Кстати...

Сафи Афанасьева
     Кстати…
     Мы издаем не только газету, но и пишем и составляем целые книги, участвуя в различных конкурсах.
     И таких уже ТРИ, все они хранятся в школьной библиотеке – это книги «Лиса», «Азбука Есенина» и «Книга размышлений одного класса». Все они отмечены наградными дипломами.
     Отметим, что недавно «Книга размышлений одного класса» получила I место в городском конкурсе о здоровом образе жизни.
     На очереди у нас еще ДВЕ книги, над которыми проводится серьезная работа!
     Одна из них посвящена нашим родным и близким людям, прошедшим годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.
     Вторую книгу мы издадим специально для наших младших друзей – учеников начальной школы.
     Обе книги также будут участвовать в конкурсах, и надеемся, что они будут оценены по достоинству. В любом случае, все наши издания мы отдаем в школьную библиотеку, чтобы каждый желающий мог познакомится с нашим творчеством.
     НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ…
     Мы начали работу над созданием анимационного ролика, то есть мультфильма… о здоровом образе жизни… и тоже для конкурса. Плюс написали и записали на студии звукозаписи Песню - ее можно услышать на наших выступлениях.
     Конечно, во всех этих творческих начинаниях нас поддерживают родители, и это замечательно, потому что их участие в нашей школьной жизни помогает нам развиваться и стремиться к поставленным целям, преодолевая многие трудности.