Событие НАМ ГОД

Сафи Афанасьева
     Нашему издательству со дня выпуска первого номера исполнился ровно ОДИН год.
     Как прошел этот год? Что нам удалось сделать для развития нашей газеты? Каких успехов мы смогли добиться? С какими трудностями нам пришлось столкнутся? Что нового у нас сейчас? И какие планы, и задачи мы ставим перед собой?
     Давайте попробуем ответить на эти вопросы.
     Год был полон удивительных событий для нашего издательства. Мы получили немало наград за наши усилия и старания. И сегодня мы опубликуем все наши заслуженные дипломы, грамоты и благодарности.
     Трудностей тоже было не мало, но мы не зацикливались на них, а просто и искренно старались. Продумывали каждый номер, подбирали статьи, искали подходящий ключик к каждому, кто бы мог заинтересоваться нашим изданием, чтобы стать журналистом газеты или просто помочь в нашем деле.
     Самый главный секрет успеха этого проекта состоит в том, что каждый занимается той рубрикой, тема которой ему близка. И пусть даже она далека от школьной жизни, но она является интересом и частью жизни кого-то из нас.
     В нашей газете есть одно самое главное правило: мы пишем только о позитиве, и только о том, что нас объединяет. И абсолютно не собираемся затрагивать те темы, в которых могут возникнуть споры и несогласие. При этом, выражая свои мысли, мы рассказываем о многом, и просто мечтаем.
     Первый выпуск газеты был сделан, как домашнее задание по информатике. Но потом нам понравилась эта идея, и мы решили стать постоянным издательством. Теперь мы выпускаемся 1 раз в месяц.
     И еще у нас замечательная новость – нашу газету можно почитать на школьном стенде в рекреации на 2 этаже, тем самым она стала более доступной для всех читателей школы!!!
     Наша газета развивается, и мы вместе с ней. Теперь мы выпускаемся не только в печатном виде, но и устраиваем интерактивные показы.
     Конечно, у нас впереди большие планы! Оставайтесь с нами, и о них, дорогие наши читатели и зрители, вы будете узнать в каждом нашем выпуске и интерактиве.