откинул этого Ходячего и на него шли двоя Ходячих. Ли посмотрел на дверь и увидел, что он её подпирал Костыльным ключом. Ли резко взял этот Костыльный ключ и убил этих Ходячих. Клементайн как столб. Она стояла с пистолет, вся дрожала и не могла стрельнуть.
- Всё хорошо… Всё хорошо… Всё хорошо… - Говорил Ли.
Клементайн отпустила пистолет. И тут случилось нечто ужасное. Всё зависело от Клементайн. У неё за решёткой оказался Ходячий. Он шёл к Клементайн. Ли был напуган больше, чем Клементайн.
- КЛЮЧИ! ЖИВО! – Говорил Ли.
Клементайн резко взяла ключи и дала их Ли. Ли резко схватил эти ключи, открыл дверь, обнял Клементайн и стрельнул в Ходячего.
- Твою мать…
- Всё прошло не очень-то хорошо.
- Да уж. Всё прошло даже плохо. Но мы в порядке. Всё в порядке.
Клементайн улыбнулась от слов Ли. Кристи пришла к Ли и Клементайн.
- Мы наткнулись на Ходячих, - Сказал Ли.
- Ты с восьмилетней девочкой, уложили трёх Ходячих? Да? – Не могла поверить Кристи.
- Это было глупо. – Сказал Ли.
- Думаешь?
- Да. Мы пытаемся работать в команде. Я её пытаюсь научить защищаться.
- Надеюсь, что ты знаешь, что делаешь.
- Я тоже.
- Ради её же блага, - Сказала Кристи и ушла.
Ли взял Паяльную лампу.
- Она у нас. – Сказал Ли.
- Пойдём наружу.
- Чему мы научились?
- Что я ещё не готова стрелять.
- Мы научились не бояться. Они должны были достать нас, но это мы их достали.
- Да, ты прав.
Ли и Клементайн пошли обратно к поезду.
Кенни и Омид выглянули.
- Я нашёл паяльную лампу. С её помощью, мы сможем отцепить цистерну.
- Отлично, я пойду с тобой, - Сказал Омид и пошёл с Ли.
Ли и Омид, кое-как доставили эту лампу на мост.
Ли начал резать сцеп, где держалась цистерна. Ли поскользнулся и упал назад. Цистерна стала ещё дальше от Ли и Омида. Ли тогда решил держать Омида, а Омид резал бы цистерну. Вдруг случилось нечто ужасное. Бен в то время стоял на стрёме. Она был на поезде. Это было нечто ужасное. Хуже, чем на вокзале случилось с Ли и Клементайн. На наших ребят шли много Ходячих. Не два, не три, не сто и не двести. Их было больше тысячи. Они все шли к ребятам. Бен это заметил.
- Ребята… Они приближаются! – Говорил Бен.
- ЧТО ЗА ХЕРНЯ! – Говорил Омид с трудом, он ещё резал цистерну.
- Там их должно быть тысячи… - Говорил Ли, тоже с трудом, он держал Омида, чтобы он не упал.
- НАМ НУЖНО УХОДИТЬ! – Говорил Бен.
- Блин, Омид. РЕЖЬ! РЕЖЬ! – Говорил Ли.
- РЕЖУ!
Омид наконец-то порезал. Все быстро вошли в поезд.
- Кенни, езжай. – Говорил Ли.
Кенни поехал вперёд. Ли не было уже шансов спустится с моста, чтобы залезть в поезд. У него был один шанс, прыгнуть с моста на поезд. Кенни ехал вперёд. Омид был против того, чтобы прыгать. Ли убеждал, чтобы он прыгнул. Омиду было страшно. Ли прыгнул на поезд. Омид подумал и тоже решил прыгнул. Но это было плохо. Он прыгнул на поезд и отскочил с поезда. Упал на землю. Ходячие приходили уже возле моста. Омид был тоже возле моста, только, с другой стороны.
- ОМИД! – Кричала Кристи.
Она выпрыгнула с поезда, чтобы помочь Омиду. Она подбежала к Омиду. Схватила его и сказала: «БЕГИ!». Но Омид не мог бежать быстро, у него начала болеть нога. Ли вошёл в вагон. Кристи и Омид уже приближали к вагону. Ли первым делом помог Омиду. Омид был против того, что он спас первым его. Кристи сама забралась в вагон. Ходячие не могли догнать поезд, но они пытались и у них не получалось.
- Их было, охренеть, как много! – Говорил Омид.
- Вы ранены?.. – Спросила Клементайн.
- Нет, всё в порядке. – Ответил Ли.
- Говори за себя. У меня нога повреждена. - Сказал Омид.
- Мы в порядке Клементайн. Мы в порядке! – Сказала Кристи.
Вскоре…
Наши ребята почти доехали до Саванны. Клементайн спала на стуле. Под стулом был её рюкзак. С рюкзака выглядывал рисунок, который Клементайн нарисовала. На этом рисунке были нарисованы родители Клементайн. Кенни приходит к Ли и Клементайн.
- Следующая остановка – Атлантика. – Сказал он.
- Надо найти лодку. Мы просто обязаны.
- Найдём.
- Ты будешь в порядке.
- Ну жить буду. По крайней мере, пока течёт кровь по жилам.
- Оставлю тебя с такими мыслями.
Ли посмотрел на Клементайн.
- Никогда не видел, чтобы Клементайн так хорошо спала.
 И вдруг неожиданно прозвучала рация из рюкзака Клементайн.
- Пр…ии…в..еет… - Прозвучал кто-то в рацию.
- Что за!? – Сказал Ли, только не в рацию.
- Не могу дождаться, когда ты доедешь до Саванны, Клементайн. Твои родители вместе со мною. Обязательно найди меня, - Прозвучал голос из рации, - Неважно, хочет Ли этого или нет. Теперь нужн…
Этот тип из рации знал, что Клементайн всё это время была с Ли. У Ли были вопросы: «Кто ты? Что ты хочешь сделать? Зачем тебе Клементайн? Откуда ты знаешь меня?», и многие другие вопросы.
- Твою мать… - Но лишь это, сказал Ли и то не в рацию.
- Я думал, что рация сломана, - Сказал Кенни.
- Я тоже.
- Что ж, похоже, кто-то знает, куда мы едем.
- Какого хера…
- Я не знаю. И вряд ли мы обрадуемся этой встрече.
А Клементайн дох сих пор спит и нечего не знает, что Ли и Кенни разговаривали с кем-то из рации.
Продолжение следует…