Дружба и детство

Мария Фомина 5
    Дружить хочет каждый человек. Дружба - это огромная радость от общения.
    Настоящий друг должен быть верным , терпеливым и хорошим. Друг не когда не предаст тебя. Он всегда простит и пожелеет. Настоящий друг , всегда , если у него есть конфета отдаст её своему любимому другу, а себе не оставит. Когда тебе плохо или тяжело , он всегда поможет в трудную минуту . Друг любит тебя таким , какой ты есть , не смотря на то , что ты вредный или капризный. Когда другу одиноко , то он обязательно вспомнит о тебе , если ты далеко и будет скучать. Друг не когда не будет тебе лгать и делать больно в свою пользу. Если бы такому настоящему другу предложили-бы покончить с тобою дружеские отношения за миллион или за сто миллионов , он бы не согласился некогда . Когда с тобою рядом друг . ты чувствуешь себя в безопасности и сразу не чего не боишся , тебе весело . Играешь , прыгаешь , гуляешь и не каких забот. Но когда друга нет , то тебе становиться одиноко и грустно. Думаю , кто понимает мой рассказ о дружбе и детстве , того этот рассказ тронул . Наверное , если взрослый читает мой рассказ , то наверное ему захотелось детства и дружбы. Ребята , прошу вас , если у вас есть такая дружба , берегите её , ведь в это время её очень трудно найти , а потерять очень легко . Достаточно сделать нелепый шаг , и ты потеряешь друга.
     Любите своего друга.